artymmm 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Мглу посмотри ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 EWJimy, это не ужастик. а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 да он по Кингу вроде, значит крутяк должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 да он по Кингу вроде, значит крутяк должен быть Да, концовочка крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 какие серьезно есть ужастики до усрачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Portgas, ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) какие серьезно есть ужастики до усрачки? "усрачку" создает - не сколько сам фильм сколько подготовка к нему - должен остаться один дома чтобы никто не отвлекал - ночь - выключенный свет а из фильмов - посоветую - Пульс - при вышеперечисленных обстоятельствах - кровь стынит в жилах http://spec-film.ru/img/kino/covers/5921.jpg Изменено 30 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) какие серьезно есть ужастики до усрачки? Из последнего, что выходило меня очень "Приют" зацепил. Еще советую посмотреть фильм "Тьма": http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=508310 Мне такие ужастики больше всего нравятся Изменено 30 апреля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Посаны, посаны, как назывался фильм, где девушка осталась в закрытом метро и за ней охотился чувак с крысами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 EWJimy, Крип, прикольный фильм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 veRozan, Pioneer, спасибо, поставил в очередь на скачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Во время просмотра Астрала можно запросто покакать кирпичами...но настолько сливной сюжет всё портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Пришел с Форсажа, ну что могу сказать, это не рейсинг, а боевик, что естественно ухудшило впечатление от фильма, машины отошли на второй план, на первом же плане теперь "кусочки драмы" и пиф паф, по прежнему лучшей частью для меня остается 3я часть. Фильм достойный, не спорю, хорошие спец эффекты, ну и не надоевший лично мне актерский состав, жаль дрифта мало. 8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 посмотрел пилу 3, нормуль... господи как они 7 частей то наклепали)) уже надоедает смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Keeper, первые три Пилы - шикарны. Остальные - так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Если кто думает идти на hall pass, то лучше скиньте мне денюжку (номер счёта могу написать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Если кто думает идти на hall pass, то лучше скиньте мне денюжку (номер счёта могу написать). А что ты будешь делать 105 минут за эту денюжку ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 А что ты будешь делать 105 минут за эту денюжку ?) он тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 А что ты будешь делать 105 минут за эту денюжку ?) Фап,фап,фап... :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Фап,фап,фап... :biggrin: :biggrin: Блин, забрызгал вареньем монитор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Вернулся с ночного нон стопа,показывали Безбрачную неделю,Форсаж 5 и Воды слонамБезбрачная неделя,фильм понравился очень,оставил,массу положительный эмоций.С компанией посмеялись от душиТем кто смотрелУбил момент,когда мужик сидел в ванне с бабой и когда он чихнула и в тоже время сиранула уделав всю ванну :DФорсаж 5 очень порадовал,да в фильм отошёл от своей тематики гонок,но всё равно получилось очень достойно.9 из 10,а Дизель брюхо то отъел)Воды слонам,не люблю Патинсон,как актёр он мне вообще не нравится,и этот фильм не стал исключением.Фильм оказался проходным,хоть и мелодрама,но что-то не было моментов которые меня так сильно бы тронули.Его можно посмотреть разок с девушкой и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Посмотрел зеленого шершня-проходняк. Не советовал бы тратить на него время, фильм вторичен на 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 После просмотра " Боулинг для Колумбины " ещё раз убедился что хорошо там ,где нас нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 посмотрел форрест гамп) думал фильм про войну будет, ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Посмотрел Элитный отряд. Всем советую! Не думал, что бразильцы могут так круто делать кино=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения