Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да дело в том, что я не читал ее еще, только фильм смотрел, поэтому и спрашиваю.

1. Тайлер и Марла на крыше небоскреба, взрыв

2. Тайлер в психушке. К нему заходит медбрат с фингалом

3. Тайлер очнулся в раю. К нему подходит ангел с фингалом и перебитым носом: "Мистер Дарден, вам пора обратно - вас не хватает на Земле"

Ты на артистов то посмотри! Мне очень понравился как первый так и второй фильм....правильно он сказал однажды....пусть школоло хоть так историю учит.

Второй фильм полнейшая бездарность! Как в плане режиссуры, так в плане сценария и актерской игры. А про историю я вообще молчу - от нее там не осталось и следа. Советую не позорится с такими высказываниями - засмеют в привычном обществе ;)

Второй фильм на уровне первого. Снят просто посовременнее. И я хз чё это должно быть за "приличное общество"....я надеюсь ты не про этот форум...

marcovca, первая часть - говно с замахом на драму, поставленную в историческом контексте, с намеком на то как плохо советское правительство выпиливало резидентов, получивших имение после гражданской войны. Весь фильм пронизан идиотскими диалогами, дебильными персонажами и отрывками драмматизма, который никакого выплеска так и не достигает. И весь фильм по домам персонажей летает огненный шар, изобращающий хз что.

Вторая часть - замах Михалкова снять культовое кино про ВОВ, который так же эпично проваливается. Да и ладно - на эту тему есть фильмы куда более дерьмовые, и несколько сцен есть жизненных, но опять же - образ Михалкова, противопоставленный Сталину, директор пионерлагеря, обоссавшийся на книжку Пушкина, срущий с самолета немец, который потом получает точно в анус из сигнальной ракетницы (причем так, что аж голова лопается) и финальное "покажи сиськи" - это уж извините - жирно даже для Михалкова. Это не реализм, это дебилизм.

CAH4E3, вспомни фразу из его "12" про "шоколадные соски" Изменено пользователем hagis

Посмотрел Пирамиду.Ну что же сказать,если фильм оценивать как обычный рядовой фильм выходящий каждый год на экран,то в принципе не плохо,6 из 10.

Но если посмотреть как история крупнейший фирмы выкачивающих деньги,то мне не понравилось.Я хоть и не знаю что и как там было в те времена,но то что показано в фильме,я уверен,что такого не было,из всего этого может быть было процентов так 30.

Впритык.

Хорошее доброе кинцо с Дауни и Галифианакисом, приятно посмотреть на сон грядущий или чтобы расслабиться от нервного напряжения. Ничем особо не примечательное, и основную долю юмора скорее всего забудешь уже через час после просмотра, однако, радует что он завязан не на теме гребли. Ну и сам жанр роуд-муви подразумевает хоть какую-то динамику событий, так что не становится скучно.

Впритык.

Хорошее доброе кинцо с Дауни и Галифианакисом, приятно посмотреть на сон грядущий или чтобы расслабиться от нервного напряжения. Ничем особо не примечательное, и основную долю юмора скорее всего забудешь уже через час после просмотра, однако, радует что он завязан не на теме гребли. Ну и сам жанр роуд-муви подразумевает хоть какую-то динамику событий, так что не становится скучно.

Когда в компании смотрели, ржали до слёз от момента, когда "отца выпили" . :biggrin:

Скачал в BD фильм "ГОЛ!" - это одна из лучших картин про футбол. Вторая часть то же ничего, а вот 3-ю лучше не смотреть даже

Скачал в BD фильм "ГОЛ!" - это одна из лучших картин про футбол. Вторая часть то же ничего, а вот 3-ю лучше не смотреть даже

Вторая уже слив пошёл

А первый шикарный фильм)

посмотрел притворись моей женой. полнейшее уг, тащемта как и все говнокомедии с сендлером. пара смищных щуток за весь фильм, которые уже даже не могу вспомнить) ну и концовка настолько банальна что поянтна уже после просмтора трейлера

Hobo With A Shotgun (Бомж С Дробовиком). Начнём с того, что "Machete" мне понравился в разы больше (сравниваю их, потому что оба фильма сделаны по фейковым трейлерам из "Grindhouse"). Бомж - очень слабый фильм. Хоть я и люблю жанр "треш", но уж точно не такой. Крови здесь столько, что аж рвотные позывы начинаются, настолько всё ненатурально выглядит. Рутгер сыграл очень посредственно.

По идее, в фильме должен быть чёрный юмор или хотя бы забавные моменты, но их нет. Видимо, мне не понять таких крутых "фильмов". Получилась какая-то жалкая попытка скопировать фильмы Родригеза и Тарантино, но сделать это не удалось.

shake545, а вот я не согласен. В Мачете куда меньше запоминающихся сцен, хотя безусловно фильм хороший. В Бомже особенно цепанул дешевый саундтрек, в частности трек играющий в больнице. Да и вообще я смотрел фильм и дико угарал над происходящим. :rofl: Рутгер бомжа сыграл нормально, от него больше и не требовалось. Да и вообще с мачете сравнивать некорректно, ибо громкие имена в титрах и в него вложено куда больше денег. Изменено пользователем Kesha

Hobo With A Shotgun (Бомж С Дробовиком). Начнём с того, что "Machete" мне понравился в разы больше (сравниваю их, потому что оба фильма сделаны по фейковым трейлерам из "Grindhouse"). Бомж - очень слабый фильм. Хоть я и люблю жанр "треш", но уж точно не такой. Крови здесь столько, что аж рвотные позывы начинаются, настолько всё ненатурально выглядит. Рутгер сыграл очень посредственно.

По идее, в фильме должен быть чёрный юмор или хотя бы забавные моменты, но их нет. Видимо, мне не понять таких крутых "фильмов". Получилась какая-то жалкая попытка скопировать фильмы Родригеза и Тарантино, но сделать это не удалось.

У Мачете бюджет был в 7 раз больше и режжисёр с актёрами которые из любого шита сделают конфетку.Некорректное сравнение ,это как сравнить Титаник и Титаник 2.

У Мачете бюджет был в 7 раз больше и режжисёр с актёрами которые из любого шита сделают конфетку.

из шита конфетку? шит и вышел, бездарный и убогий

Печально, что всегда находятся дяди, готовые прибрать к рукам любую брошенную в шутку идею и срубить на ней бабла. Скоро фильмы про m&m's наверное будут, или про найк

Печально, что всегда находятся дяди, готовые прибрать к рукам любую брошенную в шутку идею и срубить на ней бабла. Скоро фильмы про m&m's наверное будут, или про найк

это как в прошлом веке любили снимать кинцо для баскетболистов и поп-звёзд

Посмотрел "Лопухи" фильм слабенький, но некоторые смешные моменты есть, но вообще 1 раз можно посмотреть.

Посоветуйте каких нибудь крутых комедий, а также серьезного кинца со смыслом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...