Carna3 1 558 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 только из-за 3д не пойду на пиратов. а вот людей икс давно ждал, пусть и на новый лад, что ж поделать, всех попереубивали в ласт стенде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 А тем временем Пираты 4 побили все российские рекорды кинопроката за первую неделю а вы говно да говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 558 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) А тем временем Пираты 4 побили все российские рекорды кинопроката за первую неделю а вы говно да говно попса это, а попса приравнивается к говну. Посмотрю в camrip'e :sm: и 3д там анаглифовое, можо смело дома намутить как на торрентах появится. Изменено 23 мая 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 попса это, а попса приравнивается к говну. Посмотрю в camrip'e :sm: и 3д там анаглифовое, можо смело дома намутить как на торрентах появится. Ну да, вообще странно такое слышать от человека, который ждёт "непопсовый икс мен" :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 558 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ну да, вообще странно такое слышать от человека, который ждёт "непопсовый икс мен" :good: Прыгание перед экраном в гейскийх позах Джонни Деппа уже порядком надоело, люди икс не попса, хотя бы потому что у этого направления есть свой круг фанатов, которые всегда любили и почитали своих героев с вытикающими из всего этого косплеями и комиксманиями. А пираты это всего лишь временное помешательство, отсудствие Киры Найтли и Орландо Блума тому свидетельство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Хм, щас прочел что Михалков лауреат Оскара, а за что честь такая? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Хм, щас прочел что Михалков лауреат Оскара, а за что честь такая? Оо за Утомлённых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А тем временем Пираты 4 побили все российские рекорды кинопроката за первую неделю а вы говно да говно Посмотрел 4х пиратов, мне очень понравился, в общем великолепная сказка) Всем поклонникам пиратов смотреть обязательно. Актерская игра Деппа как всегда на высоте! попса это, а попса приравнивается к говну. Посмотрю в camrip'e :sm: и 3д там анаглифовое, можо смело дома намутить как на торрентах появится. Смотреть камрипы - это кино не любить и себя не уважать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Как в пиратах 3D то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Как в пиратах 3D то?иди в 2д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Portgas, Друзья настаивают на 3д... А я в киношках 3д не очень люблю... Оно там какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Portgas, Друзья настаивают на 3д... А я в киношках 3д не очень люблю... Оно там какое? оно там три секунды и так в очень тёмном фильме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Portgas, Как 3 секунды? А остальной фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Друзья настаивают на 3д... А я в киношках 3д не очень люблю... Оно там какое? в 2д иди. Не порть впечатления от фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Portgas, Друзья настаивают на 3д... А я в киношках 3д не очень люблю... Оно там какое? в 3д там всего пару моментов классных будет и все. сам пошел в 2д, не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 ококок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Portgas, Как 3 секунды? А остальной фильм?имеется ввиду, что вылетает что-то в экран всего два или три раза за весь фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Воды слонам! охрененный фильм. Я в некоторых моментах сдерживал слёзы, в этом фильм Паттинсон охрененный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А ещё во время съёмок этого фильма его прозвали трусом, он Уизерспун от слона не защитил, а спрятался, а Вальц был героем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А ещё во время съёмок этого фильма его прозвали трусом, он Уизерспун от слона не защитил, а спрятался Я далеко не фанат Патинсона, но его игра была очень живой, да и герой у него был очень даже ничего парень. =) (правда, я потом узнал, что создатели фильма специально писали роль под Роберта, что бы получилась правдоподобная игра. Тоесть "вампирёныш" даже не напригался играя в этом фильме Обязательно пригласите на этот фильм свою девушку, в фильме много романтики, думаю дамам понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Бладрейн 3 http://lostpic.net/images/0f499161788311816af222a1f3b78160.jpg Фильм года - однозначно!!!!!!!!! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 а я наконец трансформеров 1и 2 посмотрел, круто чо...на 3 в кинотеатр пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Новый Бладрэйн снимает Уве Болл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 да ясно,понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 В лучах славы,еще один неплохой фильм на спортивную тему.Рекомендую к просмотру :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения