jonik007 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 просто идиотизм...сначала убивает один парень всех,потом получается так что одной дуре захотелось славы и она начала всех убивать. конец фильма божествен.а начало такой позор,честно. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 :laugh2: чё смешного олень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Альфа-самцы в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Если баракофф про Full Metal Jacket, то это, вероятно, лучший фильм про Вьетнамскую войну, наряду с Apocalypse Now. ты прочитай что он пишет, ощущение что он либо бахнулся крокодилом, либо муку понюхал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ты мне сам половину сюжета расписал и только сейчас спросил название фильма))))Да, именно он. Фильм мне показался скучным, никаких эмоций вообще не вызвал. И какой-то он не цельный. В первой части раскрывается история одного перса, потом он себя выпиливает, а дальше как будто новый фильм начинается.Мне в Форест Гампе часть про войну и то больше понравилась) имхо как ты на премьеру сходил, если фильм в 80х вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ты мне сам половину сюжета расписал и только сейчас спросил название фильма))))Да, именно он. Фильм мне показался скучным, никаких эмоций вообще не вызвал. И какой-то он не цельный. В первой части раскрывается история одного перса, потом он себя выпиливает, а дальше как будто новый фильм начинается.Мне в Форест Гампе часть про войну и то больше понравилась) имхо как ты на премьеру сходил, если фильм в 80х вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 как ты на премьеру сходил, если фильм в 80х вышел? Купил билет и пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 EWJimy, ааа, я понел. Это такой прикол - у него в месте проживания стоит Эстония. ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 EWJimy, ааа, я понел. Это такой прикол - у него в месте проживания стоит Эстония. ахаха :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Весь день провёл дома т.к заболе,пошерстел у себя на винте и нашёл фильм My Sassy Girl.Великолепная романтическая комедия,в начале только хотелось выключить,но я удержался и это было сделано не зря,8 из 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Посмотрел "Притворись моей женой" Очень банально развивается сюжет.... даже слишком.. ну в самом деле могли бы и получше сделать) Ну а так сойдет... ничего лучше в ближайшее время не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Бьютифул стоит просмотра? +1.Тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Borland12, стоит Вчера пропустил по тв Воспоминания неудачника. Сегодня скачал и посмотрел. Нормальная драма с печально-флегматичным концом. Крейг красен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Borland12, стоит Вчера пропустил по тв Воспоминания неудачника. Сегодня скачал и посмотрел. Нормальная драма с печально-флегматичным концом. Крейг красен. давным-давно смотрел.хороший фильм-тогда в 2009 меня зацепил. ша посмотрел 127 часов.хороший такой фильм,но сам понятно какой момент можно было бы немного по-лучше обыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 просто идиотизм...сначала убивает один парень всех,потом получается так что одной дуре захотелось славы и она начала всех убивать. конец фильма божествен.а начало такой позор,честно. Не смотревшие фанаты сейчас бешенстве и думаю как заставить тебя подольше помучатся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Посмотрел Бойцовский клуб, совершенно другого я ожидал от названия фильма )Наверное самый сумасшедший фильм, что я видел )1И оооочень меня удивило, раздвоение личности в этом фильме, совершенно не ожидал - до того момента, как стали намекать. И убил момент с этим толстым, когда он лежит на столе, мертвый, но при этом дышит. Не удивлюсь, если главный герой в реале, лежит в псих больнице) Изменено 17 апреля 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Tom910,спойлернет,он в психушку в конце попадает,но это по книге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни. Бредятина какая-то, с отсутствующим сюжетом, где повествование не то чтобы разорвано, а его там вовсе нет. Просто набор непонятных сцен, которые якобы должны изображать метафоричность человеческого бытия, однако понять чего хотел сказать режиссер, я так и не смог. Не очень ясно за что он получил пальмовую ветвь. Плюс ко всему, во всем фильме присутствуют затяжные кадры в стиле Тарковского, от которых смыкаются веки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Tom910,спойлернет,он в психушку в конце попадает,но это по книгеспойлерТам ему еще, вроде, доктор кажется Богом, а мед персонал - ангелами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Михалков совсем рехнулся: ППЦhttp://media.filmz.ru/photos/big/b_72677.jpg спойлерТам ему еще, вроде, доктор кажется Богом, а мед персонал - ангелами? Дело в том, что у книги 3 концовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Дело в том, что у книги 3 концовки Да дело в том, что я не читал ее еще, только фильм смотрел, поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Михалков совсем рехнулся: ППЦhttp://media.filmz.ru/photos/big/b_72677.jpgТипа DLC к фильму Утомлённые солнцем 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Типа DLC к фильму Утомлённые солнцем 2? скорее аддон ) посмотрел Санктум, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 линкольн для адвоката..норм такой на разок фильм..хотябы не разочаровал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Типа DLC к фильму Утомлённые солнцем 2? Ты на артистов то посмотри! Мне очень понравился как первый так и второй фильм....правильно он сказал однажды....пусть школоло хоть так историю учит. А фильм санктум канеш шэдэврален за что не возмись. Особенно паренёк этот белобрысый меня очь вдохновлял. Но я смотрел лиш из-за близкой мне темы дайвинга...что тоже канеш не лишало рвотного рефлекса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения