3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 FrozeNBite, ну тогда не знаю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 3ViL GN0M3, Я люблю серьезные фильмы, но этот просто дико затянутое и скучное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 FrozeNBite, Бьютифул посмотри. Вообще со всеми фильмами Иньярриту ознакомься, в частости : "21 грамм", "Сука-любовь", "Вавилон" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 донни дарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Посмотрел Чудаки 3D, эмм......даже не знаю что сказать. Похабно, тупо, ржачно, не пожалел, что посмотрел. я смотрел в 3Д, было неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Тич совершенно убог, то ли образ такой скучный то ли актёр играл плохо, то ли теряется на фоне остальной звёздной тройки.спойлерЧёрная борода вообще был не в кассу...актёр какой-то колобок с подкрашенными глазами,миталюга наверно. И сам персонаж гнусно получился у актёра, вообще жаль что убили отличного перца из вселенной и слава Богу что его убили так как этого унылого колобка больше не будет. А Джефри Раш да...хорош. Барбоса и Джек наше всё) Изменено 22 мая 2011 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 jonik007, Вот Вавилон посмотрел недавно, если честно не очень нравится повествование подобного типа, т.е. в одно время и про разных героев, причем сделано это все отрывками, я много подобных фильмов смотрел, но каждый не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 GOPnick3000, воу воу воу. Спойлеры юзай чёрт уже нельзя редактить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 донни дарко +1. Надо будет пересмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 х.ф. "Изобретение лжи" - для тех кто любит кино со смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 "Я четвертый "смотрел кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 "Я четвертый "смотрел кто нибудь? я, фильм - фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Пасибушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Посмотрел битву за Лос-Анджелес порадовал плакат Resistance 3 в фильме. Фильм под конец скатывается в полное УГ. Количество пафоса поражает. А где-то первые 30 минут фильм казался мне стоящим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Пока не сыграл в ящик- великолепно,думаю сказать мне больше нечего,да и не надо и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 видел седня афишу новых Хэ-мэнов. как то неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 видел седня афишу новых Хэ-мэнов. как то неожиданно Меня трейлер не впечатлил х.ф. "Изобретение лжи" - для тех кто любит кино со смыслом Добавил себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 иксмены уже скоро, не могу дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Говном будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Область Тьмы:вполне неплохой фильм,правда то как главный герой нашел выход в ситуации,удивило.А так советую посмотреть,присутствие Де Ниро радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Посмотрел битву за Лос-Анджелес порадовал плакат Resistance 3 в фильме. Фильм под конец скатывается в полное УГ. Количество пафоса поражает. А где-то первые 30 минут фильм казался мне стоящим. Один из немногих уг фильмов,в которых достаточно посмотреть трейлер,так как больше ничего интересного в фильме нет и всё показано в ролике. ПС йа 4ый показался туфтой.Непокидало ощущения разной хрени происходящей на экране.Хотя помню хотел сходить в кино,хорохо что неуспел и сняли с проката. ппс оба фильма ждал,вечатлили по трейлеру.И непонравились вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
japierdole 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ребят, подскажите что-то наподобие Сокровищ нации, Индианы Джонса, или Лары Крофт Мумиё: Принц Египта. Там красивый молодой человек снимается в главной роли. И игруха на пс1 была неплохая по фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 AlexSyvorov, мб что-нибудь путное будут. Мне кажется Marvel с каждым новым фильмом о супергероях все лучше и лучше снимают. P.S. че там не слышно Росомаху будет снимать режиссер черного лебедя или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ребят, подскажите что-то наподобие Сокровищ нации, Индианы Джонса, или Лары Крофт Сахара,Золото дураков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Мумиё: Принц Египта. Там красивый молодой человек снимается в главной роли. И игруха на пс1 была неплохая по фильму. Вот мне интересно, его по айпи забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения