Alter 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Очень банально и очевидные слезодавилки только раздражали Ты - явно не целевая аудитория подобных мультиков. Слезодавилки на детей рассчитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamespants 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 4eRen Jesteś bidlo, ja pierdole. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Слезодавилки на детей рассчитаны.скорее наоборот для взрослых какое дело детям до слёзодавилок? они не способны проявлять таких чувств при просмотре кина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) скорее наоборот для взрослых какое дело детям до слёзодавилок? они не способны проявлять таких чувств при просмотре кина А я маленький был плакал когда кино грустное смотрел. :( Изменено 13 апреля 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Portgas, я все больше и больше убеждаюсь, что у тебя тяжелое детство было, только ты об этом не подозреваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Portgas, я все больше и больше убеждаюсь, что у тебя тяжелое детство было, только ты об этом не подозреваешь. потрясающий вывод, доктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 скорее наоборот для взрослых какое дело детям до слёзодавилок? они не способны проявлять таких чувств при просмотре кина "какое дело детям до слёзодавилок? они не способны проявлять таких чувств при просмотре кина" Может всё наоборот O_o потрясающий вывод, доктор Самый честный врач ,бесплатный врач) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 "какое дело детям до слёзодавилок? они не способны проявлять таких чувств при просмотре кина" Может всё наоборот O_oв кино смотрел вверх, рядом сидели дети - всем было пофиг, зато ржали над животными. Племянник мелкий смотрел, ему было пофиг. Вот я и говорю, что слёзодавилки сделаны для стариканов из академии, чтобы оскар дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 в кино смотрел вверх, рядом сидели дети - всем было пофиг, зато ржали над животными. Племянник мелкий смотрел, ему было пофиг. Вот я и говорю, что слёзодавилки сделаны для стариканов из академии, чтобы оскар дали. Дети делятся на тех, кому пофиг на все и тех кто будут переживать\плакать и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 в кино смотрел вверх, рядом сидели дети - всем было пофиг, зато ржали над животными. Племянник мелкий смотрел, ему было пофиг. Вот я и говорю, что слёзодавилки сделаны для стариканов из академии, чтобы оскар дали. А кинотеатр не в колонии для малолетних находился? Или питерские дети настолько суровы? Когда короля-льва смотрел в детстве, пырился стеклянной рожей в телек не испытывая эмоций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А кинотеатр не в колонии для малолетних находился? Или питерские дети настолько суровы? Когда короля-льва смотрел в детстве, пырился стеклянной рожей в телек не испытывая эмоций? Я думаю Король-лев для каждого в детстве был тем мультиком,сколько не смотри,но всегда переживаешь как в первый раз и всплакиваешь и Портянь,ты реально чё то последнее время начал загонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Когда короля-льва смотрел в детстве, пырился стеклянной рожей в телек не испытывая эмоций? я ржал максимум и сейчас смеюсь, над чем там плакать? слишком слабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Что за фильмец ? http://i1.imageban.ru/out/2011/04/13/2212d6265576c81b332fca77e1ce68a4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 я ржал максимум и сейчас смеюсь, над чем там плакать? слишком слабо Если буду в Питере, обязательно найду тебя и пропишу леща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 я ржал максимум и сейчас смеюсь, над чем там плакать? слишком слабо А что выдавливало из тебя скупую мужскую слезу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) А что выдавливало из тебя скупую мужскую слезу ?Лост одисси, наверное. Слёзы радости бывают чаще. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 посмотрел "Игры разума" просто по жести мозг выносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Посмотрел южно-корейское кино "Дневник полярной экспедиции". Крепенький такой триллер, но в фильме просто запредельное количество не нужных и не имеющих сюжетной ценности сцен. Создаётся впечатление что растягивали специально. Кроме просто бессмысленных кадров, в фильме проскакивают сцены которые нагнетают атмосферы или дают загадку, или вообще предвещуют какие-то события, но в дальнейшем они не получают развития. Вобщем, очень странное кино, но посмотреть определённо стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Что за фильмец ? http://i1.imageban.ru/out/2011/04/13/2212d6265576c81b332fca77e1ce68a4.gif Можешь поискать по фильмам, это он http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/3196/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А кинотеатр не в колонии для малолетних находился? Или питерские дети настолько суровы? Когда короля-льва смотрел в детстве, пырился стеклянной рожей в телек не испытывая эмоций? У портяни не бывает эмоций! портгас сегодня русалочку посмотрел? вроде новая серия вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 У портяни не бывает эмоций! портгас сегодня русалочку посмотрел? вроде новая серия вышла... юмор на миллион балов, жаль мозгов в минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 юмор на миллион балов, жаль мозгов в минус за то в отличии от тебя IQ в + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 юмор на миллион балов, жаль мозгов в минус за то в отличии от тебя IQ в + Атмосфера наколяется :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Атмосфера наколяется :popcorm1: готовь попкорн братцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 я ржал максимум и сейчас смеюсь, над чем там плакать? слишком слабо Да ты брутален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения