Rambler 821 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 ты первый кому этот фильм понравился :) Поверь брат, я не единственный!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Упс, да, действительно ошибочка вышла. Треугольник заинтересовал. Добавлю в список закачек. Да, не плохой фильм, хотя изначально думал, что дешевый треш какой то. Посмотрел "Парранормальное явление 2: Ночь в Токио". Очень пугающий фильм, атмосферу японцы нагнетаю лучше своих американских коллег. Если вы не сноб-кирпичи гарантирую. двойки в название этого фильма нет а так да фильм хорош, как и первые два Изменено 1 мая 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 двойки в название этого фильма нет а так да фильм хорош, как и первые два в конце фильма вместе с иероглифами была цифра 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Посмотрел "Будь моим парнем на пять минут", внезапно добрый и хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Посмотрел комедию "Офисное пространство", отличная комедия, всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Посмотрел мультфильм Рио в тридэ. Ничо так, очень красивый мультфильм, в стиле дримворкс. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Посмотрел паранормальное явление: ночь в токио. Если честно уже не вставляет т.к. все одно и тоже из фильма в фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Глянул Тора 3Д и Форсаж 5 Тор-полная хрень Форсаж-неплохой боевичок,с машинками на 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fighter 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Глянул Тора 3Д и Форсаж 5 Тор-полная хрень Форсаж-неплохой боевичок,с машинками на 10 минут А мне и тор и форсаж очень понравились. Зря ты так. Тор - шикарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А мне и тор и форсаж очень понравились. Зря ты так. Тор - шикарен ) Ну не скажи,фильм нудный и затянутый.Максимум,что мне понравилось,так это красивый Асгард и неплохие спецэфекты,ну конечно же Портман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 The Lincoln Lawyer - отличный фильм. Понял, что фильм понравится с самых первых трейлеров. Изначально хотел пойти на него в кино, но в итоге пропустил и вчера скачал рип. Приятно удивил актёрский состав (Мэттью МакКонахи, Джош Лукас и Брайан Крэнстон); присутствуют довольно неожиданные сюжетные повороты. И что мне особенно понравилось - саундтрек. Очень много хип-хопа, а это, по крайней мере для меня, огромный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 shake545, и что из хип-хопа там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ArteminEm, Gang Starr узнал. И Rakim вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) fosaj gavno iz pod nogtey насчет адвоката солидарен кстати сразу вспоминается :biggrin: http://i070.radikal.ru/1003/d5/4512ee52e689t.jpg Изменено 2 мая 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 shake545, и что из хип-хопа там? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MUSTANG 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ребят! Форсаж 5 норм фильм? стоит в кинотеатр на него идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ребят! Форсаж 5 норм фильм? стоит в кинотеатр на него идти?ну а сам как думаешь? фильм по миру собрал уже 160 лимонов за три дня и нахватался хвалебнейших отзывов от зрителей и критиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ребят! Форсаж 5 норм фильм? стоит в кинотеатр на него идти? Смотря чего ждешь. Нормального рэйсинга, как в первых частях, - не иди. Боевика - иди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 форсаж норм боевичек про 3 качков(злого, доброго, бородатого) и про белобрысого некачка. стоит посмотреть как эти качки вечно перемазанные маслом будут бегать и прыгать по крышам. действительно угарный момент! гонок за весь фильм 0. тачек пару нормальных в конце только показали. всю картину дополняют спецэффекты уровня die hard 4.0 и тупоголовые шутки, которые отмачивают качки. сюжета кстати также 0. даже не задумывайтесь что происходит и зачем. фильм вообщем для американских школьников. это мой вердинг и лично моё имх хотя вообще 1ый форсаж пересматривал уйму раз. чуть меньше 2ой и токийский дрифт. 5ый на уровне 4ого такой. на один разок. 120р не стоит тратить на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 форсаж норм боевичек про 3 качков(злого, доброго, бородатого) и про белобрысого некачка. стоит посмотреть как эти качки вечно перемазанные маслом будут бегать и прыгать по крышам. действительно угарный момент! гонок за весь фильм 0. тачек пару нормальных в конце только показали. всю картину дополняют спецэффекты уровня die hard 4.0 и тупоголовые шутки, которые отмачивают качки. сюжета кстати также 0. даже не задумывайтесь что происходит и зачем. фильм вообщем для американских школьников. это мой вердинг и лично моё имх хотя вообще 1ый форсаж пересматривал уйму раз. чуть меньше 2ой и токийский дрифт. 5ый на уровне 4ого такой. на один разок. 120р не стоит тратить на него Кто ещё там качок кроме Дизеля и Рока ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Не гоните форсаж отличнейший фильм ! Король боевиков для меня. И посмотрел фильм начало, тоже очень клевый. на Скалу и Винсента не смейте гнать ! Изменено 2 мая 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Кто ещё там качок кроме Дизеля и Рока ? винс тоже жать больше стал походу. я его даже не узнал сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fighter 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Американских школьников :laugh2: Дак не смотри вообще такие фильмы и на трансформеры 3 тоже не ходи. Ведь, как говорят, эта пустышка-шняга собрала миллиард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 форсаж норм боевичек про 3 качков(злого, доброго, бородатого) и про белобрысого некачка. стоит посмотреть как эти качки вечно перемазанные маслом будут бегать и прыгать по крышам. действительно угарный момент! гонок за весь фильм 0. тачек пару нормальных в конце только показали. всю картину дополняют спецэффекты уровня die hard 4.0 и тупоголовые шутки, которые отмачивают качки. сюжета кстати также 0. даже не задумывайтесь что происходит и зачем. фильм вообщем для американских школьников. это мой вердинг и лично моё имх хотя вообще 1ый форсаж пересматривал уйму раз. чуть меньше 2ой и токийский дрифт. 5ый на уровне 4ого такой. на один разок. 120р не стоит тратить на него блин я думал сначала ты в шутку написал и поржал очень хорошо. потом перечитал разок и понял что ты в серьез, и еще сильнее поржал)))))))))))))))))))))) блин вот были бы такие обзоры где нить))))) цены бы не было!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Fighter, побил бы его, будь он монголец? Изменено 2 мая 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения