jonik007 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ip или маска подсети части совпадают , так что могут пострадать невинные юзеры, вот. Да ты некомпетентный просто :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 нет, я и не думал возвращаться :crazy: просто представил мой новый фильм и дал совет ГИГЕ в его теме про выпендреж PS>кстати фильм пирамммиду сохранил в коллекции для детального изучения потом снова фильма это типа твой фильм, чо реале ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTRRR 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) это типа твой фильм, чо реале ? нет, пирамммида не мой фильм, :lol: но такие схемы я знаю давно .....щас они робить не будут слишком люди поумнели куда не надо :crazy: а мой последний переведенный фильм это "Черные небеса" :smoke: скачало очень много человек, надо было с них бабки за это брать.... опять я не догадался, ну да ладно :crazy: Изменено 21 апреля 2011 пользователем MONSTRRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 нет, пирамммида не мой фильм, :lol: но такие схемы я знаю давно .....щас они робить не будут слишком люди поумнели куда не надо :crazy: а мой последний переведенный фильм это "Черные небеса" :smoke: скачало очень много человек, надо было с них бабки за это брать.... опять я не догадался, ну да ладно :crazy: Люди поумнели,ну-ну.Люди ещё алочнее стали,жадные до п*3ды,так что народ опять будет нести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Посмотрел "Generetion П") По настальгировал о своем времечке с душой) Чисто русский фильм - рожденным до 1992 года включительно - MUST SEE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Посмотрел "Generetion П") По настальгировал о своем времечке с душой) Чисто русский фильм - рожденным до 1992 года включительно - MUST SEE А смысл если человеку в это время было 4-8 лет ,какая ностальгия может быть ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ужаснулся в бюджете мульта "Кукарача" - Бюджет: $4 500 000. 4.5х30 = 135 млн рублей. просто вопрос - зачем и на что такие деньги выделяют? россея синема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 крик 4 - дикое уг. не в коем случае не ходите на этот бред. Линкольн для Адвоката вот вчера ещё посмотрел - неплохое кинцо. 4 из 5 поставил бы. негр водила порадывал вообще и музяка его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Посмотрел нашу российскую комедию 2011 г "Неадекватные люди" реж. Роман Каримов. Очень понравился фильм, особенно диалоги героев с их плоскими шуточками и бесконечными подколками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 crackdown, ты не прав, оба фильма кайфец. Сегодня идём на "безбрачную неделю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 crackdown, а чем плох четвертый Крик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) crackdown, а чем плох четвертый Крик? посмотри вообще такое впечатление было как будто очень страшное кино смотришь. тупая бессмыслица, дешевые убийства, окончательно добил дуффи и его напарница, которая переигрывала так что пзц вообще до конца сеанса мало кто выседел. если бы я за пивком не сходил, ушел бы на середине точно Изменено 22 апреля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Говорят новый форсаж вышел очень смотрибельным, это так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 посмотри вообще такое впечатление было как будто очень страшное кино смотришь. тупая бессмыслица, дешевые убийства, окончательно добил дуффи и его напарница, которая переигрывала так что пзц вообще до конца сеанса мало кто выседел. если бы я за пивком не сходил, ушел бы на середине точно фанатам нравится, значит всё окей людям не знакомым с серией и делать на фильме нечего Говорят новый форсаж вышел очень смотрибельным, это так ?ну хз, фильм у нас только через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Говорят новый форсаж вышел очень смотрибельным, это так ? 28 премьера,спец. проверил,не пугай так) Скачал Тёмного рыцарь.Когда то начинал смотреть не досмотрел,бежать надо было куда-то,а потом забыл,вот решил глянуть) Изменено 22 апреля 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 28 премьера,спец. проверил,не пугай так) Скачал Тёмного рыцарь.Когда то начинал смотреть не досмотрел,бежать надо было куда-то,а потом забыл,вот решил глянуть) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Говорят новый форсаж вышел очень смотрибельным, это так ? фильм побаще 3й и 2й части будет по моему мнению. любителям форсажа - обязательно к просмотру! :) там жи скала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 фильм побаще 3й и 2й части будет по моему мнению. любителям форсажа - обязательно к просмотру! :) там жи скала! Ты же не смотрел фильм, как ты можешь о нем писать?) Или впечатления от трейлера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ты же не смотрел фильм, как ты можешь о нем писать?) Или впечатления от трейлера? да уже столько трейлеров показали что мнение о фильме только положительное!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 3ViL GN0M3, спасибо! теперь мне есть зачем жить еще 2-3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 CAH4E3, йор вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Рестрепо. Еще когда смотрел церемонию оскара, увидел в списке номинантов и заинтересовался, но потом забыл. Вчера вспомнил, когда в новостях сказали о смерти журналиста, который снял фильм. Интересный фильм, хотя и стандартный для такого рода документалок. Любителям милитари тематики понравится, да и вообще неплохой документальный фильм про боевые будни в американской армеечке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 crackdown, качну потом, посмотрю, что там вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Спасибо тебе.Какраз ждал новостей с начала сьёмок.Жду с прьемьеры последней части,так жалко было что всё законилось...хотелось ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения