BlackSonny 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Посмотрел Астрал.Ходил с компанией,знакомая сидевшая рядом кричала блин при всяких нежданчиках,и мне было страшно только в этот момент,фильм на один раз не больше,я и вторая моя знакомая ржали весь фильм,ожидал большего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Посмотрел Мегамозг. не думал что могут снять мультик так необычно! сюжет сначала показался бредом - но потом все постепенно картина становилась радужнее и радужнее. Мачо-мен крут и даже круче супер мена :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну наконец-то одумались http://lostfilm.info/news/id249/ Ребят, я не смотрел не одной пилы. Люблю триллеры и детективы, но сильно не люблю жесть на экране(типа там отрезания ноги,выкалывания глаз). Стоит ли смотреть пилу, пропуская эти моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Пилу вообще не стоит смотреть, чушь полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну наконец-то одумались http://lostfilm.info/news/id249/ Классно. Надеюсь сделают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Emerica, посмотри. Ничего ужасного там нет в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Emerica, посмотри первую, там жесткача немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Вторая тож отличная. Посмотрел вчера "Король говорит" - пожалел потраченное время. Сейчас заценил "Инопланетное вторжение:Битва за Лос-Анджелес" - годно, не супер,но посмотреть можно, люблю фильмы такого жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Первая отличная, вторая более или менее, а дальше смело можно забыть про серию. Элисон просто чудо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Вторая тож отличная. Посмотрел вчера "Король говорит" - пожалел потраченное время. Сейчас заценил "Инопланетное вторжение:Битва за Лос-Анджелес" - годно, не супер,но посмотреть можно, люблю фильмы такого жанра. O_o А не наоборот? Изменено 12 апреля 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 3ViL GN0M3, не :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamespants 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Пересмотрел "Голый Пистолет 2" Смешнее первой, я вообще валяюсь от выражения лица главного героя после очередного проступка Актёр там гениальный, мне он так же как Хит Леджер и Майкл Джексон нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Актёр там гениальный, мне он так же как Хит Леджер и Майкл Джексон нравится. Потому , что умер , да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamespants 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Нет, они и при жизни были бест оф зэ бест! R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Вторая тож отличная. Посмотрел вчера "Король говорит" - пожалел потраченное время. Сейчас заценил "Инопланетное вторжение:Битва за Лос-Анджелес" - годно, не супер,но посмотреть можно, люблю фильмы такого жанра. Это жестко, не каждый день такое услышишь )). Я тоже люблю фильмы про инопланетян, но то что там сняли, это уровень российского кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Вторая тож отличная. Посмотрел вчера "Король говорит" - пожалел потраченное время. Сейчас заценил "Инопланетное вторжение:Битва за Лос-Анджелес" - годно, не супер,но посмотреть можно, люблю фильмы такого жанра. Надо было пивасика и семок больше брать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Что-то бьютифул не могу найти в 720р. На рутрекере закрыто правообладателями, еа юнионе нету, а на тапках меня нету. Дайте ссылку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Что-то бьютифул не могу найти в 720р. На рутрекере закрыто правообладателями, еа юнионе нету, а на тапках меня нету. Дайте ссылку пожалуйста. Нету 720. только http://kinozal.tv/details.php?id=794264 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) del Изменено 12 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Это жестко, не каждый день такое услышишь )). Я тоже люблю фильмы про инопланетян, но то что там сняли, это уровень российского кино. было б неплохо, если наши хотя бы так снимали Надо было пивасика и семок больше брать . надо было Прост в "Короле" я не увидел чего-то такого, чему мог бы восхититься, ну учат короля не заикаться, ну растянули на 2 часа, сказал он чуть не задохнувшись эту пару строк с бумажки, все? Весь смысл фильма? Не мой жанр... Иль он крут потому что оскара дали? Также на днях посмотрел "Рапунцель. Запутанная история", не ожидал что будет настолько хорош (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 было б неплохо, если наши хотя бы так снимали надо было Прост в "Короле" я не увидел чего-то такого, чему мог бы восхититься, ну учат короля не заикаться, ну растянули на 2 часа, сказал он чуть не задохнувшись эту пару строк с бумажки, все? Весь смысл фильма? Не мой жанр... Иль он крут потому что оскара дали? Также на днях посмотрел "Рапунцель. Запутанная история", не ожидал что будет настолько хорош (= А как ты относишься к театру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Claud10, ни разу не был, но если получиться побывать в большом городе, то обязательно схожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Emerica, первую посмотреть можно интереса ради, поскольку там не только тупой хоррор-атракцион, а действительно интересный триллер про запертых в комнате жертв. Все что дальше, начиная со второй - школотный сблев. (Вторая часть особенно - в стиле американ-муви калифорния эдишн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 CAH4E3, Дико плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Пересмотрел мульт "Вверх" Сойдёт, Дракон лучше Очень банально и очевидные слезодавилки только раздражали Изменено 13 апреля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения