Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пришел с Пастыря.

тридэ говно - для галочки

сценарий - сплошной copypaste, почти 1 в 1 повторяющий сцены из первых Пиратов, Матрицы и Ван Хельсинга.

игра актеров ---- meh.....

специфекты - на нормальные не хватило бюджета

пост-апокалиптическая атмосфера - класс

5/10.

Вчера сходил в кино на ФОРСАЖ 5 ! Такого я действительно давно не видел! Лучший фильм,который я видел. Какая игра,какие машины,какая АТМОСФЕРА,а какой сюжет! Всем советую!

*У всех своё мнение,так что без всяких глупых комментариев!

Эх хорошие были времена в детстве,каждый новый фильм который смотрел на большом экране.Казался лучшем что я видел в жизни и приводил в восторг. :wub:

Эх хорошие были времена в детстве,каждый новый фильм который смотрел на большом экране.Казался лучшем что я видел в жизни и приводил в восторг. :wub:

это да...

Взросляк, молоца!

Спасибки ,мне льстит что ты меня не обделил вниманием .

Кстати, что бы тебя всякие плохие мысли не посещали, спешу заявить, что я не копрофил, ибо википедия гласит , что это "форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера", а это не так. Пруф нужен?

Кстати, что бы тебя всякие плохие мысли не посещали, спешу заявить, что я не копрофил, ибо википедия гласит , что это "форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера", а это не так. Пруф нужен?

Гейсупер вроде под другим ником

Гейсупер вроде под другим ником

Тонко, но мне не понравилось. Попробуй ещё!

Тонко, но мне не понравилось. Попробуй ещё!

Да я и помышлял ни о чем таком

Честное слово я не развивал тему с твоим кубиком в своей голове ) Тем более диагноз не я ставил ,так что умываю руки.

Изменено пользователем Claud10

barakoff, а что ты именно сделал что так написали?

Запостил фото личинки в соусе.

глянул вчера Орел девятого легиона (ну недавно который вышел) - фильм классный! до боли простой и обширными боевыми действиями не обладает, но интересный очень. звуковое сопровождение очень понравилось. 8 из 10. пейзажи красивые, но хотелось от римлян и бритов что нибудь более массового. кстати это продолжение Центуриона вроде.

Только сейчас заметил что в Трансформерах первых когда Сэм куб уронил Xbox ожил еще с таким звуком включения.

Только сейчас заметил что в Трансформерах первых когда Сэм куб уронил Xbox ожил еще с таким звуком включения.

:lol: Быстро ты

:lol: Быстро ты

Да уж, а нам в город наконец-то завезли 3 ДЭшное оборудование и теперь показывают фильмы в 3D :d: и фж обосрался кирпичами от счастья, ну и все-таки решил сегодня сходить на фильм Пастырь в 3D, фильмец конечно средьнинький, ходил с 2мя друзьями им не понравился, самого 3 дэ эфекта маловато, та и спец эффектами фильм не блещет, так что вот так...

пара фильмов о роботах которые вы пропустили

Automatons (2006)

Electroma 2006

PS. а данный ролик ниже смотреть только в полноэкранном режиме т.к. подобную съемку вы никогда еще не видели

пара фильмов о роботах которые вы пропустили

Спасибо монстр, в эту тему только ради твоих постов захожу

Изменено пользователем viiitya

Посмотрел "Семь". Очень хороший триллер.Да что там - просто отличный!

Ни один фильм Финчера пока не разочаровал.("БК","Соц.сеть","Семь","Игра").Надо "Зодиак" посмотреть,ну и "Загадочную историю Баттона". А там и все остальные фильмы,коих не так уж и много остается(из вышедших).

Попытался смотреть "Ледниковый Период 3"

выключил через полчаса, беззубый раздражающий мульт

в трансах такое было0_о 5 раз смотрел не разу не видел

В финальной битве. Там мужик нес коробку с новеньким Xbox 360 и в него луч из куба ударил и он со звуком включения Guide превратился в трансформера.

Посмотрел 1408.Фильм очень понравился,шикарная атмосфера держащая весь фильм.Думал,что будет страшно,но страшного почти ничего не было,были только довольно жуткие моменты и только,но фильм превзошёл ожидания.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...