Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FrozeNBite, Бьютифул посмотри. Вообще со всеми фильмами Иньярриту ознакомься, в частости : "21 грамм", "Сука-любовь", "Вавилон"

Посмотрел Чудаки 3D, эмм......даже не знаю что сказать. Похабно, тупо, ржачно, не пожалел, что посмотрел.

я смотрел в 3Д, было неплохо)))

Тич совершенно убог, то ли образ такой скучный то ли актёр играл плохо, то ли теряется на фоне остальной звёздной тройки.

Чёрная борода вообще был не в кассу...актёр какой-то колобок с подкрашенными глазами,миталюга наверно. И сам персонаж гнусно получился у актёра, вообще жаль что убили отличного перца из вселенной и слава Богу что его убили так как этого унылого колобка больше не будет.

А Джефри Раш да...хорош. Барбоса и Джек наше всё)

Изменено пользователем Puhlic

jonik007,

Вот Вавилон посмотрел недавно, если честно не очень нравится повествование подобного типа, т.е. в одно время и про разных героев, причем сделано это все отрывками, я много подобных фильмов смотрел, но каждый не понравился.

GOPnick3000, воу воу воу. Спойлеры юзай

чёрт уже нельзя редактить((((

Посмотрел битву за Лос-Анджелес порадовал плакат Resistance 3 в фильме. Фильм под конец скатывается в полное УГ. Количество пафоса поражает. А где-то первые 30 минут фильм казался мне стоящим.

Пока не сыграл в ящик- великолепно,думаю сказать мне больше нечего,да и не надо и так понятно.

видел седня афишу новых Хэ-мэнов. как то неожиданно

Меня трейлер не впечатлил

х.ф. "Изобретение лжи" - для тех кто любит кино со смыслом

Добавил себе)

Область Тьмы:вполне неплохой фильм,правда то как главный герой нашел выход в ситуации,удивило.А так советую посмотреть,присутствие Де Ниро радует

Посмотрел битву за Лос-Анджелес порадовал плакат Resistance 3 в фильме. Фильм под конец скатывается в полное УГ. Количество пафоса поражает. А где-то первые 30 минут фильм казался мне стоящим.

Один из немногих уг фильмов,в которых достаточно посмотреть трейлер,так как больше ничего интересного в фильме нет и всё показано в ролике.

ПС йа 4ый показался туфтой.Непокидало ощущения разной хрени происходящей на экране.Хотя помню хотел сходить в кино,хорохо что неуспел и сняли с проката.

ппс оба фильма ждал,вечатлили по трейлеру.И непонравились вообще.

Ребят, подскажите что-то наподобие Сокровищ нации, Индианы Джонса, или Лары Крофт

Мумиё: Принц Египта.

Там красивый молодой человек снимается в главной роли. И игруха на пс1 была неплохая по фильму.

AlexSyvorov, мб что-нибудь путное будут. Мне кажется Marvel с каждым новым фильмом о супергероях все лучше и лучше снимают.

P.S. че там не слышно Росомаху будет снимать режиссер черного лебедя или нет?

Ребят, подскажите что-то наподобие Сокровищ нации, Индианы Джонса, или Лары Крофт

Сахара,Золото дураков

Мумиё: Принц Египта.

Там красивый молодой человек снимается в главной роли. И игруха на пс1 была неплохая по фильму.

Вот мне интересно, его по айпи забанят?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...