Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alter, "Адский Эндшпиль" не смотрел. "3 Дня На Побег" 1 раз можно посмотреть, нормальный фильм. Ну а "Чёрный Лебедь" хоть и не всем нравится, но посмотреть точно нужно.

Ребят, какие из этих фильмов годны к просмотру?:

Адский Эндшпиль

3 дня на побег

Чёрный Лебедь

Два последних годны, первый не смотрел

Ребят, какие из этих фильмов годны к просмотру?:

Адский Эндшпиль

3 дня на побег

Чёрный Лебедь

Немецкую порнушку не жалую.А вот два последних стоит посмотреть.

Alter, 2 остальных фильма не смотрел, но если ты не ненавидишь фильмы Аранофски только потому что саундтрек из них стоит у каждого на мобиле, а кадры из фильма у каждого небыдла на аватаре вконтактике, то Черный лебедь можно посмотреть с удовольствием, тем паче, что там Портман миленькая и притягательная.

Да посмотрю то я все, это вопрос времени, просто сейчас пока времени есть только на один, поэтому хотел узнать какой лучше. Аронофски люблю, должно понравиться. Фонтан - любимая его работа.

Вчера глянул три дня на побег, хотя в оригинале вроде как три последние года чтоль...

Ну фильм ништяк.

Озвучка у Орла девятого легиона просто жуткий высер, но фильмец вот хороший, щас на середине пока.

Посмотрел "3 дня на побег". Напомнил "Законопослушного гражданина", но менее жёсткий и туповатый.

Посмотрел "3 дня на побег". Напомнил "Законопослушного гражданина", но менее жёсткий и туповатый.

совершено разные фильмы

Вчера глянул три дня на побег, хотя в оригинале вроде как три последние года чтоль...

Ну фильм ништяк.

следующие три дня - дословный перевод

совершено разные фильмы

А я сказал что они одинаковые? Они похожи тем, что в обоих фильмах поднимается тема несовершенности системы правоохранения и разработки плана побега из тюрьмы. А так фильмы, конечно, абсолютно разные.

Изменено пользователем Alter

Объясните мне, в чём соль fmj? От него тут половина форума тащится...

Так просвяти же!

Ну если для тебя трансформеры шедевральны, то нет смысла смотреть подобные фильмы

Ну если для тебя трансформеры шедевральны, то нет смысла смотреть подобные фильмы

Ванга?

barakoff, ну типа там это. Как в код блек опс - там вьетнам и все такое, и батфилд вьетнам тоже. вот.

barakoff, ну типа там это. Как в код блек опс - там вьетнам и все такое, и батфилд вьетнам тоже. вот.

это-то понятно, я сразу заметил!

barakoff, а разве тебе нужны другие объяснения? Пойди на кинопоиске почитай что там небыдло пишет в дневничках и в комментах. Толку то распинаться и пытаться тебе объяснить, что в фильме есть суровый юмор, стильная тема вьетнамской войны, вплоть до музыкального сопровождения, и идеи тупости войны как явления?

barakoff, а разве тебе нужны другие объяснения? Пойди на кинопоиске почитай что там небыдло пишет в дневничках и в комментах. Толку то распинаться и пытаться тебе объяснить, что в фильме есть суровый юмор, стильная тема вьетнамской войны, вплоть до музыкального сопровождения, и идеи тупости войны как явления?

Всё ещё жалею денег, потраченных на билет на премьеру...

билет на премьеру...

лол, что?

вчера посмотрел генерейшон п , как бы коротко его описать...ээ ну :bad: :bad: :bad: это просто такая ахинея и бред тупой , что жалко эти 120р которые я потратил.

Сёня с друганом ходили на Запрещённый Приём!фильм класс очень понравился,правда не понравилось огромное наличие школоты класса 6-7 в зале,а так всё зашибись , а актриса исполнявшая главную роль такая няшка что ппц... :prankster2:

Озвучка у Орла девятого легиона просто жуткий высер, но фильмец вот хороший, щас на середине пока.

Не знаю почему,но я на середине фильма отрубился,то ли устал так,то ли фильм скучный,но моменты до сна и после,мне понравились :biggrin:

С друзьями сходили на Generation П.

После просмотра трейлера №1 предполагалось что наши взялись за голову - ан, нет - фильм получился очередным редким высером с галлюциногенным маразматическим сюжетом, невыносимой актерской игрой, неуместным матом и кучей продакт-плейсмента.

-1/10.

С друзьями сходили на Generation П.

После просмотра трейлера №1 предполагалось что наши взялись за голову - ан, нет - фильм получился очередным редким высером с галлюциногенным маразматическим сюжетом, невыносимой актерской игрой, неуместным матом и кучей продакт-плейсмента.

-1/10.

ты просто ничо не понял :big_boss:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...