AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Псмотрел Притворись моей женой. Нормальная такая комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Посмотрел "Трудный ребенок" там про девченку, которую отец привез в учебное заведение для девушек, а у нее характер стер...возный. Ну когда делать нечего, то можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTRRR 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 редкие вышедшие новые фильмы заслуживающие высоких оценок в наше время перевода нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Пересмотрел "Поймай меня, если сможешь" Хороший фильм, но в историю Фрэнка Эбигнейла не верю, слишком фантастично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Portgas, на википедию зайди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Portgas, на википедию зайди.ещё не значит, что всё там правда :) Да и в фильме приукрасили всё неплохо так. Изменено 23 апреля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Пересмотрел "Поймай меня, если сможешь" Хороший фильм, но в историю Фрэнка Эбигнейла не верю, слишком фантастично Надо делать скидку на время действия .40 лет назад люди были совсем другие . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Святые Из Бундока. Нет слов, шикарно, шикарно, шикарно. Смотреть всем кто пропустил. Один из лучших криминальных фильмов например. Астрал. Как хорошо что не пошел на это в кино. Полное дерьмо и набор клише. Так же мне не понятно откуда столько восторженных отзывов. Крайне не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Kesha, даааа, святые очень классные. сам удивился когда от скуки начал смотреть все фильмы что накопились и наткнулся на этот шикарный фильмец..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Krevedko, сейчас вторую часть начну смотреть. Сыкотно как-то. Как бы дерьмом не оказалось. Изменено 23 апреля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Посмотрел мегамозг - проходняк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Kesha, тоже хорошо сняли, главное что не гавно и не шедевр. хороший середнячок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 да уже столько трейлеров показали что мнение о фильме только положительное!)))) :hang2::hang2::hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 :hang2::hang2::hang2: капитан капитан это вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Астрал посмотрел кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) капитан капитан это вы это вы :) только капитан может, опираясь на трейлеры, делать выводы Изменено 23 апреля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Посмотрел Частота. Хороший фильм, концовка класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 это вы :) только капитан может, опираясь на трейлеры, делать выводы ну и что изменится когда я приду и скажу - что я был прав?! то то же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Посмотрел "Три дня на побег", не понравилось. Довольно слабый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 посмотрел Астрал - не понравилось в жизни только 2 фильма меня напугали - Знаки и Ужас Амитивилля ( 2006 г) - ах да еще можно сюда отнести Импульс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 в жизни только 2 фильма меня напугали - Знаки и Ужас Амитивилля ( 2006 г) - ах да еще можно сюда отнести Импульс А ты хоть что-нибужь еще из хорроров смотрел ? Спуск и паранормальное явление и то страшнее. Мне еще французские "мученицы" понравились, но это не совсем хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 посмотрел Астрал - не понравилось в жизни только 2 фильма меня напугали - Знаки и Ужас Амитивилля ( 2006 г) - ах да еще можно сюда отнести Импульс Ужас Амитивиля и меня напугал, особенно в конце, когда девченка заорала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) А ты хоть что-нибужь еще из хорроров смотрел ? Спуск и паранормальное явление и то страшнее. Мне еще французские "мученицы" понравились, но это не совсем хоррор. когда я пересмотрел последний ужастик - ты под стол пешком ходил :) Изменено 23 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 когда я пересмотрел последний ужастик - ты под стол пешком ходил :) Ты меня с мастермаксом кажется перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 крик 4 сразу когда в первые показали Джил я понял что это она)) банальщина о том что у родственницы есть всё, у неё ничего. Из криков попугал немного только самый первый, остальное не айс =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения