Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Krevedko писал:
так это отличнеший 5.1 DolbyDigital, когда что-то взрывается или звуки трансформации то аж мурашки по коже галопом бегут. .
лол, в большинстве бд фильмов отличнейший 5.1 TrueHD MasterAudio

FROST61 писал:
Вооот, самый адекватный пост за последние несколько страниц- только так. :good:

чем вам трансы то не понравились?! по моему офигенные фильмы роботы спец эффекты сиськи меган))что еще можно желать от хорошего экшена?

GOPnick3000 писал:
чем вам трансы то не понравились?! по моему офигенные фильмы роботы спец эффекты сиськи меган))что еще можно желать от хорошего экшена?

Сиськи у нее как раз таки жиденькие, а вот тело и стервозное личико :wub:

GOPnick3000 писал:
что еще можно желать от хорошего экшена?

адекватного сюжета? адекватного поведения героев? адекватных диалогов? адекватного юмора? хоть чего-нибудь кроме феерверковых взрывов?

хороший экшн фильм, это не только бэм-бумц и прочее, за примером далеко ходить не надо, можно вспомнить Крепкого Орешка, где есть всё что нужно для хорошего фильма

Изменено пользователем Portgas

Пришел с Тора в IMAX 3D

3D в фильме, как обычно, для галочки, а вот само кино получилось довольно таки впечатляющим - и хорошие актеры есть, и обалденные спецэффекты, и классный сценарий.

Вот только правда в фильме с юмором худо - по большей части он вообще отсутствует, а когда он все-таки появляется, то смеяться не тянет совсем (желательно взять с собой красноречивых друзей, чтобы получить хоть каких-то лулзов от происходящего), да и сюжет довольно предсказуемый.

Воооообщем, 8 из 10.

Изменено пользователем WERLORNT

FrozeNBite писал:
jonik007,

А как насчет хотя бы парочки аргументов?

Форсаж понравился портгасу и жутко не понравился интеллегентным братюням, а у Тора хоть какие-то шансы оказаться приличным фильмом. Поверь моему чутью, на фильмы оно у меня отменное.

jonik007,

Каким братюням? Если многие пишут, что это лучше чем 4ая часть, а то и лучшая вообще, то очень интересно становится, но врядли 5ая часть превзойдет мой фан от 3ей.

jonik007 писал:
Форсаж понравился портгасу и жутко не понравился интеллегентным братюням, а у Тора хоть какие-то шансы оказаться приличным фильмом. Поверь моему чутью, на фильмы оно у меня отменное.

не слушайте тролей с якобы отменным чутьём - сёдня ходил на форсаж - фильм шикарный

Изменено пользователем veRozan

FrozeNBite братюня,ну выходные дни ёпта,сходи ты на 2 фильма...зы.пива много не бери...а то бегают туда сюда..ссать не приятно... :big_boss:

jonik007 писал:

Причём здесь чувства на фильмы.Кино разное и ничего общего не имеет.От Форсажа фанаты серии получат 100 % удовольствие от просмотра а вот Тор для многих кот в мешке.

Claud10 писал:
Причём здесь чувства на фильмы.Кино разное и ничего общего не имеет.От Форсажа фанаты серии получат 100 % удовольствие от просмотра а вот Тор для многих кот в мешке.

Был бы фаном, вопрос на что пойти не стоял бы.

jonik007 писал:
Был бы фаном, вопрос на что пойти не стоял бы.

Ну на планете мало парней которые не любят красивые машины ,добротный экшен и хороший саундтрек в фильме ;)

Claud10 писал:
Тор для многих кот в мешке.
режиссёр фильма - актёр, который играл профессора Локхарта во втором Поттере. Фильм по комиксу с 150млн бюджетом. Nuff said.

Portgas писал:
режиссёр фильма - актёр, который играл профессора Локхарта во втором Поттере. Фильм по комиксу с 150млн бюджетом. Nuff said.

Даже после твоих непонятных слов не тянет сходить =)

Claud10 писал:
Даже после твоих непонятных слов не тянет сходить =)
фильмы по комиксам нравятся? и этот понравится. Как будто отзывов и оценок тебе мало.

Claud10 писал:
Ну на планете мало парней которые не любят красивые машины ,добротный экшен и хороший саундтрек в фильме ;)

А он тут попсовое дерьмо, а машины я не люблю, но фильмы с ними смотрю.

Portgas писал:
фильмы по комиксам нравятся? и этот понравится. Как будто отзывов и оценок тебе мало.

Если честно боевики не мой жанр.Смотрю редко и если выбирать между красивыми машинками ,девушками и очередным супергероем спасающим мир .Я выберу первое.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...