Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas,

Т.е. каратэ пацан окейная комедия? D:

Изменено пользователем FrozeNBite

Посоветуйте каких нибудь крутых комедий, а также серьезного кинца со смыслом.

"Мирный Войн" (серьезное), к тому же снят по офигенной книге Дена Милмана с одноименным названием(которую советую прочесть).

А из крутых комедий даже не знаю, если из последних, то "Впритык" неплохой был.

Изменено пользователем ColtonW

ColtonW,

Глядел Впритык, пару улыбок и все, зря время потратил. Закидайте меня кирпичами.

ColtonW,

Глядел Впритык, пару улыбок и все, зря время потратил. Закидайте меня кирпичами.

У каждого своё мнение и любое мнение нужно уважать :)

Посмотри "Мирного Война", если конечно не видел, думаю жалеть точно не будешь.

Посоветуйте каких нибудь крутых комедий, а также серьезного кинца со смыслом.

Комедии:Полный облом, Клерки,Скотт Пилигрим,Большой Лебовски,Монти Пайтон и священный Грааль,Зомби по имени Шон

Кинцо со смыслом: Крупная рыба,Планета Ка-Пэкс,Дитя человеческое,Американская история Х,Фарго,Нефть, Старикам тут не место,Гаттака

вообще список еще долго можно продолжать )

Подскажите фильмец что то вроде Начала , Престижа или Иллюзиониста

Господин Никто,Остров проклятых, Помни,Бойцовский клуб,Игры разума,Вечное сияние чистого разума

FrozeNBite, Придурки из хаззарда?))

Вчера только по зомби ящику показывали)))Фильмец добрый,смотрел не один раз! :friends:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Посмотрел "Пирамиду " .Если воспринимать как драму то фильм вполне неплох если вам не противна идеализация человека который в итоге обманул каждую третью семью в России.А если как действительно как задумку" Поставить мир крабом " то слишком много нелепых случайностей и не стыковок,которое человеку с таким интелектом и финансами можно было избежать .Но фильм и был снят по книге виновника торжества ,так что не факт что всё так и было .И автор мог просто изобразить всё в выгодном для себя цвете.

Китайский квартал.

Занудный и путанный сюжет, который под конец и вовсе превратился в кашу. Хотя декорации и костюмы отличные, соответственно стиль выдержан. Еще Николсон играет. Правда морщины и образ безумца ему больше к лицу, нежели роль противного лавеласа с ехидной физиономией. Ну и еще один фильм от Полански в копилку. Посмотреть только разве что из-за художественной работы и громких имен.

Посмотрел "Пирамиду " .Если воспринимать как драму то фильм вполне неплох если вам не противна идеализация человека который в итоге обманул каждую третью семью в России.А если как действительно как задумку" Поставить мир крабом " то слишком много нелепых случайностей и не стыковок,которое человеку с таким интелектом и финансами можно было избежать .Но фильм и был снят по книге виновника торжества ,так что не факт что всё так и было .И автор мог просто изобразить всё в выгодном для себя цвете.

Посмотрел Пирамиду.Ну что же сказать,если фильм оценивать как обычный рядовой фильм выходящий каждый год на экран,то в принципе не плохо,6 из 10.

Но если посмотреть как история крупнейший фирмы выкачивающих деньги,то мне не понравилось.Я хоть и не знаю что и как там было в те времена,но то что показано в фильме,я уверен,что такого не было,из всего этого может быть было процентов так 30.

все показанное в фильме на 90% правда! большего вам знать не надо!

.....на одном из заседаний правительства тогда еще премьер матерился на подчиненных, требуя что-то сделать, пока все не лопнуло. Но прокуратура и МВД разводили руками - нет, мол, в УК управы на методы Мавроди.

....при закрытии офиса в москве видели 17 грузовиков с деньгами уезжающими

...по самым минимальным оценкам ущерб от деятельности финансовой пирамиды исчисляется 100 млрд неденоминированных руб.

он также купил первый мощный америк. компьютер в россии, и у него уже были договоренности с америк. банками и т.д. но не успел.

PS. кстати мой новый переведенный фильм скачало за пару дней более 5 тыс. человек, так что пираМММида гениальна, но мое круче

все показанное в фильме на 90% правда! большего вам знать не надо!

.....на одном из заседаний правительства тогда еще премьер матерился на подчиненных, требуя что-то сделать, пока все не лопнуло. Но прокуратура и МВД разводили руками - нет, мол, в УК управы на методы Мавроди.

....при закрытии офиса в москве видели 17 грузовиков с деньгами уезжающими

...по самым минимальным оценкам ущерб от деятельности финансовой пирамиды исчисляется 100 млрд неденоминированных руб.

он также купил первый мощный америк. компьютер в россии, и у него уже были договоренности с америк. банками и т.д. но не успел.

PS. кстати мой новый переведенный фильм скачало за пару дней более 5 тыс. человек, так что пираМММида гениальна, но мое круче

Ура ты вернулся :wub:

Ура ты вернулся :wub:

нет, я и не думал возвращаться :crazy:

просто представил мой новый фильм и дал совет ГИГЕ в его теме про выпендреж

PS>кстати фильм пирамммиду сохранил в коллекции для детального изучения потом снова фильма

Ненадолго.

Всегда было интересно ,почему твинки не используют программы скрывающие адрес.

Всегда было интересно ,почему твинки не используют программы скрывающие адрес.

А смысл, всё равно по постам и стилю общения всё станет понятно. :biggrin:

Посмотрел Я люблю тебя, чувак - поржал знатно, веселая комедия, всем советую.

Claud10,

Всегда было интересно пчоему модеры не банят по ip.

Тоже верно :scratch_one-s_head:

А если я стану писать как Киноман ( :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ), то меня забанят за то, что я твинк?

Посмотрел Я люблю тебя, чувак - поржал знатно, веселая комедия, всем советую.

Claud10,

Всегда было интересно пчоему модеры не банят по ip.

Ip или маска подсети части совпадают , так что могут пострадать невинные юзеры, вот.

А если я стану писать как Киноман ( :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ), то меня забанят за то, что я твинк?

Не искушай, позязя :sm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...