FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Portgas, Т.е. каратэ пацан окейная комедия? D: Изменено 20 апреля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Посоветуйте каких нибудь крутых комедий, а также серьезного кинца со смыслом. "Мирный Войн" (серьезное), к тому же снят по офигенной книге Дена Милмана с одноименным названием(которую советую прочесть). А из крутых комедий даже не знаю, если из последних, то "Впритык" неплохой был. Изменено 20 апреля 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 ColtonW, Глядел Впритык, пару улыбок и все, зря время потратил. Закидайте меня кирпичами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 ColtonW, Глядел Впритык, пару улыбок и все, зря время потратил. Закидайте меня кирпичами. У каждого своё мнение и любое мнение нужно уважать :) Посмотри "Мирного Война", если конечно не видел, думаю жалеть точно не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 FrozeNBite, Придурки из хаззарда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 @$VoV4uk$@, Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Посоветуйте каких нибудь крутых комедий, а также серьезного кинца со смыслом. Комедии:Полный облом, Клерки,Скотт Пилигрим,Большой Лебовски,Монти Пайтон и священный Грааль,Зомби по имени Шон Кинцо со смыслом: Крупная рыба,Планета Ка-Пэкс,Дитя человеческое,Американская история Х,Фарго,Нефть, Старикам тут не место,Гаттака вообще список еще долго можно продолжать ) Подскажите фильмец что то вроде Начала , Престижа или Иллюзиониста Господин Никто,Остров проклятых, Помни,Бойцовский клуб,Игры разума,Вечное сияние чистого разума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) FrozeNBite, Придурки из хаззарда?)) Вчера только по зомби ящику показывали)))Фильмец добрый,смотрел не один раз! :friends: Изменено 20 апреля 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Burbon, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 из шита конфетку? шит и вышел, бездарный и убогий Аладин лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 barakoff, Сравнил так сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Посмотрел "Пирамиду " .Если воспринимать как драму то фильм вполне неплох если вам не противна идеализация человека который в итоге обманул каждую третью семью в России.А если как действительно как задумку" Поставить мир крабом " то слишком много нелепых случайностей и не стыковок,которое человеку с таким интелектом и финансами можно было избежать .Но фильм и был снят по книге виновника торжества ,так что не факт что всё так и было .И автор мог просто изобразить всё в выгодном для себя цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Китайский квартал. Занудный и путанный сюжет, который под конец и вовсе превратился в кашу. Хотя декорации и костюмы отличные, соответственно стиль выдержан. Еще Николсон играет. Правда морщины и образ безумца ему больше к лицу, нежели роль противного лавеласа с ехидной физиономией. Ну и еще один фильм от Полански в копилку. Посмотреть только разве что из-за художественной работы и громких имен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTRRR 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Посмотрел "Пирамиду " .Если воспринимать как драму то фильм вполне неплох если вам не противна идеализация человека который в итоге обманул каждую третью семью в России.А если как действительно как задумку" Поставить мир крабом " то слишком много нелепых случайностей и не стыковок,которое человеку с таким интелектом и финансами можно было избежать .Но фильм и был снят по книге виновника торжества ,так что не факт что всё так и было .И автор мог просто изобразить всё в выгодном для себя цвете. Посмотрел Пирамиду.Ну что же сказать,если фильм оценивать как обычный рядовой фильм выходящий каждый год на экран,то в принципе не плохо,6 из 10. Но если посмотреть как история крупнейший фирмы выкачивающих деньги,то мне не понравилось.Я хоть и не знаю что и как там было в те времена,но то что показано в фильме,я уверен,что такого не было,из всего этого может быть было процентов так 30. все показанное в фильме на 90% правда! большего вам знать не надо! .....на одном из заседаний правительства тогда еще премьер матерился на подчиненных, требуя что-то сделать, пока все не лопнуло. Но прокуратура и МВД разводили руками - нет, мол, в УК управы на методы Мавроди. ....при закрытии офиса в москве видели 17 грузовиков с деньгами уезжающими ...по самым минимальным оценкам ущерб от деятельности финансовой пирамиды исчисляется 100 млрд неденоминированных руб. он также купил первый мощный америк. компьютер в россии, и у него уже были договоренности с америк. банками и т.д. но не успел. PS. кстати мой новый переведенный фильм скачало за пару дней более 5 тыс. человек, так что пираМММида гениальна, но мое круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 все показанное в фильме на 90% правда! большего вам знать не надо! .....на одном из заседаний правительства тогда еще премьер матерился на подчиненных, требуя что-то сделать, пока все не лопнуло. Но прокуратура и МВД разводили руками - нет, мол, в УК управы на методы Мавроди. ....при закрытии офиса в москве видели 17 грузовиков с деньгами уезжающими ...по самым минимальным оценкам ущерб от деятельности финансовой пирамиды исчисляется 100 млрд неденоминированных руб. он также купил первый мощный америк. компьютер в россии, и у него уже были договоренности с америк. банками и т.д. но не успел. PS. кстати мой новый переведенный фильм скачало за пару дней более 5 тыс. человек, так что пираМММида гениальна, но мое круче Ура ты вернулся :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTRRR 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ура ты вернулся :wub: нет, я и не думал возвращаться :crazy: просто представил мой новый фильм и дал совет ГИГЕ в его теме про выпендреж PS>кстати фильм пирамммиду сохранил в коллекции для детального изучения потом снова фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 О боже Восставший из ада блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 О боже Восставший из ада блин Ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ненадолго. Всегда было интересно ,почему твинки не используют программы скрывающие адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Всегда было интересно ,почему твинки не используют программы скрывающие адрес. А смысл, всё равно по постам и стилю общения всё станет понятно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Посмотрел Я люблю тебя, чувак - поржал знатно, веселая комедия, всем советую. Claud10, Всегда было интересно пчоему модеры не банят по ip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А смысл, всё равно по постам и стилю общения всё станет понятно. :biggrin: Тоже верно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А смысл, всё равно по постам и стилю общения всё станет понятно. :biggrin: А если я стану писать как Киноман ( :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ), то меня забанят за то, что я твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Посмотрел Я люблю тебя, чувак - поржал знатно, веселая комедия, всем советую. Claud10, Всегда было интересно пчоему модеры не банят по ip. Ip или маска подсети части совпадают , так что могут пострадать невинные юзеры, вот. А если я стану писать как Киноман ( :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ), то меня забанят за то, что я твинк? Не искушай, позязя :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 позязя Утисюсипуси :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения