veRozan 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Херню то как-раз ты смотришь :sm: Фильм сам по себе может и ничо, но от книги в нём почти ничего не осталось. Да и сюжет угробили под корню. Книга всегда лучше фильма снятого по ней. Фильм сам по себе может и ничо ты сам себе противоречишь Изменено 24 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Книга всегда лучше фильма снятого по ней. Неа, не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Неа, не всегда... примерами подкрепляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Книга всегда лучше фильма снятого по ней. Ага, Зеленая миля? Побег из Шоушенка? Прочитай, а потом посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) ты сам себе противоречишьесли забыть, как он издевается над первоисточником и не обращать внимания на глупость всего происходящего - будет окей Изменено 24 апреля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 примерами подкрепляй Крестный отец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ага, Зеленая миля? Побег из Шоушенка? Прочитай, а потом посмотри Побег из Шоушенка я читал - хочешь сказать фильм лучше книги?? минимум у них паритет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Побег из Шоушенка я читал - хочешь сказать фильм лучше книги?? минимум у них паритет Паритет, но фильм никак не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) если забыть, как он издевается над первоисточником и не обращать внимания на глупость всего происходящего - будет окей с этого и надо было начинать) я вообще не вкурсе был - что по книге снят Изменено 24 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) veRozan, уже ни раз подкреплял, а лично вам подкреплять ничего не собираюсь. можешь если хочешь 700 страниц полистать, мб найдешь где подкреплено... Изменено 24 апреля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 veRozan, уже ни раз подкреплял, а лично вам подкреплять ничего не собираюсь. можешь если хочешь 700 страниц полистать, мб найдешь где подкреплено... уже и без вас разобрались и закрыли тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) veRozan, ну и нефиг тогда мне говорить, чтоб я там подкреплял чего-то там... Изменено 24 апреля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 veRozan, ну и нефиг тогда мне говорить, чтоб я там подкреплял чего-то там... Вас тоже с Праздником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 veRozan, ну и нефиг тогда мне говорить, чтоб я там подкреплял чего-то там... Эта пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Вас тоже с Праздником Вас тоже, хоть и праздник сегодня, а я работаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 с премьеры Fast Five.... http://img24.imageshack.us/img24/4706/ff04.jpg http://img3.imageshack.us/img3/1628/ff05f.jpg http://img585.imageshack.us/img585/6517/ff03r.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 с премьеры Fast Five.... это где это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 barakoff, Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Лысина = Брутальность тож себе такую хочу)) его ближе не могли сфоткать - такая гримаса - как будто хочет применить приём из реслинга)) http://img585.imageshack.us/img585/6517/ff03r.jpg Изменено 24 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 DGQ, фигасе у "скалы" лысина блестит, ему ее че палеруют!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 veRozan, если б ближе подошел, то меня бs его телохранители бы покарали ;) hagis, не спрашивал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 отзывы о Ф5 - положительные - говорят лучшая часть серии veRozan, если б ближе подошел, то меня бs его телохранители бы покарали ;) да он сам бы тебя на суфлекс опрокинул бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 veRozan, да не. он добрый. максимум бы closeline :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) в такой толпучке и суете за афтографами яб стоял только б к ним: Аль Пачино Сильвестр Сталлоне Жан Рено Изменено 24 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 DGQ, мужики, мне скала руку сломал! я так рад! тааак рад!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения