Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Посмотрел "Железную Хватку" сойдёт так один раз посмотреть, 3:10 на Юму намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Посмотрел "Железную Хватку" сойдёт так один раз посмотреть, 3:10 на Юму намного лучше Не ставь больше оценок прошу тебя ,ведь это не ты на аве . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Не ставь больше оценок прошу тебя ,ведь это не ты на аве . а я оценок и не ставлю 3:10 - это фильм так называется, лол Изменено 26 мая 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 а я оценок и не ставлю 3:10 - это фильм так называется, лол Вот хитрец провёл меня :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Глянул "Красная Шапочка". Хоть и не фанатею от Сумерек, но до них ему как до Китая. Убогий фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Посмотрел Legend of the Guardians 3D ,забавное "кино". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Глянул "Красная Шапочка". Хоть и не фанатею от Сумерек, но до них ему как до Китая. Убогий фильм. куда уж хуже Сумерек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Portgas, поверь мне, ЭТО намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Portgas, поверь мне, ЭТО намного хуже. посмотрим как на бд выйдет, тупо по приколу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ребятушки, стоит смотреть Однажды в Мексике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Офигенный многосерийный фильм "Достоевский", который идет по России. Отличнейшая игра Миронова, просто браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Офигенный многосерийный фильм "Достоевский", который идет по России. Отличнейшая игра Миронова, просто браво! ого наконец-то РТР после бригады снял что-то толковое?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ого наконец-то РТР после бригады снял что-то толковое?)))) Кино про русскую быдлоту 90-х может быть толковым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Кино про русскую быдлоту 90-х может быть толковым? +3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Воды слонам посмотрел, хороший фильм, Паттинсон няшечка как обычно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ОMG, смотреть фильмы с патисоном :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ОMG, смотреть фильмы с патисоном :bad: До сих пор стыдно за просмотр х\ф Гарри Поттер и Кубок Огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ОMG, смотреть фильмы с патисоном :bad: http://cs5824.vkontakte.ru/u58813105/130511087/m_353abc55.jpg До сих пор стыдно за просмотр х\ф Гарри Поттер и Кубок Огня. а он там был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 а он там был? угу =(((( школоло, которого в конце завалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 угу =(((( школоло, которого в конце завалили А ну ладно... я не заметил даже, сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 А ну ладно... я не заметил даже, сойдет Успокаивай себя дальше. Все равно уже не отмоешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 х.ф. "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" - гавно. Гавно просто везде. Сюжет - гавно, диалоги - гавно, новые персонажи - гавно (особенно сраный святоша). 2 часа непрерывной мути и бреда. Фильм спасает только Депп и Раш. Ничего другого достойного я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Успокаивай себя дальше. Все равно уже не отмоешься. Да мне пофиг)) Я даже сумерки посмотреть не успел, но в интернетах принято обсирать их и главного героя))) Как-то некрасиво получилось, получается я как бы за толпой пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 х.ф. "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" - гавно. Гавно просто везде. Сюжет - гавно, диалоги - гавно, новые персонажи - гавно (особенно сраный святоша). 2 часа непрерывной мути и бреда. Фильм спасает только Депп и Раш. Ничего другого достойного я не увидел. Понятно, то ты не прав :rolleyes: Да мне пофиг)) Я даже сумерки посмотреть не успел, но в интернетах принято обсирать их и главного героя))) Как-то некрасиво получилось, получается я как бы за толпой пошел. Поверь, ты ничего не потерял, скорее сэкономил время и психику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Да вы тут все инди-погань и гомофобы, мне сумерки понравились. Душевный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения