Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрел Чумачедшая Езда с Кейджем

отличный фильм, хотя другово и не ожидал, у Кейджа плохих фильмов практически нет

советую, моя оценка 8.5/10

тоже посмотрел

фильм сам по себе полная туфта, но Кейдж как всегда крут, поэтому смотреть можно

Посмотрел Бэтмен: Под колпаком. Легендарный мультипликационный фильм. Эдакий безумный триллер в руках художников

глянул ужин с придурками - непонятная комедия, и тянули кота за яйца и чуть чуть смешно было... в целом фильм понравился т.к. были нормальные актеры, но натянутый сильно.

Поцоны, чо хорошего посмотреть посоветуете из последнего (или не из последнего, пофиг)

ногу повредил, как минимум сегодня весь день дома =(

iamperadko, Anchorman: The Legend Of Ron Burgundy.

Не новое, но классное.

Пасаны, Donnie Darko - хороший фильм?

Изменено пользователем AlexSyvorov

AlexSyvorov, трейлер шикарен, но, я так понял, надо в оригинале смотреть

или дубляж тоже ок?

iamperadko, я в оригинале не смотрел, только в дубляже, так что ничего сказать не могу. Но дубляж показался вполне нормальным.

Посмотрел мегамозг, слабо. Дримворкс наверно никогда не будет делать шедевры как Дисней или Пиксар, их вершина это панда и дракон.

глянул ужин с придурками - непонятная комедия, и тянули кота за яйца и чуть чуть смешно было... в целом фильм понравился т.к. были нормальные актеры, но натянутый сильно.

кому как, по мне так истерично смешно

AlexSyvorov, Donnie Darko очень крутой фильм. Наверное даже, один из самых крутых для меня. Смотреть обязательно режиссёрскую версию, так как там объясняют многое.

Посмотрел сегодня "Легенда о пианисте" с Тимом Ротом.Фильм очень понравился,пусть он идёт 3 часа,но он как музыка в фильме,прекрасна,посмотрел на одном дыхание.Тим Рот бесподобен.

Посмотрел сегодня "Легенда о пианисте" с Тимом Ротом.Фильм очень понравился,пусть он идёт 3 часа,но он как музыка в фильме,прекрасна,посмотрел на одном дыхание.Тим Рот бесподобен.

Мне наоборот его игра бездарной показалась.

Мне наоборот его игра бездарной показалась.

Не знаю,он меня как актёр всегда устраивал,он играет так не принуждён

Пересмотрел (раз 20 уж точно) опять таки этот чудеснейший фильм.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8013/

Мы с ребятами всё ещё многие фразы из русского перевода(он великолепен) цитируем и на хатниках звучат осты из этого фильма)

Emerica, WTF ???

Что такое? отличный фильм. Уж лучше тех молодёжек, что сейчас выходят) Я же не назвал его шедевром на все времена)

Изменено пользователем Emerica

Сходил на Форсаж 5 .От темы стритрейсинга остались рожки да ножки ,но фильм шикарен.Сцены в начале с кражей из поезда и чистый Burnaut в конце с сейфом перекрывают все недостатки.Такие как две страшилки вместо красоток в команде Дизеля ,ненужная сентиментальность и затянутость фильма,ну и конечно сцена драки которую, я не смог смотреть без слёз.Как располневший мишка -гамми надрал задницу Скале ,которого так тщательно намазывали маслом в каждом кадре ..Любителям боевиком ,фильм обязателен к просмотру ,но только на большом экране.

Сходил на Форсаж 5 .От темы стритрейсинга остались рожки да ножки ,но фильм шикарен.Сцены в начале с кражей из поезда и чистый Burnaut в конце с сейфом перекрывают все недостатки.Такие как две страшилки вместо красоток в команде Дизеля ,ненужная сентиментальность и затянутость фильма,ну и конечно сцена драки которую, я не смог смотреть без слёз.Как располневший мишка -гамми надрал задницу Скале ,которого так тщательно намазывали маслом в каждом кадре ..Любителям боевиком ,фильм обязателен к просмотру ,но только на большом экране.

Всё правильно сказал)

кстати неделю назад ходил повторно на форсаж 5 , в этот раз в момент когда брайен поехал с торрото в конце фильма не включили свет и все остались, там где-то минуты 2 идут титры а потом появляется коп к нему подходит тёлка из 2й части форсажа(которая была из полиции) и говорит что в Германии угнали вроде бензиновоз и показывает фотку девушки торрото из 1,4 частях, которая типо умерла.

кстати неделю назад ходил повторно на форсаж 5 , в этот раз в момент когда брайен поехал с торрото в конце фильма не включили свет и все остались, там где-то минуты 2 идут титры а потом появляется коп к нему подходит тёлка из 2й части форсажа(которая была из полиции) и говорит что в Германии угнали вроде бензиновоз и показывает фотку девушки торрото из 1,4 частях, которая типо умерла.

Это вы её тёткой назвали ?http://s001.radikal.ru/i196/1105/f6/9ae3a336e75e.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...