WERLORNT 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Пришел с Пастыря. тридэ говно - для галочки сценарий - сплошной copypaste, почти 1 в 1 повторяющий сцены из первых Пиратов, Матрицы и Ван Хельсинга. игра актеров ---- meh..... специфекты - на нормальные не хватило бюджета пост-апокалиптическая атмосфера - класс 5/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Вчера сходил в кино на ФОРСАЖ 5 ! Такого я действительно давно не видел! Лучший фильм,который я видел. Какая игра,какие машины,какая АТМОСФЕРА,а какой сюжет! Всем советую! *У всех своё мнение,так что без всяких глупых комментариев! Эх хорошие были времена в детстве,каждый новый фильм который смотрел на большом экране.Казался лучшем что я видел в жизни и приводил в восторг. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Эх хорошие были времена в детстве,каждый новый фильм который смотрел на большом экране.Казался лучшем что я видел в жизни и приводил в восторг. :wub: это да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Эх хорошие были времена в детстве,каждый новый фильм который смотрел на большом экране.Казался лучшем что я видел в жизни и приводил в восторг. :wub: Взросляк, молоца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Взросляк, молоца! Спасибки ,мне льстит что ты меня не обделил вниманием . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 WERLORNT, Ultrasuper, надо было вам ходить на такой же сеанс что и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Спасибки ,мне льстит что ты меня не обделил вниманием . Кстати, что бы тебя всякие плохие мысли не посещали, спешу заявить, что я не копрофил, ибо википедия гласит , что это "форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера", а это не так. Пруф нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Кстати, что бы тебя всякие плохие мысли не посещали, спешу заявить, что я не копрофил, ибо википедия гласит , что это "форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера", а это не так. Пруф нужен? Гейсупер вроде под другим ником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Гейсупер вроде под другим ником Тонко, но мне не понравилось. Попробуй ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Тонко, но мне не понравилось. Попробуй ещё! Да я и помышлял ни о чем таком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Кстати, что бы тебя всякие плохие мысли не посещали, спешу заявить, что я не копрофил, ибо википедия гласит , что это "форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера", а это не так. Пруф нужен? Честное слово я не развивал тему с твоим кубиком в своей голове ) Тем более диагноз не я ставил ,так что умываю руки. Изменено 8 мая 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 barakoff, а что ты именно сделал что так написали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 barakoff, а что ты именно сделал что так написали? Запостил фото личинки в соусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 глянул вчера Орел девятого легиона (ну недавно который вышел) - фильм классный! до боли простой и обширными боевыми действиями не обладает, но интересный очень. звуковое сопровождение очень понравилось. 8 из 10. пейзажи красивые, но хотелось от римлян и бритов что нибудь более массового. кстати это продолжение Центуриона вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Только сейчас заметил что в Трансформерах первых когда Сэм куб уронил Xbox ожил еще с таким звуком включения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Только сейчас заметил что в Трансформерах первых когда Сэм куб уронил Xbox ожил еще с таким звуком включения. :lol: Быстро ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 :lol: Быстро ты Да уж, а нам в город наконец-то завезли 3 ДЭшное оборудование и теперь показывают фильмы в 3D :d: и фж обосрался кирпичами от счастья, ну и все-таки решил сегодня сходить на фильм Пастырь в 3D, фильмец конечно средьнинький, ходил с 2мя друзьями им не понравился, самого 3 дэ эфекта маловато, та и спец эффектами фильм не блещет, так что вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 в трансах такое было0_о 5 раз смотрел не разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTRRR 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 пара фильмов о роботах которые вы пропустили Automatons (2006) Electroma 2006 PS. а данный ролик ниже смотреть только в полноэкранном режиме т.к. подобную съемку вы никогда еще не видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viiitya 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) пара фильмов о роботах которые вы пропустили Спасибо монстр, в эту тему только ради твоих постов захожу Изменено 8 мая 2011 пользователем viiitya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 MONSTRRR, последнее видео шикарное !спасибо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Посмотрел "Семь". Очень хороший триллер.Да что там - просто отличный! Ни один фильм Финчера пока не разочаровал.("БК","Соц.сеть","Семь","Игра").Надо "Зодиак" посмотреть,ну и "Загадочную историю Баттона". А там и все остальные фильмы,коих не так уж и много остается(из вышедших). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Попытался смотреть "Ледниковый Период 3" выключил через полчаса, беззубый раздражающий мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 в трансах такое было0_о 5 раз смотрел не разу не видел В финальной битве. Там мужик нес коробку с новеньким Xbox 360 и в него луч из куба ударил и он со звуком включения Guide превратился в трансформера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Посмотрел 1408.Фильм очень понравился,шикарная атмосфера держащая весь фильм.Думал,что будет страшно,но страшного почти ничего не было,были только довольно жуткие моменты и только,но фильм превзошёл ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения