Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера посмотрел генерейшон п , как бы коротко его описать...ээ ну :bad: :bad: :bad: это просто такая ахинея и бред тупой , что жалко эти 120р которые я потратил.

Сёня с друганом ходили на Запрещённый Приём!фильм класс очень понравился,правда не понравилось огромное наличие школоты класса 6-7 в зале,а так всё зашибись , а актриса исполнявшая главную роль такая няшка что ппц... :prankster2:

На генерейшон п школоты много было ?

На генерейшон п школоты много было ?

на запрещённом приёме

кста гениреёшен п это для меня знаковый фильм,это первый фильм который я не досмотрел до конца и ушёл из зала...при этом оплатив билет

а вот Запрещённый приём это да , хочу завтра с братюнями ещё раз сходить

ты просто ничо не понял :big_boss:

Я думаю тут дело как с Пирамидой .Просто фильм снят не для всех и не рассчитан на зрителя который привык выбирать фильм по красивому постеру а не читая рецензию перед выходом в кино.

Я думаю тут дело как с Пирамидой .Просто фильм снят не для всех и не рассчитан на зрителя который привык выбирать фильм по красивому постеру а не читая рецензию перед выходом в кино.

я прочитал описание и мне оно понравилось!(на брошюрке которое) но придя в кино я не увидел ничего что там было указанно , а там было написано что в кино всё очень смешно и весело и круто...а неделю бред сивой кобылы

я прочитал описание и мне оно понравилось!(на брошюрке которое) но придя в кино я не увидел ничего что там было указанно , а там было написано что в кино всё очень смешно и весело и круто...а неделю бред сивой кобылы

Ну увидев в ролях Гордона и Литвинову уже можно понять что кино будет своеобразным.

Ну увидев в ролях Гордона и Литвинову уже можно понять что кино будет своеобразным.

я вообще русских актеров почти не знаю,кароче спорить тут глупо лично для меня это самый тупой поход в кино за последние лет 5,а ходил я на такие фильмы как Замёрзшие , Спуск2 и другую фигню регулярно,но хуже этого фильма я ещё в кино не видел

как сделать ,чтобы звуки шли паралельно фильму?у меня звуки раньше !

пользуюсь MPC-HC

как сделать ,чтобы звуки шли паралельно фильму?у меня звуки раньше !

пользуюсь MPC-HC

попробуй переставь кодеки

"Generation П" посмотрел.

Скажу сразу,что у Пелевина читал почти все(за что благодарен судьбе не меньше,чем за Гёте), поэтому сюжет фильма был известен зараннее,хотелось увидеть насколько удачно удалось перенести книгу на экран.Мое мнение-вполне сносно,насколько вообще можно ожидать от нашего кинематографа.Но,думаю,что нечитавшим первоисточник будет неинтересно,было ощущение что фильм изначально направлен на людей,знакомых с этим писателем.

Посмотрел "Притворись моей женой", ну это самое смешное, что я видел после мальчишника в вегасе)

Black Swan - очень хорошо. Я уж было хотел спать идти на середине, но потом очнулся только на титрах. Последняя часть вообще шик.

Скажи как называются часы которые стоят в гостинице в фильме день сурка. Хочу такие на ebay прикупить.

пацаны, это просто дикий ппц.............

Определённо must watch. Интересно, какой ему рейтинг дадут...

Объясните мне, в чём соль fmj? От него тут половина форума тащится...

full metal jacket ака цельнометаллическая оболочка?

Всё ещё жалею денег, потраченных на билет на премьеру...

Чиво?

Krevedko, зошибись!

Посмотрел Ниггеры-геи из открытого космоса. Ожидал треша и угара, однако весьма скучно и несмешно =\

Если баракофф про Full Metal Jacket, то это, вероятно, лучший фильм про Вьетнамскую войну, наряду с Apocalypse Now.

Чиво?

Ты мне сам половину сюжета расписал и только сейчас спросил название фильма))))Да, именно он. Фильм мне показался скучным, никаких эмоций вообще не вызвал. И какой-то он не цельный. В первой части раскрывается история одного перса, потом он себя выпиливает, а дальше как будто новый фильм начинается.Мне в Форест Гампе часть про войну и то больше понравилась)

имхо

фанаты крика говорят иначе

Фанаты всегда говорят иначе чем непредвзятые людизрители.

Фанаты всегда говорят иначе чем непредвзятые людизрители.

наоборот фанатам лучше знать и они могут насладится фильмом в полной мере, зная его плюсы и минусы

мне очень нравится трилогия крика, говорят 4 часть на уровне первой= супер окей

фанаты крика говорят иначе

просто идиотизм...сначала убивает один парень всех,потом получается так что одной дуре захотелось славы и она начала всех убивать.

конец фильма божествен.а начало такой позор,честно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...