japierdole 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Вот мне интересно, его по айпи забанят? Хохол? Сколько ленточек на 9 мая посшибал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Хохол? Сколько ленточек на 9 мая посшибал? Неадыкват, какой я хахол? ПРОФИ иди спать, а то мама бавкс забирёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Профи? Ну да, кто то его сегодня раскусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
japierdole 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Dizzzer, это бамбл Нет, это Профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 А тем временем Пираты 4 побили вне-сша 5 дневный рекорд по сборам, собрав $256.4 миллионов, побив Принца Полукровку на 20 лимонов, а также Рыцаря и Спайдика 3 а в общей сложности 350 за пять дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Dizzzer, это бамбл А кто этот бамбл? по теме, думаю завтра сходить на "пираты корибского моря" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
japierdole 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Депп скоро и микрософт и сони купит такими темпами. А кто этот бамбл? по теме, думаю завтра сходить на "пираты корибского моря" В Украине кинотеатры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 в среду с утра иду на Панду 2 не в 3д судя по ранним отзывам- всё очень даже круто в сиквеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Депп скоро и микрософт и сони купит такими темпами. В Украине кинотеатры есть? Ты очень туп, мне тебя жаль. Думаю фильм интересный, даже не жалко 500 сом заплатить. Депп скоро и микрософт и сони купит такими темпами. В Украине кинотеатры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superTWINK 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Нет, это Профи. заткнись женщина твой день восьмое марта! ты не профи,не надо оскорблять его имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 в среду с утра иду на Панду 2 не в 3д +1 Поч не в 3д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) +1 Поч не в 3д? надоело переплачивать за ненужную функцию, да и 3д обычно посредственное, тёмное и ещё портит и так не суперсное качество Изменено 22 мая 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 В ТриДэ всегда темно смотреть. Тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Посмотрел 6 частей Пилы... нормально) Больше похоже на сериал, чем на серию фильмов. Очень неплохо, хотя почему-то принято обсирать каждую след. часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Посмотрел Пиратов. Душевно, но не эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 "Я четвертый "смотрел кто нибудь? Сегодня глянул.Не рекомендую никому. Посмотрел 6 частей Пилы... нормально) Больше похоже на сериал, чем на серию фильмов. Очень неплохо, хотя почему-то принято обсирать каждую след. часть. Потому что чем дальше тем хуже. Посмотри 7 часть- самая худшая (хотя может наравне с 4 ,5 ,6).Там минут 10 только немного порадуют (в плане сюжета). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Потому что чем дальше тем хуже. Посмотри 7 часть- самая худшая (хотя может наравне с 4 ,5 ,6).Там минут 10 только немного порадуют (в плане сюжета). Да нормально все. Примерно тоже самое что первые 3 части, просто кому то может успело надоесть, мне - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Первая часть стоит особняком, а остальные уже конвеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Первая часть стоит особняком, а остальные уже конвеер. В такой же степени конвеер тогда как и любой сериал. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Моё мнение, что Пила , хоть полностью , хоть по отдельности- треш и выкачивание бабосов на протяжении нескольких лет , ибо является дешёвым недохоррором, коих дохера... дискасс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Моё мнение, что Пила , хоть полностью , хоть по отдельности- треш и выкачивание бабосов на протяжении нескольких лет , ибо является дешёвым недохоррором, коих дохера... дискасс :rolleyes: Я не воспринимаю фильм как хоррор, так как он не страшный, а вот интересные философские мысли в себе несет. Есть над чем задуматься после фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Первая - шедевр, вторая, третья - хороши. Потом уже понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Я не воспринимаю фильм как хоррор, так как он не страшный, а вот интересные философские мысли в себе несет. Есть над чем задуматься после фильма. О чём , лол, я по пьяни и над мультиками задумываюсь, кстати многие ведь правда несут очень серьёзный подтекст , вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Кстати, были вчера на Пиратах. Я до последнего надеялся, что не так уж все и плохо, даже не ожидал мега эпика прошлых частей. Но в итоге вышел из кинотеатры с кислой миной. Разве что Раш и Депп радовали. А ну еще священик жутко бесил, я весь фильм надеялся, что его и русалку на куски порежут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Кстати, были вчера на Пиратах. Я до последнего надеялся, что не так уж все и плохо, даже не ожидал мега эпика прошлых частей. Но в итоге вышел из кинотеатры с кислой миной. Разве что Раш и Депп радовали. А ну еще священик жутко бесил, я весь фильм надеялся, что его и русалку на куски порежут. Пираты без того чела, что стал капитанов черненького корабля, и без его девахи - не пираты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения