Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Посмотрел Механика. .... Так не бывает, но посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Да дело в том, что я не читал ее еще, только фильм смотрел, поэтому и спрашиваю. 3 концовки1. Тайлер и Марла на крыше небоскреба, взрыв2. Тайлер в психушке. К нему заходит медбрат с фингалом3. Тайлер очнулся в раю. К нему подходит ангел с фингалом и перебитым носом: "Мистер Дарден, вам пора обратно - вас не хватает на Земле"Ты на артистов то посмотри! Мне очень понравился как первый так и второй фильм....правильно он сказал однажды....пусть школоло хоть так историю учит.Второй фильм полнейшая бездарность! Как в плане режиссуры, так в плане сценария и актерской игры. А про историю я вообще молчу - от нее там не осталось и следа. Советую не позорится с такими высказываниями - засмеют в привычном обществе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Второй фильм на уровне первого. Снят просто посовременнее. И я хз чё это должно быть за "приличное общество"....я надеюсь ты не про этот форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 marcovca, первая часть - говно с замахом на драму, поставленную в историческом контексте, с намеком на то как плохо советское правительство выпиливало резидентов, получивших имение после гражданской войны. Весь фильм пронизан идиотскими диалогами, дебильными персонажами и отрывками драмматизма, который никакого выплеска так и не достигает. И весь фильм по домам персонажей летает огненный шар, изобращающий хз что. Вторая часть - замах Михалкова снять культовое кино про ВОВ, который так же эпично проваливается. Да и ладно - на эту тему есть фильмы куда более дерьмовые, и несколько сцен есть жизненных, но опять же - образ Михалкова, противопоставленный Сталину, директор пионерлагеря, обоссавшийся на книжку Пушкина, срущий с самолета немец, который потом получает точно в анус из сигнальной ракетницы (причем так, что аж голова лопается) и финальное "покажи сиськи" - это уж извините - жирно даже для Михалкова. Это не реализм, это дебилизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) CAH4E3, вспомни фразу из его "12" про "шоколадные соски" Изменено 19 апреля 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Посмотрел Пирамиду.Ну что же сказать,если фильм оценивать как обычный рядовой фильм выходящий каждый год на экран,то в принципе не плохо,6 из 10. Но если посмотреть как история крупнейший фирмы выкачивающих деньги,то мне не понравилось.Я хоть и не знаю что и как там было в те времена,но то что показано в фильме,я уверен,что такого не было,из всего этого может быть было процентов так 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viiitya 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Пересмотрел Наполеона Динамита, одна из лучших комедий, что мне довелось смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Впритык. Хорошее доброе кинцо с Дауни и Галифианакисом, приятно посмотреть на сон грядущий или чтобы расслабиться от нервного напряжения. Ничем особо не примечательное, и основную долю юмора скорее всего забудешь уже через час после просмотра, однако, радует что он завязан не на теме гребли. Ну и сам жанр роуд-муви подразумевает хоть какую-то динамику событий, так что не становится скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Впритык. Хорошее доброе кинцо с Дауни и Галифианакисом, приятно посмотреть на сон грядущий или чтобы расслабиться от нервного напряжения. Ничем особо не примечательное, и основную долю юмора скорее всего забудешь уже через час после просмотра, однако, радует что он завязан не на теме гребли. Ну и сам жанр роуд-муви подразумевает хоть какую-то динамику событий, так что не становится скучно. Когда в компании смотрели, ржали до слёз от момента, когда "отца выпили" . :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 "Линкольн для адвоката" кайфец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Скачал в BD фильм "ГОЛ!" - это одна из лучших картин про футбол. Вторая часть то же ничего, а вот 3-ю лучше не смотреть даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Скачал в BD фильм "ГОЛ!" - это одна из лучших картин про футбол. Вторая часть то же ничего, а вот 3-ю лучше не смотреть даже Вторая уже слив пошёл А первый шикарный фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 посмотрел притворись моей женой. полнейшее уг, тащемта как и все говнокомедии с сендлером. пара смищных щуток за весь фильм, которые уже даже не могу вспомнить) ну и концовка настолько банальна что поянтна уже после просмтора трейлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Hobo With A Shotgun (Бомж С Дробовиком). Начнём с того, что "Machete" мне понравился в разы больше (сравниваю их, потому что оба фильма сделаны по фейковым трейлерам из "Grindhouse"). Бомж - очень слабый фильм. Хоть я и люблю жанр "треш", но уж точно не такой. Крови здесь столько, что аж рвотные позывы начинаются, настолько всё ненатурально выглядит. Рутгер сыграл очень посредственно. По идее, в фильме должен быть чёрный юмор или хотя бы забавные моменты, но их нет. Видимо, мне не понять таких крутых "фильмов". Получилась какая-то жалкая попытка скопировать фильмы Родригеза и Тарантино, но сделать это не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Чудаки 3д-это просто вынос мозга :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Чудаки 3д-это просто вынос мозга :d: Норм. На уровне 1-2 части. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) shake545, а вот я не согласен. В Мачете куда меньше запоминающихся сцен, хотя безусловно фильм хороший. В Бомже особенно цепанул дешевый саундтрек, в частности трек играющий в больнице. Да и вообще я смотрел фильм и дико угарал над происходящим. :rofl: Рутгер бомжа сыграл нормально, от него больше и не требовалось. Да и вообще с мачете сравнивать некорректно, ибо громкие имена в титрах и в него вложено куда больше денег. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Hobo With A Shotgun (Бомж С Дробовиком). Начнём с того, что "Machete" мне понравился в разы больше (сравниваю их, потому что оба фильма сделаны по фейковым трейлерам из "Grindhouse"). Бомж - очень слабый фильм. Хоть я и люблю жанр "треш", но уж точно не такой. Крови здесь столько, что аж рвотные позывы начинаются, настолько всё ненатурально выглядит. Рутгер сыграл очень посредственно. По идее, в фильме должен быть чёрный юмор или хотя бы забавные моменты, но их нет. Видимо, мне не понять таких крутых "фильмов". Получилась какая-то жалкая попытка скопировать фильмы Родригеза и Тарантино, но сделать это не удалось. У Мачете бюджет был в 7 раз больше и режжисёр с актёрами которые из любого шита сделают конфетку.Некорректное сравнение ,это как сравнить Титаник и Титаник 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 У Мачете бюджет был в 7 раз больше и режжисёр с актёрами которые из любого шита сделают конфетку. из шита конфетку? шит и вышел, бездарный и убогий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Печально, что всегда находятся дяди, готовые прибрать к рукам любую брошенную в шутку идею и срубить на ней бабла. Скоро фильмы про m&m's наверное будут, или про найк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Печально, что всегда находятся дяди, готовые прибрать к рукам любую брошенную в шутку идею и срубить на ней бабла. Скоро фильмы про m&m's наверное будут, или про найк это как в прошлом веке любили снимать кинцо для баскетболистов и поп-звёзд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Посмотрел "Лопухи" фильм слабенький, но некоторые смешные моменты есть, но вообще 1 раз можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Подскажите фильмец что то вроде Начала , Престижа или Иллюзиониста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Посоветуйте каких нибудь крутых комедий, а также серьезного кинца со смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Посоветуйте каких нибудь крутых комедийЛюбой фильм с Джеки Чаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения