Painfor 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 посмотрел вчера Выкрутасы...такая ахинея! но Мила безумно милая в фильме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 посмотрел вчера Выкрутасы...такая ахинея! но Мила безумно милая в фильме! Более слащавого и бессмысленного дерьма я ещё не видел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Посмотрел "Дженерейшен П" кино будет банально не понятно любителям Гариков и Трансов.Да и сделать фильм хотя бы чуть хуже книги не получилось ,хотя сам понимаю что это и не реально было сделать .Думающим людям которые не читали книгу конечно стоит посмотреть ,ради пары диалогов которые заставят задуматься.И пары фраз которые можно цитировать ..В остальном актёрская игра посредственная т.к это жанр чужд для наших актёров .И в этих ролях они просто выглядят нелепо . Вчера начал его смотреть лёжа на диване,посмотрел минут так 20 и отрубился,но эти 20 минут мне понравились,думаю надо его всё таки глянуть целиком и да кстати книгу не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Решился таки посмотреть Пилу. Посмотрел 3 фильма. Первый отличный фильм. Второй хуже, но тоже неплохо. Третий тупая резня.... Следующие части смотреть желание пропало. Получается как с Калофдюти. Модерн Варфаер замечательная игра, всё что дальше жертвы мейнстрима) ах да саунд хороший. Ну в принципе,ты посмотрел лучшие фильмы из серии "Пилы". Конечно,с первой частью остальные даже рядом не стоят.Но для многих(в том числе и для меня) 2 и 3 части более менее хороши,в сравнении с последующими. В 4,5,6,7 частях творится такой бред. Не стоило убивать Пилу в третьей части(ну или если уж убили-закончили бы сериал),ну или хотя бы Аманду бы оставили,мб поинтересней было бы. А так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ну в принципе,ты посмотрел лучшие фильмы из серии "Пилы". Конечно,с первой частью остальные даже рядом не стоят.Но для многих(в том числе и для меня) 2 и 3 части более менее хороши,в сравнении с последующими. В 4,5,6,7 частях творится такой бред. Не стоило убивать Пилу в третьей части(ну или если уж убили-закончили бы сериал),ну или хотя бы Аманду бы оставили,мб поинтересней было бы. А так... Первая часть самая слабая, там крови мало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Посмотрел я Generation П.После просмотра впечатления какие-то неоднозначные,с одной стороны фильм понравился т.к в России чего-то подобного не выходило,может и выходило,но я не видел,а с другой стороны концовка фильма для меня явилась сливом,я не понял к чему это всё. Я так думаю,здесь сказывается,то что лучше всего сначала прочитать книгу нужно,а потом смотреть чтобы понять всю суть,в книге описано всё более подробно и красочнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ну в принципе,ты посмотрел лучшие фильмы из серии "Пилы". Конечно,с первой частью остальные даже рядом не стоят.Но для многих(в том числе и для меня) 2 и 3 части более менее хороши,в сравнении с последующими. В 4,5,6,7 частях творится такой бред. Не стоило убивать Пилу в третьей части(ну или если уж убили-закончили бы сериал),ну или хотя бы Аманду бы оставили,мб поинтересней было бы. А так... Предполагалась трилогия, вот Крамера и убили в третьей части. А потом сменились режиссеры и сняли еще 4 части в догонку. Но денег они срубали каждый раз неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Предполагалась трилогия, вот Крамера и убили в третьей части. А потом сменились режиссеры и сняли еще 4 части в догонку. Но денег они срубали каждый раз неплохо. Да не, в третьей части куча моментов, за которые предполагалось цепляться в последующих частях. Ну первое что помнится так это момент,когда Джон поливает воском что-то(в третьей части не видно,что это аудиокассета(или видно,не суть)). Зачем это делать,если третья часть предполагалась как завершающая?Да и есть ещё такие моменты в 3-ей части. Понятно,что денег срубали нормально. Я ,как фанат первых частей, сам ходил на многие части в кино(если 8 часть будет- тоже скорее всего схожу,т.к. хочется верить,что создатели снимут хотя бы что-то близкое к первых частям. Потому что заканчивать сериал такой убогой частью ни в коем случае нельзя) . А помимо таких как я ходят и просто чуваки не знакомые с сериалом, на мясо посмотреть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Посмотрели на днях "треугольник" Неплохо, даже очень. Только не очень понятно, почему это все так закрутилось возлее этой девушки, почему другие этого не чувствовали? Много не поняток и скорее всего из-за ляпов кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Посмотрели на днях "треугольник" Неплохо, даже очень. Только не очень понятно, почему это все так закрутилось возлее этой девушки, почему другие этого не чувствовали? Много не поняток и скорее всего из-за ляпов кино. Все так думаю что ляпы ) Но не многим известна истина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Claud10, тебе известна? Просвети неверных!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Claud10, тебе известна? Просвети неверных!) Неа я один из слепцов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Чего посмотреть интересного посоветуете? Привествуется все, кроме ужасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 FrozeNBite, "Забавные игры (Funny Games)" ужасами это не назвать, все же триллер. Мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Чего посмотреть интересного посоветуете? Привествуется все, кроме ужасов. Ирландец не плохой ,сейчас досмотрел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 FrozeNBite, смотри смело забавные игры US. С Тим Ротом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 FrozeNBite, смотри смело забавные игры US. С Тим Ротом. Да, замечательное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Всем спасибо. (: Claud10, Перевода нет нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель - хорошее кино.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель - хорошее кино.имхо Лучше предыдущей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Астрал. Первую половину фильма режиссер создает атмосферу действительно пугающую и напряженную. Во второй все превращается в цирк-шапито с низкобюджетными костюмами аля Power Rangers и какими-то отсылками к зомби-трешу. Напоминает трешовый сериал, который в начале двузтысячных шел по РЕН ТВ и назывался как-то вроде "Страшилки". Не испугался ни разу, хоть смотрел не в темноте. Но все же у паранормального явления и всяких ютубовских роликов это лучше получается. Да даже в том же Звонке есть действительно стремные моменты. А тут так - пугалки мелкие. Ну и сюжет говно кашеобразное - смешивают в одной тарелке кучу разных тем, в числе которых и полтергейсты и белый шум и астральные проекции и куча всего еще. Хотя наслышавшись отзывов, думал что от этого фильма у меня остановится сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Лучше предыдущей? лучше или на уровне, мне и предыдущяя понравилась...тут совсем другие эпизоды..мб меньше войны, но людей с открытым сердцем уверен тронит. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Пастырь-ничего так фильм. получше Легиона точно. Фильм от треша спасают нехилые спецэффекты, довольно интересная стилизация мира и хоть какой-то сюжет и еще один раз сиськи наполовину светанули. Из минусов стоит отметить рейтинг PG13 и плохой 3D. Просмотр фильма скрасила драка посреди кинозала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 только что пришёл с пастыря,честно фильм не очень левак какой-то 6из10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Вчера сходил в кино на ФОРСАЖ 5 ! Такого я действительно давно не видел! Лучший фильм,который я видел. Какая игра,какие машины,какая АТМОСФЕРА,а какой сюжет! Всем советую! *У всех своё мнение,так что без всяких глупых комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения