Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что из триллеров посвежее посмотреть?

Черный лебедь, остров проклятых

Посмотрел Зодиак, добротный фильм, на уровне с Семь, даже не знаю, как я его пропустил

EWJimy, смотрел..

Зодиак смотрел?

почему бы и нет?

Ну вот не знаю... Когда знаешь,что будет происходить не особо интересно, имхо. Вот первый раз посмотрел "Настоящую любовь"- понравилось поболее Криминального чтива. Вчера пересмотрел-ноль эмоций.

Ну вот не знаю... Когда знаешь,что будет происходить не особо интересно, имхо. Вот первый раз посмотрел "Настоящую любовь"- понравилось поболее Криминального чтива. Вчера пересмотрел-ноль эмоций.
а некоторые фильмы интересно смотреть в первый и в сотый раз, на то они и называются "любимые фильмы". Есть много фильмов которые я пересматриваю каждый год. Ну или например посмотрел в кино, очень понравилось, дождался блюрейки и глянул ещё раз. Изменено пользователем Portgas

И к какому же консенсусу пришли?

Что не все готовы открывать для себя новые жанры и темы в кино .Поэтому круг фильмов узок и приходиться пересматривать .

Поэтому круг фильмов узок и приходиться пересматривать .

лолулол, фильмы пересматриваются не по причине "нечего больше смотреть", а по причине "хочется"

лолулол, фильмы пересматриваются не по причине "нечего больше смотреть", а по причине "хочется"

Вспомни почему ты не хотел смотреть фильмы которые для многих были лучшие в прошлом году и получили несколько оскаров ;)

Вспомни почему ты не хотел смотреть фильмы которые для многих были лучшие в прошлом году и получили несколько оскаров ;)

Походу кто то кого то подловил :biggrin:

Подскажите что нибудь похожее на Начало, Остров проклятых. В том смысле что бы открытый финал был.И было над чем поразмышлять. Изменено пользователем proissxD

Подскажите что нибудь похожее на Начало, Остров проклятых. В том смысле что бы открытый конец был.И было над чем поразмышлять.

Гарри Поттер

открытый конец .

:scratch_one-s_head:

Подскажите что нибудь похожее на Начало, Остров проклятых. В том смысле что бы открытый конец был.И было над чем поразмышлять.

Треугольник...Вроде концовка даёт повод подумать .А открытый конец у каждого четвёртого парня на планете ;)

Изменено пользователем Claud10

Упс, да, действительно ошибочка вышла. Треугольник заинтересовал. Добавлю в список закачек.

Треугольник...Вроде концовка даёт повод подумать .А открытый конец у каждого четвёртого парня на планете ;)

Шалом, что посмотреть сегодня вечерком - умное ,интересное , не для быдла и штоб думать не надо было?

проверял?)

Шалом, что посмотреть сегодня вечерком - умное ,интересное , не для быдла и штоб думать не надо было?

Таки вы хотите меня запутать своей просьбой )

проверял?)

Нет это слова Мартина Шина )Хотя нет я всё перепутал это была вазектомия :biggrin:

Изменено пользователем Claud10

Форсаж 5 не очень

из нормального рэйсинг-муви фильм еще сильнее скатился в какой-то унылый боевик, которых итак хватает

первая часть лучшая.

6/10, и то, из-за хорошего настроения и окейного финала

Посмотрел "Парранормальное явление 2: Ночь в Токио". Очень пугающий фильм, атмосферу японцы нагнетаю лучше своих американских коллег. Если вы не сноб-кирпичи гарантирую.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...