grim 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Посмотрел Боец, отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 посмотрел форрест гамп) думал фильм про войну будет, ан нет. сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Ну че, кто на новые ,,Утомленные Солнцы'' от Некита пойдет а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 сколько тебе лет? На что намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) На что намекаешь? http://www.det-sad.com/wp-content/uploads/2008/08/wwwdet-sadcom_deti_23.jpg Изменено 1 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Ну че, кто на новые ,,Утомленные Солнцы'' от Некита пойдет а ? Конченым дегенератом надо быть что бы ходить на фильмы ''Боярина'' :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) veRozan, Я просто не понимаю в связи с чем? С тем что я форрест гамп не видел? :biggrin: Я смотрел черепашек-ниндзя на кассетах и играл на денди в контру - все ок. Изменено 1 мая 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 http://www.det-sad.com/wp-content/uploads/2008/08/wwwdet-sadcom_deti_23.jpg откуда взял этого чудесного мальчугана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Конченым дегенератом надо быть что бы ходить на фильмы ''Боярина'' :big_boss: сам додумался или в интернете вычитал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Убить Ирландца хороший фильм..и хоть перевод одноголоска, это ок..давно не слышал одноголоску с матом и.т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 На что намекаешь? я не на что намекаю серьёзно,без стёба там и прочего))просто есть рождён после 92-96 года тогда всё ясно(я не к тому чтобы обзывать школотой и прочее))а так странно))хотя по себе людей не судят,но всё же не могу понять почему ты сначала посчитал что гамп фильм о войне о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 после 92-96 года Втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Втф? я тоже про года не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 я не на что намекаю серьёзно,без стёба там и прочего))просто есть рождён после 92-96 года тогда всё ясно(я не к тому чтобы обзывать школотой и прочее))а так странно))хотя по себе людей не судят,но всё же не могу понять почему ты сначала посчитал что гамп фильм о войне о_О Видимо где-то что-то слышал про фильм... вот и запомнился что про войну. Фильмов много выходило интересных за последние 20 лет, что-то пропустил. Вот щас восстанавливаю пробелы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Keeper, кстати много классных фильмов есть с Томом Хэнксом, глянь посмотри. после Форест гампа глянул - зеленую милю, изгоя и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Keeper, кстати много классных фильмов есть с Томом Хэнксом, глянь посмотри. после Форест гампа глянул - зеленую милю, изгоя и т.д... Да я завел на кинопоиске аккаунт, где уже отметил просмотренных фильмов 300. И еще штук 500 добавил в очередь на просмотр) И после каждого просмотренного фильма еще рекомендации к нему там же на КП смотрю. Так что ничего забыто не будет) Зеленую Милю видел, мне она больше понравилась. Изгоя еще не видел, но в списке есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Посмотрел "Линкольн для адвоката" Фильм шикарный,не ожидал такого,однозначно пересмотрю его ещё не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Посмотрел фильм "ЖКВД" Ван Дамм сам себя играет. Нудный конечно. И посмотрел "Легион" фильм очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) И посмотрел "Легион" фильм очень понравился. 03 звоните :) Срооочна.!! Изменено 1 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 03 звоните :) Срооочна.!! Сказали, что уже выезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 пересмотрел Сайлент Хилл. Хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 посмотрел 1 серию Игра престолов больше развтрата и сисек в сериале не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 03 звоните :) Срооочна.!! Ох лол, зачем скорую? Из-за того что фильм понравился??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Что из триллеров посвежее посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Ох лол, зачем скорую? Из-за того что фильм понравился??? ты первый кому этот фильм понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения