Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто идиотизм...сначала убивает один парень всех,потом получается так что одной дуре захотелось славы и она начала всех убивать.

конец фильма божествен.а начало такой позор,честно.

:laugh2:

Если баракофф про Full Metal Jacket, то это, вероятно, лучший фильм про Вьетнамскую войну, наряду с Apocalypse Now.

ты прочитай что он пишет, ощущение что он либо бахнулся крокодилом, либо муку понюхал

Ты мне сам половину сюжета расписал и только сейчас спросил название фильма))))Да, именно он. Фильм мне показался скучным, никаких эмоций вообще не вызвал. И какой-то он не цельный. В первой части раскрывается история одного перса, потом он себя выпиливает, а дальше как будто новый фильм начинается.Мне в Форест Гампе часть про войну и то больше понравилась)

имхо

как ты на премьеру сходил, если фильм в 80х вышел?

Ты мне сам половину сюжета расписал и только сейчас спросил название фильма))))Да, именно он. Фильм мне показался скучным, никаких эмоций вообще не вызвал. И какой-то он не цельный. В первой части раскрывается история одного перса, потом он себя выпиливает, а дальше как будто новый фильм начинается.Мне в Форест Гампе часть про войну и то больше понравилась)

имхо

Купил билет и пошёл.

EWJimy, ааа, я понел. Это такой прикол - у него в месте проживания стоит Эстония. ахаха

EWJimy, ааа, я понел. Это такой прикол - у него в месте проживания стоит Эстония. ахаха

:d:

Весь день провёл дома т.к заболе,пошерстел у себя на винте и нашёл фильм My Sassy Girl.Великолепная романтическая комедия,в начале только хотелось выключить,но я удержался и это было сделано не зря,8 из 10)

Посмотрел "Притворись моей женой"

Очень банально развивается сюжет.... даже слишком.. ну в самом деле могли бы и получше сделать)

Ну а так сойдет... ничего лучше в ближайшее время не смотрел

Borland12, стоит

Вчера пропустил по тв Воспоминания неудачника. Сегодня скачал и посмотрел. Нормальная драма с печально-флегматичным концом. Крейг красен.

Borland12, стоит

Вчера пропустил по тв Воспоминания неудачника. Сегодня скачал и посмотрел. Нормальная драма с печально-флегматичным концом. Крейг красен.

давным-давно смотрел.хороший фильм-тогда в 2009 меня зацепил.

ша посмотрел 127 часов.хороший такой фильм,но сам понятно какой момент можно было бы немного по-лучше обыграть

просто идиотизм...сначала убивает один парень всех,потом получается так что одной дуре захотелось славы и она начала всех убивать.

конец фильма божествен.а начало такой позор,честно.

Не смотревшие фанаты сейчас бешенстве и думаю как заставить тебя подольше помучатся..

Посмотрел Бойцовский клуб, совершенно другого я ожидал от названия фильма )Наверное самый сумасшедший фильм, что я видел )

И оооочень меня удивило, раздвоение личности в этом фильме, совершенно не ожидал - до того момента, как стали намекать. И убил момент с этим толстым, когда он лежит на столе, мертвый, но при этом дышит. Не удивлюсь, если главный герой в реале, лежит в псих больнице)
Изменено пользователем Tom910

Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни.

Бредятина какая-то, с отсутствующим сюжетом, где повествование не то чтобы разорвано, а его там вовсе нет. Просто набор непонятных сцен, которые якобы должны изображать метафоричность человеческого бытия, однако понять чего хотел сказать режиссер, я так и не смог. Не очень ясно за что он получил пальмовую ветвь. Плюс ко всему, во всем фильме присутствуют затяжные кадры в стиле Тарковского, от которых смыкаются веки.

Tom910,

нет,он в психушку в конце попадает,но это по книге

Там ему еще, вроде, доктор кажется Богом, а мед персонал - ангелами?

Михалков совсем рехнулся:

http://media.filmz.ru/photos/big/b_72677.jpg

Там ему еще, вроде, доктор кажется Богом, а мед персонал - ангелами?

Дело в том, что у книги 3 концовки

Дело в том, что у книги 3 концовки

Да дело в том, что я не читал ее еще, только фильм смотрел, поэтому и спрашиваю.

Михалков совсем рехнулся:

http://media.filmz.ru/photos/big/b_72677.jpg

Типа DLC к фильму Утомлённые солнцем 2?

Типа DLC к фильму Утомлённые солнцем 2?

Ты на артистов то посмотри! Мне очень понравился как первый так и второй фильм....правильно он сказал однажды....пусть школоло хоть так историю учит.

А фильм санктум канеш шэдэврален за что не возмись. Особенно паренёк этот белобрысый меня очь вдохновлял. Но я смотрел лиш из-за близкой мне темы дайвинга...что тоже канеш не лишало рвотного рефлекса.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...