Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Астрал.Ходил с компанией,знакомая сидевшая рядом кричала блин при всяких нежданчиках,и мне было страшно только в этот момент,фильм на один раз не больше,я и вторая моя знакомая ржали весь фильм,ожидал большего)

Посмотрел Мегамозг. не думал что могут снять мультик так необычно! сюжет сначала показался бредом - но потом все постепенно картина становилась радужнее и радужнее. Мачо-мен крут и даже круче супер мена :d:

Ну наконец-то одумались

http://lostfilm.info/news/id249/

Ребят, я не смотрел не одной пилы. Люблю триллеры и детективы, но сильно не люблю жесть на экране(типа там отрезания ноги,выкалывания глаз). Стоит ли смотреть пилу, пропуская эти моменты?

Пилу вообще не стоит смотреть, чушь полнейшая.

Ну наконец-то одумались

http://lostfilm.info/news/id249/

Классно. Надеюсь сделают нормально.

Вторая тож отличная.

Посмотрел вчера "Король говорит" - пожалел потраченное время.

Сейчас заценил "Инопланетное вторжение:Битва за Лос-Анджелес" - годно, не супер,но посмотреть можно, люблю фильмы такого жанра.

Первая отличная, вторая более или менее, а дальше смело можно забыть про серию.

Элисон просто чудо ^_^

Вторая тож отличная.

Сейчас заценил "Инопланетное вторжение:Битва за Лос-Анджелес" - годно, не супер,но посмотреть можно, люблю фильмы такого жанра.

O_o

А не наоборот?

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Пересмотрел "Голый Пистолет 2"

Смешнее первой, я вообще валяюсь от выражения лица главного героя после очередного проступка

Актёр там гениальный, мне он так же как Хит Леджер и Майкл Джексон нравится.

Актёр там гениальный, мне он так же как Хит Леджер и Майкл Джексон нравится.

Потому , что умер , да?

Вторая тож отличная.

Это жестко, не каждый день такое услышишь )). Я тоже люблю фильмы про инопланетян, но то что там сняли, это уровень российского кино.

Вторая тож отличная.

Надо было пивасика и семок больше брать .

Что-то бьютифул не могу найти в 720р. На рутрекере закрыто правообладателями, еа юнионе нету, а на тапках меня нету. Дайте ссылку пожалуйста.

Что-то бьютифул не могу найти в 720р. На рутрекере закрыто правообладателями, еа юнионе нету, а на тапках меня нету. Дайте ссылку пожалуйста.

Нету 720. только http://kinozal.tv/details.php?id=794264

Это жестко, не каждый день такое услышишь )). Я тоже люблю фильмы про инопланетян, но то что там сняли, это уровень российского кино.

было б неплохо, если наши хотя бы так снимали

Надо было пивасика и семок больше брать .

надо было

Прост в "Короле" я не увидел чего-то такого, чему мог бы восхититься, ну учат короля не заикаться, ну растянули на 2 часа, сказал он чуть не задохнувшись эту пару строк с бумажки, все? Весь смысл фильма? Не мой жанр... Иль он крут потому что оскара дали?

Также на днях посмотрел "Рапунцель. Запутанная история", не ожидал что будет настолько хорош (=

было б неплохо, если наши хотя бы так снимали

надо было

Прост в "Короле" я не увидел чего-то такого, чему мог бы восхититься, ну учат короля не заикаться, ну растянули на 2 часа, сказал он чуть не задохнувшись эту пару строк с бумажки, все? Весь смысл фильма? Не мой жанр... Иль он крут потому что оскара дали?

Также на днях посмотрел "Рапунцель. Запутанная история", не ожидал что будет настолько хорош (=

А как ты относишься к театру ?

Claud10, ни разу не был, но если получиться побывать в большом городе, то обязательно схожу

Emerica, первую посмотреть можно интереса ради, поскольку там не только тупой хоррор-атракцион, а действительно интересный триллер про запертых в комнате жертв. Все что дальше, начиная со второй - школотный сблев. (Вторая часть особенно - в стиле американ-муви калифорния эдишн)

Пересмотрел мульт "Вверх"

Сойдёт, Дракон лучше

Очень банально и очевидные слезодавилки только раздражали

Изменено пользователем Portgas

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...