Brayn 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Где ты бахерт увидел. Батхерт токо у тебя и твоих друзей и девушки видимо :laugh2: Я фильма пока не видел, может он будет и не хитовым, но точно не на 2 балла. Поэтому и говорю что про объективность ты не слышал)) 2 это субъективная оценка, человека который от балды цифры говорит :rolleyes: Вот что за привычка? Давай поспорим, тогда, когда ты посмотришь фильм? Вот отчего такая уверенность, что не на 2 балла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Вот отчего такая уверенность, что не на 2 балла? потому что 2 балла, это когда есть фильм и в нём есть актёры- это уже на два бала тянет а тут как бы больше чем просто плёнка и рожи на экране, хотя кому я объясняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Только что с "Пиратов..." Это провал, просто нет слов. Фильм построен на штампах предыдущих частей и ничего кроме, было очень скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Fragger, вот уж от кого я такого не ожидал, удивил ты , неприятно удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Только что с "Пиратов..." Это провал, просто нет слов. Фильм построен на штампах предыдущих частей и ничего кроме, было очень скучно. а может фильм был построен на традициях прошлых частей, как ты думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 потому что 2 балла, это когда есть фильм и в нём есть актёры- это уже на два бала тянет а тут как бы больше чем просто плёнка и рожи на экране, хотя кому я объясняю Ой, кому это ты интересно объясняешь? Я хоть Евровидение не смотрю, все полуфиналы и финалы. Так что умолкни. Только что с "Пиратов..." Это провал, просто нет слов. Фильм построен на штампах предыдущих частей и ничего кроме, было очень скучно. Плюсую. Фильм провал. И я думаю, ты согласен, что я написал на пред странице о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Ой, кому это ты интересно объясняешь? Я хоть Евровидение не смотрю, все полуфиналы и финалы. Так что умолкни. когда человеку нечего сказать, он переходит на грубости так держать, раз вякнул- надо отстаивать своё мнение я не удивлюсь, если твоё мнение основано на мнении тупых друзей, при этом затуманенное алкоголем Изменено 19 мая 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 когда человеку нечего сказать, он переходит на грубости так держать, раз вякнул- надо отстаивать своё мнение я не удивлюсь, если твоё мнение основано на мнении тупых друзей, при этом затуманенное алкоголем Вот тут реально можно перейти на грубости. У тебя мнение о людях такое, если они не такие задроты, как ты, значит они тупые и алкоголики? И у меня есть свое мнение, не как у тебя, это ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, другой посмотришь, О, НЕТ ВОТ ЭТО ЛУЧШИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Сходил вчера на храбрые перцем)) обасака)) юмор на столько тупой что даже смешно)) очень порадовал голос куража и его перевод)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 York182, плюсую. давно таких пошляков не выходило))) сам про Куража не знал, поэтому для меня это было сюрпризом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Passion Play 2011 BluRay 720p http://www.imgcafe.com/view/up/temp/passionpla.jpg в россии не будет фильма Микки Рурк сказал,что фильм г,и он сам не понимает почему в нем снялся) Изменено 19 мая 2011 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Области тьмы / Limitless (Нил Бёргер / Neil Burger) [2011, США, фантастика, триллер, детектив, BDRip] DUB [Лицензия] Спасибо, вчера только двдрип скОчал, но посмотреть еще не успел, побежал перекачивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Portgas, давай только ты тут не начинай умничать окей :) не понравился фильм человеку, теперь ты будешь "Ты не адекватен, фильм крутой!1, мне понравился!1, три дэ!1 хаеть бд рип качать сумасшедшим меня". Кинокритик плеать. Keeper, бывало же когда от фильма ждал не вероятного и не получил чего хотел - и говорил всем что фильм Гавно. бывало 100%, так и у Brayn69 (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Посмотрел Области тьмы. Интересный фильм, но глупый. Ещё и несёт в себе неправильное сообщение "принимай наркоту - будь президентом" Изменено 19 мая 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ещё и несёт в себе неправильное сообщение "принимай наркоту - будь президентом" Каждый понимает в меру своей испорченности. В Фильме четко говорится, что лекарство делает умными лишь людей склонных к этому, остальные улучшают рефлексы и т.п. И концовка отлично это показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Посмотрел с девушкой Последний дом слева и был приятно удивлен кто в итоге стал жертовй. Правда сцену насилия как-то затянули. Мб это uncut версия было, ибо я сомневаюсь, что в кино такое бы показали. Ну и вчера наконец руки дошли до полноценного просмотра (раньше кусками видел) "Падение Черного Ястреба". Шикарный фильм, меньшего от Скотта я и не ожидал, а от количества знакомых актеров у меня аж голова кругом пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Мда, лучше первой части сделать уже нереально, скучно, очень, весь сеанс зевал, редкий юмор не спасает фильм, Депп шикарен, все. 3Д высер для детей, никогда больше на 3д сеанс не пойду, темно и нихера не видно. 6/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Мда, лучше первой части сделать уже нереально, скучно, очень, весь сеанс зевал, редкий юмор не спасает фильм, Депп шикарен, все. 3Д высер для детей, никогда больше на 3д сеанс не пойду, темно и нихера не видно. 6/10. Никогда не ходи в 3д не в IMAX. Прогорел так один раз. Там весь фильм в 3д как аватар или моментами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Yoda, Почти весь, 3д типа кружки на столе как настоящие и лианы с веревками, ну и еще любимый момент 3д - режиссера(наверно так называется) тыкать в зал шпагой или мушкетом. Полная херня. Мне не понравилось освещение, в очках очень темно, блекло, в конце, где есть красивые джунгли я снимал очки и наслаждался нормальной картинкой. Изменено 19 мая 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Пойду на обычную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Мда, лучше первой части сделать уже нереально, скучно, очень, весь сеанс зевал, редкий юмор не спасает фильм, Депп шикарен, все. 3Д высер для детей, никогда больше на 3д сеанс не пойду, темно и нихера не видно. 6/10. Мне хватило Трона в 3d,теперь на 3 дэ не ногой!Это такое муденье с очками туда сюда снимать и в них все не четко...Это фейл из фейлов. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 FROST61, Жаль что у нас нет выбора, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Посмотрел с девушкой Последний дом слева и был приятно удивлен кто в итоге стал жертовй. Правда сцену насилия как-то затянули. Мб это uncut версия было, ибо я сомневаюсь, что в кино такое бы показали. Ну и вчера наконец руки дошли до полноценного просмотра (раньше кусками видел) "Падение Черного Ястреба". Шикарный фильм, меньшего от Скотта я и не ожидал, а от количества знакомых актеров у меня аж голова кругом пошла. Понт засщитан! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 soloFREEDOM13, Я в Победе был, не знаю как в Русиче с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxNN 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Вчера сходил на премьеру у нас в городе. Воробей спасает фильм. А так в целом уже сумбур какойто накрутили. Все впихнули что можно. Но если кто очень любит пиратов-смотреть не думая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения