gr1bok 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Нет уж, слава богу что избавились от этой парочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Нет уж, слава богу что избавились от этой парочки. Ну вот и фильм получился говно. Раз тебе не понравилось, то смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 А ну еще священик жутко бесил, я весь фильм надеялся, что его и русалку на куски порежут. и не говори,с другом вышли из кинотеарта и сказали "бло всё ясно и логично НО НАФИГА НАМ ЭТА ИСТОРИЯ ПРО РУСАЛКУ ЧЁРТОВУ И ЭТОГО ПЕДИКА СВЯТОШУ?!?!?!?!?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Моё мнение, что Пила , хоть полностью , хоть по отдельности- треш и выкачивание бабосов на протяжении нескольких лет , ибо является дешёвым недохоррором, коих дохера... дискасс :rolleyes: Фильмы так то делают, чтобы прибыль была, а не чтобы люди радовались) исключения по пальцам можно пересчитать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Сутенер 8/10 легкая французская комедия на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Тренер Картер отличное кино,все сделано со вкусом и в меру!Правда думал что концовку сделают другую,хотя так даже и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 пираты - фильм понравился. ходил не в 3д, но ничего такого путного не потерял как понял (т.к. не аймакс кинотеатр фигли). Все снято красиво, подтянуто к прошлой трилогии - юмор, бои, курьезные моменты и т.д..... Мало разных событий. Мало запоминающихся героев, т.к. где же те два тупореза солдата (которые в конце третьей части стали пиратами) и где два салаги с черной жемчужины которые создавали большую часть шуток и юмора данной картины. Мало красивейших декораций. Заметил пару ляпов которые быстро врезались в голову - .....про две чаши - когда их испанский капитан сломал ногами, стекло-хрусталь треснули, но джек голубей в них налил живой воды и они восстановились!и еще про Пальму и Веревку! - когда джек начал карабкаться вверх по пальме, то веревка уже была на нем когда он забрался на верх, как он её снял, если даже она свободней стала - перевернуться все равно бы не смог, т.к. толщина пальмы в кадре не столь сузилась ближе к верху. Ветки и листья как я понял не брали в оборот. Фильм отдает шармом прошлых частей и эту часть надо смотреть просто не задумываясь - как новый фильм аналогов которому и не было вовсе. 8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Сумашедшая Езда - Эмбер Хёрд - адовая няша, Уильям Хифтнер - хорошо играет, музыка - подходящая. Доставило. Не то, чтобы рекомендую, но как лёгкое кино перед сном - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Сумашедшая Езда - Эмбер Хёрд - адовая няша, Уильям Хифтнер - хорошо играет, музыка - подходящая. Доставило. Не то, чтобы рекомендую, но как лёгкое кино перед сном - самое то.перед сном самое то - заснуть. Фильм лажа :) Клеткин рулит, но тут слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Уильям Хифтнер - хорошо играет согласен,смешный из него получился персонаж :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 http://www.crazycritics.com/page/xmen-first-class-2011-early 12 первых отзывов о Люди Икс: Первый класс , Мэтью Вон не подвёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Нет уж, слава богу что избавились от этой парочки. + Жутко надоели они за первые три части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 И еще, в Пиратах была давольно таки темная и блеклая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 На кинопоиске написано что бюджет пиратов 250 лямов. LOL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 На кинопоиске написано что бюджет пиратов 250 лямов. LOL. стопудов пиар, вряд ли там больше 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Portgas, думаю не больше сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) народ когда у вас депресняк - какого рода фильмы (Жанр) предпочитаете смотреть? комедии или грустные комедии -"смеешься повышают настроение" - но там всегда Happy End - а у тебя то нет)) грустные фильмы - смотришь и думаешь "А ведь у меня не всё так плохо")) Изменено 23 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Portgas, думаю не больше сотки. 100 долларов и ящик консервированных бобов. boxofficemojo говорит о 250 млн, хотя непонятно, учитывают они налоговые издержки и тому подобные вещи, которые часто вычитаются при съемках в некоторых странах, ну и рекламная кампания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 народ когда у вас депресняк - какого рода фильмы (Жанр) предпочитаете смотреть? комедии или грустные комедии -"смеешься повышают настроение" - но там всегда Happy End - а у тебя то нет)) грустные фильмы - смотришь и думаешь "А ведь у меня не всё так плохо")) Хоррор смотри - смотришь и думаешь "А ведь у меня не всё так плохо")) Или отечественные фильмы смотри - смотришь и думаешь "А ведь у меня не всё так плохо")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 народ когда у вас депресняк - какого рода фильмы (Жанр) предпочитаете смотреть? комедии или грустные комедии -"смеешься повышают настроение" - но там всегда Happy End - а у тебя то нет)) грустные фильмы - смотришь и думаешь "А ведь у меня не всё так плохо")) Всегда говори да ,Беспомощный,А вот и Полли,Взрыв из Прошлого,Золото дураков,Однажды в Вегасе,Терминал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Хоррор смотри - смотришь и думаешь "А ведь у меня не всё так плохо")) Или отечественные фильмы смотри - смотришь и думаешь "А ведь у меня не всё так плохо")) лучше хоррор тогда) от наших фильмов вешаться хочется)) Бладрейн 3 http://lostpic.net/images/0f499161788311816af222a1f3b78160.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 посмотрел Форсаж 5 понравился так же как и все остальные части жду продолжения... **** Задумываюсь стоит ли идти на Пиратов и вообще фильм ли там не изжил себя? **** Поговаривают, что половина бюджета ушла на оплату кинозвезд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 на следующей неделе людей X крутить будут - на него и пойду а пиратов все три части дома в хорошем качестве и озвучкой смотрел - 4 часть буду ждать на торрентах в хорошем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 veRozan, Опять три дэ? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 veRozan, Опять три дэ? D: http://4.bp.blogspot.com/_N6s6V85SNLY/TKWMfSPHPkI/AAAAAAAAABs/FtY34W4yomc/s1600/1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения