Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди добрые скажите что было после титров Тора и Форсажа 5. Можете под спойлером написать.

Люди добрые скажите что было после титров Тора и Форсажа 5. Можете под спойлером написать.

глянь на ютубе и всё

посмотрел социальную сеть,ну ваще ничего,актёры удачно подобраны,но сюжет так себе

глянь на ютубе и всё

Свалт, неужели ты такой тупой?

Посмотрел "Семь". Очень хороший триллер.Да что там - просто отличный!

Ни один фильм Финчера пока не разочаровал.("БК","Соц.сеть","Семь","Игра").Надо "Зодиак" посмотреть,ну и "Загадочную историю Баттона". А там и все остальные фильмы,коих не так уж и много остается(из вышедших).

Посмотри Чужой 3 :sm:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281276/

:biggrin: :biggrin:

смотрел кто?))

игра отпад, но вот кинцо, наверное говнецо)

Начало

Hans Zimmer - Time

Изменено пользователем Yoda

PS. а данный ролик ниже смотреть только в полноэкранном режиме т.к. подобную съемку вы никогда еще не видели

посмотри-ка вот это)

http://vimeo.com/22439234

Изменено пользователем Emerica

Посмотрел "Престиж" и ''Американская история Х"

Престиж-фильм шедевр,один из лучших что я видел

Американская история Х-крутая история про скинов,про семью скинов,и про жизнь скинов

Гуд это спать в 4 часа ночи .

гуд это спать когда захочется, а не когда требуется

Изменено пользователем Portgas

Ну спать как ты это делаешь - с 5 утра до 4 дня конечно вредно.
вред не зависит от того, в какое время дня спишь. Если есть график - значит всё ок. А спать вредно, потому что человек перестаёт частенько во сне на несколько секунд дышать, особенно если храпит. Жить вообще вредно :) Изменено пользователем Portgas

вред не зависит от того, в какое время дня спишь. Если есть график - значит всё ок. А спать вредно, потому что человек перестаёт частенько во сне на несколько секунд дышать.

Несмотря на разделение людей на "сов" и "жаворонков", и на наличие постоянного графика, существует определённый биологический график. Погугли, если интересно. Для примера можно взять профессиональных спортсменов(не только каких-нибудь олимпийцев, но и экстремальщиков), которые ради поддержания физической формы и тонуса в полночь видят уже 10-й сон.

Плюсы здорового сна перевешиают недостатки с лихвой.

Жить вообще вредно :)

Я убеждаюсь в этом с каждым просмотром нового выпуска передачи доктора Агапкина.

Несмотря на разделение людей на "сов" и "жаворонков", и на наличие постоянного графика, существует определённый биологический график. Погугли, если интересно. Для примера можно взять профессиональных спортсменов(не только каких-нибудь олимпийцев, но и экстремальщиков), которые ради поддержания физической формы и тонуса в полночь видят уже 10-й сон.

Плюсы здорового сна перевешиают недостатки с лихвой.

каждый спит как ему удобнее ;) Тема о кине, лучше дальше не оффтопить.

Посмотрел сегодня "Пиджак".Фильм потряс меня просто,такого я никогда не видел,У меня даже нету слов чтобы описать эту картину.Что Броуди,что Найтли предстали передо мной в ином свете,фильм просто шедевр,некоторые моменты остались мне не понятны,думаю пересмотрю его ещё не один раз.10 из 10

Посоны, помогите. Скачал квадрологию Форсажа, перекачал в медиаплеер. В каждой части по 1 звуковой дорожке, причем в 3 частях звука вообще нету. Есть только в 1 части.

Была трабла такая же с МК, только в МК было дорожки 4, первая не работала (тишина), вторая и далее работали. Так там дорожку сменил и все ок. А в Форсаже фиг.

балуйся с кодеками, попробуй поставить что-нить вроде Klite Mega или CCCP

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...