gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Большой облом ,Пока не сыграл в ящик,Почти герои,Танго втроём шикарные комедии и не особо известные. отличное кино, примесью драммы. А за остальное спасибо, занес в список и начну пожалуй с первого, все же Пегг и Швиммер играют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Киноманы и киномуны(:)) нужна ваша помощь! Не могу вспомнить название мульта из детства :( Может кто по моему бредовому описанию и вспомнит :) В общем в мульте было 2 чувака, я не помню кто они, то ли демоненок и ангел, то ли просто коротышки, но один из них был зеленый, а другой фиолетовый. И они окрашивали мир в свой цвет :) Зеленый вроде добрый был, а другой напротив-злой. Это все что я помню :) Изменено 19 мая 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Киноманы и киномуны(:)) нужна ваша помощь! Не могу вспомнить название мульта из детства :( Может кто по моему бредовому описанию и вспомнит :) В общем в мульте было 2 чувака, я не помню кто они, то ли демоненок и ангел, то ли просто коротышки, но один из них был зеленый, а другой фиолетовый. И они окрашивали мир в свой цвет :) Зеленый вроде добрый был, а другой напротив-злой. Это все что я помню :) не эти ребята?) http://linkme.ufanet.ru/images/9a462ec4247...716bc0b3654.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 не эти ребята?) http://linkme.ufanet.ru/images/9a462ec4247...716bc0b3654.png Брааатиш, спасибо тебе огромное, походу они! Еще бы название узнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Брааатиш, спасибо тебе огромное, походу они! Еще бы название узнать :) просто, я не помню чтобы они что-то раскрашивали. Эти ребята из этого мультика http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3289885 так что возможно ты ищещ что-то другое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 просто, я не помню чтобы они что-то раскрашивали. Эти ребята из этого мультика http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3289885 так что возможно ты ищещ что-то другое) Не, точно не из Геркулеса :( Просто они показались похожими. Ждем следующие варианты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Пересмотрел в который раз Человека Паука первую часть всё же вторая- лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Portgas, да, вторая замечательная. Хотя первая тоже в своё время (9 лет :sm:) впечатлила. Изменено 19 мая 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Portgas, да, вторая замечательная. Хотя первый тоже в своё время (9 лет :sm:) впечатлил. тонко однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Стоит ли смотреть "Ужин с придурками"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Стоит ли смотреть "Ужин с придурками"? стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Никогда не сдавайся дубль 2 - жаль в кинотеатрах не будет - да и видно бюджет урезан - с 10 июня на блю рей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Никогда не сдавайся дубль 2 - жаль в кинотеатрах не будет - да и видно бюджет урезан - с 10 июня на блю рей судя по ролику, будет такой же пафосной хнёй, как и первая :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 судя по ролику, будет такой же пафосной хнёй, как и первая :bad: первая часть суперская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 первая часть суперская Верно подмечено. Но трейлер второй не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Верно подмечено. Но трейлер второй не впечатлил. немудрено Майкл Джей Уайт в этом фильме продюссер актер и режиссёр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 отличное кино, примесью драммы. А за остальное спасибо, занес в список и начну пожалуй с первого, все же Пегг и Швиммер играют) Если нравиться с примесью драмы.Посмотри обязательно "Беспомощный" с Метью Пери.И смешно и подумать есть над чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Первая Never Back Down, хоть немного туповата и предсказуема, но понравилась, ибо бои отлично поставлены и показаны. Тоже самое мне необходимо от второй, так что посмотрю обязательно. Тем более в трейлере такие смачные кики по щщам <3 в ашди обязтаельно Изменено 19 мая 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Киноманы и киномуны(:)) нужна ваша помощь! Не могу вспомнить название мульта из детства :( Может кто по моему бредовому описанию и вспомнит :) В общем в мульте было 2 чувака, я не помню кто они, то ли демоненок и ангел, то ли просто коротышки, но один из них был зеленый, а другой фиолетовый. И они окрашивали мир в свой цвет :) Зеленый вроде добрый был, а другой напротив-злой. Это все что я помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 помоему в фильме говорилось, что умные становятся ещё умнее. А мозг и так на 100% начинает пользоваться.спойлер Гопник-вымогатель тоже стал "гением". В итоге гг стал круче всех в конце потому что жрал эту фигню не слезая с неё. Ещё и свою "формулу" вывел. Пропаганда наркомании :) спойлер Так ведь 100% мозговой активности не означает высокий интеллект, лишь реакция, сила и т.п. Да, по фильму гопник стал умнее, однако ГГ все же отличался интеллектом на общем фоне. Вспомни: все, что он знал и рассказывал - он уже где то читал или слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Все, нашел я тот мульт, который называется "Тролль в центральном парке". Зеленого и фиолетового там правда и не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Вернулся только что с пиратов.Фильм как продолжение прошлых частей,то гавно,если фильм оценить как начало новой истории,то в принципе ничё так,смотрибельно.Самое интересное,задремал на середине фильма,Депп тянет фильм,своей игрой,своими словами,есть парочку смешных моментов,которые улыбают. Оценка 5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Фильм года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Так это ты храпел на весь зал :mad: Я во весь голос заржал на моменте, когдане такой уж и спойлер, но все жеони уже у источника, в пещере и пират отломил кусочек сталактида, и на сзади идущего упал неплохой кусок скалы и убил его :DDD :biggrin: На этом моменте я уже не спал,я задремал там буквально минут на 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) о пиратах: Первые 20 минут откровенно закрыл глаза, но потом пошёл экшен и проснулся) Чтобы объективно оценить новых пиратов, нужно забыть первую трилогию. Фильм на 9. В каких то местах повторяет сам себя, но это не плохо, это пираты^^ Я считаю слишком много джека в кадре было, как персонаж уже не так удивляет) ( больше всех понравилась шутка, про "ибо я отказываюсь это повторять". Конечно может были и лучше, просто сейчас только её вспомнил.)А вот Джефри Раш просто шокировал своей игрой. Мне даже показался колоритней Депа. Ну и Пенелопа Круз тоже замечательна<3 Образ пиратки прям её) Тич совершенно убог, то ли образ такой скучный то ли актёр играл плохо, то ли теряется на фоне остальной звёздной тройки. Начало новой истории положено. И я думаю пираты не когда не станут попсой, как пила. Ну во первых сетинг (единственый в наши дни,фильм про пиратов) и во вторых с такой звёздной командой и продюсером, он просто не может быть трешем) И выходя из кинотеатра в голове тун-тун тун-тун-тун-тудун тун-тун тун-тун-тун-дун Изменено 21 мая 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения