Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Вышел фильмец новый с Лиамом Нисоном - Неизвестный. Стоит смотреть? Как я понял, нету в 1080p? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Как я понял, нету в 1080p? Нету. Можно зайти на трекеры и самому посмотреть, это будет быстрее чем здесь спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Tom910, неа :( Сам искал, но не нашел ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Нету. Можно зайти на трекеры и самому посмотреть, это будет быстрее чем здесь спрашивать. Перепрочитай мое сообщение, я проверил, не нашел и здесь уточнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Перепрочитай мое сообщение, я проверил, не нашел и здесь уточнил Если нету на рутрекере, на кинозале, то нигде нет. И BD обычно позже появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 о, а пиксар оказываются делают умные мультики с мыслью это какие? история игрушек с одним и тем же сюжетом в три части? ТАЧКИ? Вверх с маразматической историей и лишними соплями, каплей юмора и нулём экшна, Валл-и страдающий тем же? а ну да, Пиксар же, плохого слова о них сказать низя, как же, эта же Пиксар Хотя бы пытаются вложить какие то человеческие ценности в сюжет и поведение героев.Что для детей для которых и сделан этот жанр,есть хорошо.Дримворкс вообще не заморачивается с этим делом,пара шуток для взрослых и детей,простенький сюжет,реклама на каждом углу .Тяп ляп и новый шедевр готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Смотрю Железную хватку и понимаю что я потерял много не сходив на него в кино =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Смотрю Железную хватку и понимаю что я потерял много не сходив на него в кино =( Ходил с девушкой,когда сказал ей что фильм стоящий,она посмотрела на меня как на дибила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Смотрю Железную хватку и понимаю что я потерял много не сходив на него в кино =( Перевод нормальный? Тоже вот думаю, качать или дубляж ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ходил с девушкой,когда сказал ей что фильм стоящий,она посмотрела на меня как на дибила) Фильм однозначно не для девушек ) Перевод нормальный? Тоже вот думаю, качать или дубляж ждать... Перевод с кам рипа ,но я не устоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 удачи чак щас буду глядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Фильм однозначно не для девушек ) Это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Дожили, взрослые мужики спорят про мультики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Перевод нормальный? Тоже вот думаю, качать или дубляж ждать... Дубляж самый галимый перевод, жди Пучкова в правильном переводе, как лучший вариант. Ну или многоголосый закадровый. А пока лучший вариант это Гаврилов. Изменено 25 мая 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Дожили, взрослые мужики спорят про мультики... Где!? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 понял парни, спс. Дождусь Гоблина тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Никогда не был олдфагером, но сегодня скачал и посмотрел 20гиговые версии в 1080p "Воздушная тюрьма" "Скала" "Угнать за 60 секунд" и и и блиииин, раньше было лучше(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Пересмотрел трилогию "Х-Men" Третья часть лучшая, а так серия средненькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Посоветуйте какой-нибудь хороший, добрый фильм (: На подобии "Терминала", "Мне бы в небо". http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3421608 Пересмотрел трилогию "Х-Men" Третья часть лучшая, а так серия средненькая Зачем же такое пересматривать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Зачем же такое пересматривать ( скоро новые хмэны ибо Изменено 25 мая 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Первый вариант сообщения был получше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Пересмотрел трилогию "Х-Men" Третья часть лучшая, а так серия средненькая Худшая часть-сырой сценарий,куча персонажей размазанных по всему фильму, зато любители спец эффектов и бесмысленных зрелищ довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Вспоминая Титанов,хороший фильм.Показывает как через спорт можно решить проблемы с расовым вопросом :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 По мне так вторая часть Икс-Менов лучшая. Сюжет и экшн сбалансированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 По мне так вторая часть Икс-Менов лучшая. Сюжет и экшн сбалансированы. Согласен,правда 3 часть запомнилась больше,может из-за той пресловутой сцены с мостом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения