Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А четвертый Форсаж оказался очень даже. Я ожидал куда менее интересный фильм. Есть конечно пару плохих моментов, но в общем неплохо вышло.

Ко всему прочему просветил свою женщину в плане фильма Леон, а то оказывается она этого шедевра не видела. Я в очередной раз убедился как фильм отлично снят, какие шикарные актеры подобраны. Смаковал каждую сцену, а в конце как всегда остался какой-то осадок.

Кстати получился трипл комбо с Портман (Лебедь, Вендетта, Леон). И скажу вам она стала мне нравится намного больше, особенно ее дебют в последнем фильме вышел отличным)

Наконец-то и я посмотрел "Линкольн для адвоката". Шикарное кинцо. Изменено пользователем Another

Я первый, кто его тут смотрел

Ещё и в кино счастливчик.

Изменено пользователем Claud10

Посмотрел сегодня "Пиджак".Фильм потряс меня просто,такого я никогда не видел,У меня даже нету слов чтобы описать эту картину.Что Броуди,что Найтли предстали передо мной в ином свете,фильм просто шедевр,некоторые моменты остались мне не понятны,думаю пересмотрю его ещё не один раз.10 из 10

Меня как-то не так сильно удивил)Фильм,конечно, довольно интересный,но пересматривать лично я бы не стал.Считаю,что он на 1 раз.

Кстати недавно начал его смотреть, но по началу меня смутила скомканность сюжета и я решил проверить не по книге ли, оказалось нет, но когда я услышал быдло-голос Найтли в дубляже, то решил все же отложить до лучших времен.

Кстати недавно начал его смотреть, но по началу меня смутила скомканность сюжета и я решил проверить не по книге ли, оказалось нет, но когда я услышал быдло-голос Найтли в дубляже, то решил все же отложить до лучших времен.

С смотри фильм в оригинале, в команде с кадетом.

Посмотрел Безумный Спецназ или как там его...

блин ну и гавно, ничего хуже уже полгода не видел

Посмотрел Безумный Спецназ или как там его...

блин ну и гавно, ничего хуже уже полгода не видел

просто такой юмор не для всех

просто такой юмор не для всех

Я наверно пропустил его, потому что фильм был довольно скучный и я немного отвлекся на интернет, в надежде что вернусь когда будет интересно.

Но фильм внезапно кончился.

Беда.

Кстати а какой там юмор я правда кажется пропустил.

Посмотрел фильм "На игле". В принципе не плохо, но много лишних(на мой взгляд) моментов.Например, момент с говном (это типо шутка такая?).А также:зачем нужна была школьница? Зачем она появляется в этом фильме? Для чего это нужно? Я не понял.

А так понравилось,что хоть фильм и про наркоманов,но в нем нет таких явных нравоучений на тему "Наркотики-это зло". Нет такого конца ,как например в "Реквиеме". Но после просмотра всё равно понимаешь,что главные персонажи - ходячие мертвецы и вряд ли их ждет что-то хорошее.

Изменено пользователем Newyk

тупейший там юмор

Я смотрел робоцыпа, поллитровую мышь, супертюрьму, мультреалити ит.д.

В безумном спецназе никакого тупого юмора нет... или он и правда тупой)))

тупого юмора нет... или он и правда тупой)))

не настолько же тупого, я имею ввиду что юмор ради юмора, можно даже сказать что полный абсурд

короче на любителя, мне например понравилось, очень хорошие шутки

Изменено пользователем Portgas

Namco объявили о том что они работают над 3D фильмом Tekken Blood Vengeance, который выйдет летом 2011.

сразу так и надо было)

поллитровую мышь

Этот мультик создан не для адекватного состояния

им надо с самого начала, вместе с заголовком необходимую дозу упоротости писать

Этот мультик создан не для адекватного состояния

им надо с самого начала, вместе с заголовком необходимую дозу упоротости писать

Его надо понять :smoke:

Newyk, фильм по дискографии музыканта. там всякой отсебятины понапихали, только илитные Кино'шники оценят!

Newyk, фильм по дискографии музыканта. там всякой отсебятины понапихали, только илитные Кино'шники оценят!

По дискографии музыканта?Что за музыкант?Первый раз о таком слышу[о фильме по дискографии].

Вообще этот фильм ("На игле") смотреть вовсе необязательно,ничего в нем такого нет.(Если вы конечно не из тех "илитных киношников" :) )

По дискографии музыканта?Что за музыкант?Первый раз о таком слышу[о фильме по дискографии].

Вообще этот фильм ("На игле") смотреть вовсе необязательно,ничего в нем такого нет.(Если вы конечно не из тех "илитных киношников" :) )

группы йопрст. зайди на фан клуб и тебе там все косточки перемоют и зигу кинут)

Посмотрел в кинцо " Храбрые Перцем" - просто атлична! юмор на пятёрочку, порадовало))

зы: конечно это для цинителей жанра!

Изменено пользователем Ariss

Посмотрел в кинцо " Храбрые Перцем" - просто атлична! юмор на пятёрочку, порадовало))

зы: конечно это для цинителей жанра!

смотрел трейлер в переводе Пучкова,перевод порадовал,но понял что в кино на него идти смысла нету т.к будет вё забраковано цензурой.

Быть может потом выйдет полность в переводе Пучкова тогда и глянем)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...