Yoda 409 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Агаок. Чтобы фильм показался смешным нужно быть в таком же состоянии, как и гг. Или хотя бы хоть раз самому побывать в таких состояниях. Изменено 18 мая 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Или хотя бы хотя бы раз самому побывать в таких состояниях. Будь я хипстером, я бы увидел в этом пропаганду наркотиков и жалоба уже летела бы. Изменено 18 мая 2011 пользователем barakoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Спасибо щас заценим ананасовый экспресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Portgas, А как там с 3д. В Imax был ? Хуже чем в Аватаре ? плюсую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Тридэ этому фильму нафиг не надо, это же не тронсформеры какие нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Тридэ этому фильму нафиг не надо, это же не тронсформеры какие нибудь 3д-это приблуд, чтобы содрать денег с хомяков. Единственные фильм, в котором более-менее уместен был 3д-это "Мой кровавый Валентин". Там даже двд с очками продавались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Один вопрос, 3дэ в Пиратах как проявляется? Весь фильм в очках? Или отрывками? Просто завтра забронировал билеты на 3дэ. Думаю, идти ли на обычный сеанс или нет =\ Лол, что значит отрывками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Лол, что значит отрывками? Это значит что в основном могут быть 2д сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Это значит что в основном могут быть 2д сцены. Там просто моргать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Тридэ этому фильму нафиг не надо, это же не тронсформеры какие нибудь На Аватаре был в IMAX ? Я слышал что в пиратах будет полноценное 3д наподобие как в Аватаре. Дак вот если был, представь себе как это круто увидеть такое 3д в фильме про пиратов, море, морские битвы, сражения на мечах при шторме, выстрелы с пушек, брызги воды, красивейшие декорации, пейзажи, джунгли и тд. Тут главная фишка 3д данного типа не именно в эффектах, а то что фильм полностью в 3д, где каждая секунда увиденного еще больше погружает тебя в реальность происходящего, даже обычный диалог выглядит так как будто ты стоишь в метре и тоже имеешь отношение к их делам.) Portgas, А как там с 3д. В Imax был ? Хуже чем в Аватаре ? Изменено 18 мая 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Помню какой-то фильм был, где очки надо было надеть минут на 20 от фильма. Это был эксклюзивный 20-ти минутный показ нарезки Трона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Был в 3d на новых пиратах, фильм шикарен как и предыдущие 3 части. От 3d ни чего нового ждать не стоит, пару моментов есть прикольных,но не более. Для меня, 3d в этом фильме, это полное (ну или почти) погружение в атмосферу. Ждал фильм с прошлого года. Думал разочарует отсутствие орландо (не поклонник, но единственная его роль которую я знаю и она вызывает ассоциации с 3-мя частями пиратов,а в конце 3 части даже немного прослезился). Не смотрел ни скриншоты, ни трейлеры... не хотел портить впечатление. Будем надеется что положенное "начало", достойно будет продолжено. Хороший сюжет, завораживающая атмосфера (ярый поклонник пиратов из-за этого пункта), элементы фэнтези, отличный юмор, эпичная музыка, старина Джек, романтика, погони...и еще очень много приятных моментов,которые заполнят весь фильм и почти 3 часа пройдут как 1 минута. 9 из 10, великолепно. P.S. Если Вы плюясь выходили из кинозала после просмотра последнего форсажа с мыслью в голове, что Вас жестоко нбали со словом в названии фильма "Форсаж"(меня такая мысль посетила), у Вас не возникнет такого мнения после просмотра Пиратов карибского моря:на сРаных берегах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 На выходных обязательно схожу.Тоже Один из любимых фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Один вопрос, 3дэ в Пиратах как проявляется? Весь фильм в очках? Или отрывками? Просто завтра забронировал билеты на 3дэ. Думаю, идти ли на обычный сеанс или нет =\ Конечео иди на 3Д,тк нормально так моментов когда тыкают то пушками,то шпагами в экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Посмотрел Пиратов еще вчера. Все супер из фильма убрали все лишнее. Пенелопа прекрасно вошла в фильм. Но чувствуется то что бюджет уменьшила, нет эпичности третей и второй части и нет морских сражений. И конечно есть непонятки в концовки. Стоит отменить прекрасное 3D. Момент с сосулькой в пещере дико порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 а он вообще только в 3D ИЛИ в обычном формате тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) На выходных пойду в триД на пиратиков,ждал фильм)) Пока форум отдыхал,я глянул Область тьмы.За месяц или за два на кинопоиске увидел трейлер,и фильм цепанул,наметил,что обязательно схожу на него в кино,но так сложилось,не было возможности сходить в кино и глянул дома его.Фильм отличный,Купер отыграл отлично.Задумка конечна уже не нова,есть похожий фильм,но только более юмористичный- Без чувств.Посмотрел кино на одном дыхание,Де Ниро так же радует своей игрой. зы.Хочу такую же пилюлю :) Изменено 19 мая 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ездили вчера на премьеру Пиратов. Это ужасно. Бюджет по первому взгляду точно урезали. Большая часть пошла за зарплаты Джонни и Пенелопы. Поражает, как смогли такую нудятину растянуть на 3 часа. А Режиссер - Роб Маршал. Что он снял выдающегося? Девять? Чикаго? Мемуары гейши? И на этом список фильмов почти подошел к концу. Большая часть фильма снята в темное время, в темных тонах. Хоть и не поклонник экшена и эпика в фильмах, но в Пиратах, он должен быть, хоть немного, я не говорю, о прошлых частях. Фильм неинтересный и скучный. 2/10. 1 за Джонни, 1 за Пенелопу. И то Джонни Депп, вроде сказал, что он хочет отдохнуть от пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Фильм неинтересный и скучный. 2/10. 1 за Джонни, 1 за Пенелопу. Сдается мне про объективность ты не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Brayn69, Может ты просто не в 3ДЭ посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Сдается мне про объективность ты не слышал Э, ну я и моя девушка и еще друзья ходили, ничего хорошего в фильме не увидели. А объективность тут, это 2. Не было бы объективности, было бы 0. А у тебя фейл пиратов вызвает Батхерт? Brayn69, Может ты просто не в 3ДЭ посмотрел? Да, смотрели обычную версию. Так как для 3Д смысла в пиратах я не вижу. Его уже везде пытаются приделать. Где надо и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 И то Джонни Депп, вроде сказал, что он хочет отдохнуть от пиратов. он говорил что ещё не начинал играть джека воробья и эта роль безгранична и он всегда им будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Некогда не нравились мужчинки в трико с гомо ужимками .Ходил вроде на 3 часть и понял по составу зала и метанием трусиков в экран ,что без вагины прелесть этого фильма не понять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Э, ну я и моя девушка и еще друзья ходили, ничего хорошего в фильме не увидели. А объективность тут, это 2. Не было бы объективности, было бы 0. А у тебя фейл пиратов вызвает Батхерт? Где ты бахерт увидел. Батхерт токо у тебя и твоих друзей и девушки видимо :laugh2: Я фильма пока не видел, может он будет и не хитовым, но точно не на 2 балла. Поэтому и говорю что про объективность ты не слышал)) 2 это субъективная оценка, человека который от балды цифры говорит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Области тьмы / Limitless (Нил Бёргер / Neil Burger) [2011, США, фантастика, триллер, детектив, BDRip] DUB [Лицензия] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения