gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 А четвертый Форсаж оказался очень даже. Я ожидал куда менее интересный фильм. Есть конечно пару плохих моментов, но в общем неплохо вышло. Ко всему прочему просветил свою женщину в плане фильма Леон, а то оказывается она этого шедевра не видела. Я в очередной раз убедился как фильм отлично снят, какие шикарные актеры подобраны. Смаковал каждую сцену, а в конце как всегда остался какой-то осадок. Кстати получился трипл комбо с Портман (Лебедь, Вендетта, Леон). И скажу вам она стала мне нравится намного больше, особенно ее дебют в последнем фильме вышел отличным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Наконец-то и я посмотрел "Линкольн для адвоката". Шикарное кинцо. Изменено 11 мая 2011 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Я первый, кто его тут смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Я первый, кто его тут смотрел Ещё и в кино счастливчик. Изменено 11 мая 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Claud10, + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Посмотрел сегодня "Пиджак".Фильм потряс меня просто,такого я никогда не видел,У меня даже нету слов чтобы описать эту картину.Что Броуди,что Найтли предстали передо мной в ином свете,фильм просто шедевр,некоторые моменты остались мне не понятны,думаю пересмотрю его ещё не один раз.10 из 10 Меня как-то не так сильно удивил)Фильм,конечно, довольно интересный,но пересматривать лично я бы не стал.Считаю,что он на 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Кстати недавно начал его смотреть, но по началу меня смутила скомканность сюжета и я решил проверить не по книге ли, оказалось нет, но когда я услышал быдло-голос Найтли в дубляже, то решил все же отложить до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Кстати недавно начал его смотреть, но по началу меня смутила скомканность сюжета и я решил проверить не по книге ли, оказалось нет, но когда я услышал быдло-голос Найтли в дубляже, то решил все же отложить до лучших времен. С смотри фильм в оригинале, в команде с кадетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Посмотрел Безумный Спецназ или как там его... блин ну и гавно, ничего хуже уже полгода не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Посмотрел Безумный Спецназ или как там его... блин ну и гавно, ничего хуже уже полгода не видел просто такой юмор не для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 просто такой юмор не для всех Я наверно пропустил его, потому что фильм был довольно скучный и я немного отвлекся на интернет, в надежде что вернусь когда будет интересно. Но фильм внезапно кончился. Беда. Кстати а какой там юмор я правда кажется пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 какой там юмор я правда кажется пропустил. тупейший там юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Посмотрел фильм "На игле". В принципе не плохо, но много лишних(на мой взгляд) моментов.Например, момент с говном (это типо шутка такая?).А также:зачем нужна была школьница? Зачем она появляется в этом фильме? Для чего это нужно? Я не понял. А так понравилось,что хоть фильм и про наркоманов,но в нем нет таких явных нравоучений на тему "Наркотики-это зло". Нет такого конца ,как например в "Реквиеме". Но после просмотра всё равно понимаешь,что главные персонажи - ходячие мертвецы и вряд ли их ждет что-то хорошее. Изменено 11 мая 2011 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 тупейший там юмор Я смотрел робоцыпа, поллитровую мышь, супертюрьму, мультреалити ит.д. В безумном спецназе никакого тупого юмора нет... или он и правда тупой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) тупого юмора нет... или он и правда тупой))) не настолько же тупого, я имею ввиду что юмор ради юмора, можно даже сказать что полный абсурд короче на любителя, мне например понравилось, очень хорошие шутки Изменено 11 мая 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Namco объявили о том что они работают над 3D фильмом Tekken Blood Vengeance, который выйдет летом 2011. сразу так и надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 поллитровую мышь Этот мультик создан не для адекватного состояния им надо с самого начала, вместе с заголовком необходимую дозу упоротости писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Этот мультик создан не для адекватного состояния им надо с самого начала, вместе с заголовком необходимую дозу упоротости писать Его надо понять :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Newyk, фильм по дискографии музыканта. там всякой отсебятины понапихали, только илитные Кино'шники оценят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Newyk, фильм по дискографии музыканта. там всякой отсебятины понапихали, только илитные Кино'шники оценят! По дискографии музыканта?Что за музыкант?Первый раз о таком слышу[о фильме по дискографии]. Вообще этот фильм ("На игле") смотреть вовсе необязательно,ничего в нем такого нет.(Если вы конечно не из тех "илитных киношников" :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 По дискографии музыканта?Что за музыкант?Первый раз о таком слышу[о фильме по дискографии]. Вообще этот фильм ("На игле") смотреть вовсе необязательно,ничего в нем такого нет.(Если вы конечно не из тех "илитных киношников" :) ) группы йопрст. зайди на фан клуб и тебе там все косточки перемоют и зигу кинут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Посмотрел в кинцо " Храбрые Перцем" - просто атлична! юмор на пятёрочку, порадовало)) зы: конечно это для цинителей жанра! Изменено 12 мая 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Посмотрел в кинцо " Храбрые Перцем" - просто атлична! юмор на пятёрочку, порадовало)) зы: конечно это для цинителей жанра! смотрел трейлер в переводе Пучкова,перевод порадовал,но понял что в кино на него идти смысла нету т.к будет вё забраковано цензурой. Быть может потом выйдет полность в переводе Пучкова тогда и глянем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Его надо понять :smoke: Понять его возможно если ты не от мира сего ,на отходах,вмазыный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 если ты вмазанный тебе далеко не до мультиков будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения