Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Батхерт по поводу девушек похоже никогда не прекратится.

AlexxNN,

Я люблю их, фильм говно.

soloFREEDOM13,

Я в Победе был, не знаю как в Русиче с этим.

Я в Русиче на троне был...И это тихий ужОс...Теперь только на обычные просмотры хожу. :rtfm:

Yoda,

Почти весь, 3д типа кружки на столе как настоящие и лианы с веревками, ну и еще любимый момент 3д - режиссера(наверно так называется) тыкать в зал шпагой или мушкетом. Полная херня. Мне не понравилось освещение, в очках очень темно, блекло, в конце, где есть красивые джунгли я снимал очки и наслаждался нормальной картинкой.

Не не не, был на Аватаре ? Я имею ввиду там идет постоянный 3д эффект, даже когда диалоги такое чувство что ты стоишь в метре от героев или там тупо набор эффектов и все ?

На счет темной картинки я так же сходил первый раз на аватара в обычный 3д кинотеатр, ваще ничего не видно, темные моменты просто жесть. Эта фишка в том что оборудование гавно в старых 3д залах, слабые лампы и тд. Если идти в 3д, то только в IMAX, вот там все как надо.

Изменено пользователем Yoda

Yoda,

Нет не был, это говно достойно просмотра в двдрипе.

Ну блин, эффект 3д присутствия постоянный или нет ?

Yoda,

ДА ЕГО ВООБЩЕ НЕТ!

Уважаемый тип с кинопоиска говорит обратное.

Народ скажите пожалуйста на пиратах в IMAX 3D, такой же постоянный эффект присутствия как в Аватаре ? То есть с первой по последнюю секунду идет 3д эффект. Или там просто 3Д моментами. Вообще на много хуже Аватара. Просто не знаю стоит этот фильм 700р за IMAX.

Три-дээффект постоянный. Смотрел в обычном 3D-зале, потом пожалел, что не пошел на IMAX.

Понятно все с тобой.

Изменено пользователем Yoda

Парни чё то вы так обосрали по хлеще чем на кинопоиске,у меня даже чё то желание пропадает идти,хотя когда фильмы обсирают мне ещё больше хочется его увидеть,чтобы самому сказать,что фильм гавно,но иногда получается,что я говорю фильм отличный и на меня смотрят как на идиота(

Парни чё то вы так обосрали по хлеще чем на кинопоиске,у меня даже чё то желание пропадает идти,хотя когда фильмы обсирают мне ещё больше хочется его увидеть,чтобы самому сказать,что фильм гавно,но иногда получается,что я говорю фильм отличный и на меня смотрят как на идиота(

Недовольных всего то пару человек, так всегда же бывает

Недовольных всего то пару человек, так всегда же бывает

Да они тут столько вылели,да и на кинопоиске рецензия тоже аргументированные.

Схожу всё таки на 3д на выходных,хотя в 3д жду с нетерпением только трансформеров

http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif

Да ладно тебе,фейспалмами кидаться.Братух ты чего? :big_boss:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

а может фильм был построен на традициях прошлых частей, как ты думаешь?)

Лично мне так не показалось. Наверное оттого, что половина актёрского состава первого плана предыдущих частей отсутствовала.

Все путем :sm:

Механик кстати как, стоит оценить?

Если уже посмотрел всех перевозчиков и оба Адреналина и хочеться чего то ещё с Стекхемом то стоит .Если не поклонник актёра то не в ком случае не смотри .

Каждый понимает в меру своей испорченности.

В Фильме четко говорится, что лекарство делает умными лишь людей склонных к этому, остальные улучшают рефлексы и т.п.

помоему в фильме говорилось, что умные становятся ещё умнее. А мозг и так на 100% начинает пользоваться.
Гопник-вымогатель тоже стал "гением". В итоге гг стал круче всех в конце потому что жрал эту фигню не слезая с неё. Ещё и свою "формулу" вывел. Пропаганда наркомании :)

Не фанат лысого, но его акцент все же доставляет. Ну раз среднячек, то оставлю на потом.

А что из комедий можете посоветовать?

Не фанат лысого, но его акцент все же доставляет. Ну раз среднячек, то оставлю на потом.

А что из комедий можете посоветовать?

Большой облом ,Пока не сыграл в ящик,Почти герои,Танго втроём шикарные комедии и не особо известные.

Тоже сходил сегодня на Пиратов. Мне очень понравилось. Не так эпично, как предыдущие, но все равно круто. Да и от Блума с Найтли избавились, они поднадоели уже за 3 части.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...