BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Вдруг стало интересно - а какие животные еще не разговаривали в кино индустрии? Точнее говоря - в мультфильмах рисованных и компьютерных) Медведи, Тигры, Львы - чуть ли не самые популярные. В Ранго вообще хамелеон говорящий ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 глянул 3 дня на побег!классный фильм... скажите,а зачем в конце коп пуговицу искал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Посмотрел половину Побега из Вегаса. Скучный фильм, дальше смотреть не хочется. Юмор тупой, рассчитанный на поход в киношку всем классом, и затарившись ягой. Печально, что все последние комедии которые смотрел оказывались либо совсем говном, либо едва смешными :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Посмотрел Искусственный разум. Фильм слишком затянут, банален и много булшита. Концовку могли сделать подинамичней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Посмотрел Искусственный разум. Фильм слишком затянут, банален и много булшита. Концовку могли сделать подинамичней. Портяня друг,ты меня всё больше и больше поражаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 глянул Dead space : Afterlife - не понравилось только переходы в 3д. а так очень интересная история. Чудаки 3 - постарели ребята, но еще придумывают внятные приколы. порадовала тарзанка с био туалетом. на очереди Gotham Knight. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 в такой толпучке и суете за афтографами яб стоял только б к ним: Аль Пачино Сильвестр Сталлоне Жан Рено половины не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 скажите,а зачем в конце коп пуговицу искал? ну типа, если бы он ее нашел, это стало бы доказателсьтвом, что чувиха не виновна. Правда не понял каким образом. Посмотрел Искусственный разум. Фильм слишком затянут, банален и много булшита. Концовку могли сделать подинамичней. ага, вот если бы заменить поцана Гарри Поттером, а Вуда железным человеком, то другое дело было бы :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ага, вот если бы заменить поцана Гарри Поттером, а Вуда железным человеком, то другое дело было бы :crazy: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ага, вот если бы заменить поцана Гарри Поттером, а Вуда железным человеком, то другое дело было бы :crazy:было бы круче точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 было бы круче точно Было бы нивтему ... точно. А у тебя вкус или хероватенький, либо избалованный. В общем просто не забывай писать "ИМХО", что бы не было холивара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я думаю уже все поняли что Портяня консерватор и не смотря на возраст .Не готов воспринимать что новое без оглядки на старое и принципиально не хочет открывать для себя новые жанры кино.Ихмо конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 половины не знаю дай угадаю родился после 1995 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 омг омг, Рок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Портяня друг,ты меня всё больше и больше поражаешь плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я оруууууу,меня от астрала прет.....Этот чудик за зановеской ааааа сакаааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Пересмотрел "Я - легенда". Уже раз 20 смотрю и никак не наедает. Очень нравится, шикарное кино.книга в миллионы раз лучше, просто не сравнить даже Посмотрел "Револьвер" Гая Ричи, очень странный и очень затянутый фильм Я оруууууу,меня от астрала прет.....Этот чудик за зановеской ааааа сакаааа. жду на бд, хочу посрать кирпичей тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 книга в миллионы раз лучше, просто не сравнить даже Посмотрел "Револьвер" Гая Ричи, очень странный и очень затянутый фильм жду на бд, хочу посрать кирпичей тоже У меня эмоции просто зашкаливают :) Я давно такой жести не видал. Меня так впечатлил только один фильм,вроде призраки называется 80-90 годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я, снова я и Ирэн. Вот это комедия так комедия. До боли в затылке иногда смеялся. Пожалуй, с Керри можно любые кривляния смотреть и они никогда не наскучат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я, снова я и Ирэн. Вот это комедия так комедия. До боли в затылке иногда смеялся. Пожалуй, с Керри можно любые кривляния смотреть и они никогда не наскучат. жаль сейчас он уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Я, снова я и Ирэн. Вот это комедия так комедия. До боли в затылке иногда смеялся. Пожалуй, с Керри можно любые кривляния смотреть и они никогда не наскучат. Из белых юморных актеров Джим Керри самых лучший! Я ещё ни одного фильма не видел с ним, который бы мне не понравился. Его кривляние только заставляют смеяться до тех пор, пока сознание не потеряешь жаль сейчас он уже не торт Извини конечно, но я с тобой не согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Посмотрел Монстры против Пришельцев... да мультфильмы совсем делать разучились... Мультфильм слишком детский, но при этом там говорят слово сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Пока ехал в поезде, посмотрел 3 фильма. Догвилль - впечатлен, фильм учит, нет не учит даже, а "описывает" поговорку - Отосись к людям так, как хочешь чтобы люди относились к тебе. Фильм конечно затянут, но это не портит конечного впечатления о фильме. Придурки из Хэззарда - респект тому товарищу, кто советовал, поржал отлично. (: Макс Пейн - вот знаете, нуар хлещет изо всех щелей, но какие к черту демоны? Если оценивать как триллер то вполне добротный, на 7 баллов, но как экранизацию одного из лучших Нуар экшенов, то отвратительно, отвратительно из за "огромного количества отсебятины". Изменено 25 апреля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 посмотрел пианист-тяжелый, но очень интересный фильм!2.5 часа не заметно пролители.броуди отлично сыграл. Астрал-от чувака за занавеской мое серце пожалуй на минутку биться перестало.впринципе все страшилки на внезапности построены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Извини конечно, но я с тобой не согласен! не вижу причин не соглашаться, потому что сейчас он действительно уже не тот, что был десять лет назад, он не кривляется и не играет сумасшедших, к тому же постарел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения