Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Да вы тут все инди-погань и гомофобы, мне сумерки понравились. Душевный фильм. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110527/nrxV7W1v.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Понятно, то ты не прав :rolleyes: Возможно, но потраченных 2ух часов на сею картину мне было жалко. Но если сравнивать с 3ей частью, то эта в разы лучше. Да вы тут все инди-погань и гомофобы, мне сумерки понравились. Да все сонирабы еба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Возможно, но потраченных 2ух часов на сею картину мне было жалко. Но если сравнивать с 3ей частью, то эта в разы лучше. В камрипе смотрел или деньги ты тоже не жалеешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Я в 3D ходил и то денег не пожалел) Про 3 часть вообще непонятно- вся оригинальная трилогия шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 когда шла бригадад по телику я ни пазу не смотрел но все же решил посмотреть - и даже очень неплохо в некотрых местах до армии и все двиги на районе очень похоже - и нравилась романтика и игра актеров - не знаю почему все считают что это быдлятина и гопота в 90 все было жеско . жизнь заставит и не такое сделать ради жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 В камрипе смотрел или деньги ты тоже не жалеешь ? деньги не пожалел Я в 3D ходил и то денег не пожалел) Про 3 часть вообще непонятно- вся оригинальная трилогия шикарна. а че там в 3D смотреть то? 3 часть вплане безумства сюжета и огалтелости диалогов дает всем частям нехило простраться. Этакий эпичный треш на экране. имхо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 деньги не пожалел а че там в 3D смотреть то? 3 часть вплане безумства сюжета и огалтелости диалогов дает всем частям нехило простраться. Этакий эпичный треш на экране. имхо =) Я живу в провинции. замкадье то бишь, у нас только в тридэ крутят, вот и пошёл на тридэ. А 3 на мой взгляд самая эпичная получилась, ну разве что соплей многовато было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Кино про русскую быдлоту 90-х может быть толковым? Умница, прошел тест - не быдло. +3 Да вы тут все инди-погань и гомофобы, мне сумерки понравились. Душевный фильм. Хых... Желтые штаны небось носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Пересмотрел "Три Икса" Давненько я такого тупого фильма не видел, но экшн окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Умница, прошел тест - не быдло. Хых... Желтые штаны небось носишь? Я ношу салатовые ralph lauren, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Кино про русскую быдлоту 90-х может быть толковым? ин Мазер Раша у нас умеют снимать только два типа кина про истроию и про быдлоту)))С точки зрения реализации Бригада успешный во всех отношениях сериал, то что нравится не нравится бандитская тема это уже каждый для себя сам решает. Честно сам не люблю всю эту быдло тему, и сериал нравится не за то,как позаканы "лихие" 90-ые,а за сам сюжет его развитие и логичную концовку. Всем хорошего кина пасаны :lol: Умница, прошел тест - не быдло. Хых... Желтые штаны небось носишь? скорее он прошёл тест на ограниченного человека чью мировозрение построена на тысячах устаревших стереотипов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Воды слонам посмотрел, хороший фильм, Паттинсон няшечка как обычно Очень тревожно слышать такое от парня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Очень тревожно слышать такое от парня... Прости его и отпусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Воды слонам хороший фильм,но Паттинсон как актёр на мой взгляд убог Посмотрел Неизвестный. Фильм на удивление понравился,хотя почти до конца я не догонял в чём смысл.Лиам Нисон отличный мужик,хорошо отыграл,надо как нибудь Список Шиндлера с ним глянуть,давно собирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 только что пришёл с конг-фу панды 2 , это шииикарно Очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ultrasuper, лучше, чем первый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Кто смотрел Звуки шума, как фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Посмотрел фильм Дилемма... Фильм на раз,малость нудноватый,но смотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Воды слонам хороший фильм,но Паттинсон как актёр на мой взгляд убог Посмотрел Неизвестный. Фильм на удивление понравился,хотя почти до конца я не догонял в чём смысл.Лиам Нисон отличный мужик,хорошо отыграл,надо как нибудь Список Шиндлера с ним глянуть,давно собирался Ну ты тёмный человек) Раз еще не смотрел Список Шиндлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 какой триллера типа острова проклятых посоветуете? что вообще есть крутое?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 diartt1, Пиджак, немного не то, но тоже круто. Чего нибудь мега ржачного и комедий про любовь подкиньте. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 diartt1, Чего нибудь мега ржачного и комедий про любовь подкиньте. (: Вчера посмотрел "Убойные каникулы", не мегоржачно, но добротно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 а еще?? а молодежную комедию типа американского пирога,но не такое пошлое))можго пошлое ,Но не до такого )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 diartt1, Король вечеринок? EWJimy, Я это тупое говно не досмотрел. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 а еще?? а молодежную комедию типа американского пирога,но не такое пошлое))можго пошлое ,Но не до такого )) Ну можно глянуть Колледж,неплохая молодежная комедия(от создателя пирога) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения