Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Тора. Фильм очень понравился.

Ну во первых, Тор - очень красивое кино. В нем море красочных спецэффектов (а если бы не тупое ТриДэ, было бы ещё лучше, т.к. появляется небольшая затемненность как только надеваешь очки), эпичные битвы, да и город Асгард очень красив.

Сюжет - без откровений, как и во всех экранизациях комиксов Marvel, но в отличие от других фильмов студии, здесь присутствуют элементы фэнтези. Ещё очень нравится, как создатели вносят разные детали, которые впоследствии послужат соединительным мостиком к самому масштабному фильму студии - Мстителям. В фильме также много шуток и смешных моментов (особенно весело было наблюдать за поведением Тора на Земле в первых сценах).

Актерский состав хорош. Бородатый Крис Хэмсворт идеально подошел на роль Тора. Также радует Натали Портман, Том Хиддлстон и Энтони Хопкинс в главных ролях.

Kill the Irishman- в целом неплохой фильм,на один раз.Актерский состав класса б:Винни Джонс например,постаревший Уокен и растолстевший Вэл Килмер+несколько актеров из Клана Сопрано, Рей Стивенсон в главной роли и прочие.

История ирландца может и интересна, но в фильме все слишком сумбурно и скомконно, особенно превращение рабочего в матерого преступника занятно обставлено... раз, два и я крутой гангста. Любителям историй про гангстеров ознакомится стоит, за остальных не ручаюсь :sm:

Жду аналогичный фильм от М.Cкорсезе,(Роберт Де Ниро,Аль Пачино,Джо Пеши уже заявлены)

посмотрел треугольник, идея хороша, но столько нелогичных действий главноей героини убивали желание смотреть.. и как его можно было сравнивать с началом..

Посмотрел суперперцев, знатно посмеялся)

Наткнулся сейчас, оказывается новая часть грядет

http://img-fotki.yandex.ru/get/5703/trotteville.f/0_68c52_6a078026_XL.jpg

Первая часть, в детстве очень нравилась :)

Burbon, без Кристиана Клавье - фильм утерял свой былой шарм.

Согласен, Астерикс совсем не торт

spawn,

Да там как раз блюрэй есть на англ. Это крупнейший китайский сайт. На нем раньше всех выкладывают блюрэй диски.

Щас инвайты даже запретили выдавать (

FrozeNBite, типо того..ток не про телепорты а про магию

I Am Number Four есть на русском в бд или хд рипе?нехочу на англе или в двд рипе смотреть

Решился таки посмотреть Пилу. Посмотрел 3 фильма.

Первый отличный фильм. Второй хуже, но тоже неплохо.

Третий тупая резня.... Следующие части смотреть желание пропало.

Получается как с Калофдюти. Модерн Варфаер замечательная игра, всё что дальше жертвы мейнстрима)

ах да саунд хороший.

"Я четвёртый" - такая туфта, никому не советую. От сюжета до спецэффектов всё плохо, что-то вроде приукрашенных лишними спецэффектами Сумерек

"Гномео и Джульета" - нормальный добрый детский мультик, ничего особенного, посмотреть и забыть

Изменено пользователем Portgas

Посмотрел "Дженерейшен П" кино будет банально не понятно любителям Гариков и Трансов.Да и сделать фильм хотя бы чуть хуже книги не получилось ,хотя сам понимаю что это и не реально было сделать .Думающим людям которые не читали книгу конечно стоит посмотреть ,ради пары диалогов которые заставят задуматься.И пары фраз которые можно цитировать ..В остальном актёрская игра посредственная т.к это жанр чужд для наших актёров .И в этих ролях они просто выглядят нелепо .

посмотрел ключ саламандры и ничего плохого в целом о фильме сказать не могу. в первую очередь приходит сравнение с неудержимыми и боевиками 90 -х.знаете. если не брать в расчет голлевудских актеров(всеми нами любимых) и сравнить бюджеты, то для меня ключ саламандры выигрывает(хотя я был в первый день премьеры неудержимых уже в кинотеатре).пусть он наивный и временами дешовый, но имхо ничем не уступает.жалею, что не пошел в кино, внес бы свою копеечку.в плане саунда-концовка с ддт-очень порадовала, хотя сцена с реанимацией и кукрыниксами слабовата.

я не агитатор,но один раз глянуть и составить свое мнение - рекомендую.

имхо 8/10 для рус боевика.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...