Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте фильмы 50-80гг.Недавно глянул "Мотылек".Очень сильное кино.

Например:

Пустоши,Таксист, Человек-слон, Охотник на оленей,Заводной апельсин,Бонни и Клайд,Психо, Китайский квартал и т.д ;)

Например:

Пустоши,Таксист, Человек-слон, Охотник на оленей,Заводной апельсин,Бонни и Клайд,Психо, Китайский квартал и т.д ;)

Спасибо,глянем "Пустоши",остальное все глядел.

Пересмотрел Охотников за привидениями 1 и 2. Хорошие фильмы, но больно старые.

Не так страшно было смотреть как в детстве ?

страшным уже ничего не кажется, но посмеялся. Первый фильм кстати смешнее второго.

Это комедия с привидениями, а не ужастик с духами.

Изменено пользователем PlayStationFour

сходил на пиратов, очень сильно разочаровался... Было пара комичных моментов, но это скорее из-за выходного настроя чем из-за фильма...

сходил на пиратов, очень сильно разочаровался... Было пара комичных моментов, но это скорее из-за выходного настроя чем из-за фильма...

по мне так заслуживает внимание и фильм интересный. если не делать упор на три предыдущие части, то фильм получился хорошим для своего жанра...

да и согласись - с русалками ведь эпизод "Экзотика".

по мне так заслуживает внимание и фильм интересный. если не делать упор на три предыдущие части, то фильм получился хорошим для своего жанра...

да и согласись - с русалками ведь эпизод "Экзотика".

c русалками интересно придумали, но перепутали(скрестили) их с сиренами. Я это не уважаю. Честно говоря после Гарри Поттера и КО русалки представляются немного другими.

c русалками интересно придумали, но перепутали(скрестили) их с сиренами.

Так и надо, русалки никогда не представали в роли морских моделей с хвостом. Всегда сирена представала в образе человека-рыбы http://msn-electro.ru/images/3636.jpg. Но если ты берёшь свои знания о мифологии из гарри поттера - то конечно не понравится близкая к первоначальной идее интерпритация.

Так и надо, русалки никогда не представали в роли морских моделей с хвостом. Всегда сирена представала в образе человека-рыбы http://msn-electro.ru/images/3636.jpg. Но если ты берёшь свои знания о мифологии из гарри поттера - то конечно не понравится близкая к первоначальной идее интерпритация.

Палишься, хоть бы стиль письма сменил

пираты сколько по времени идут? а то везде по-разному написано

2.5 часа

я привык опираться на фентези и рулевые игры. В героях, например, сирены сидели на берегах и заманивали своими песнями близ проплывающие корабли и тут же топили их, а русалки дарили удачу и сопровождали в пути. Ну и в некоторых мифологических повестях сирены не имели хвоста.

Изменено пользователем Carna3

Посмотрел Книгу Илая.Вашингтон отличный актёр,нравится мне как он играет.Фильм,что бы скоротать время и всё.

Посмотрел Книгу Илая.Вашингтон отличный актёр,нравится мне как он играет.Фильм,что бы скоротать время и всё.

Чей твинк-то?

Досмотрел наконец Лицо со шрамом. Шлачок в стиле Адреналин. Еще и Аль-Пачино выглядит омерзительно, в отличии от остальных фильмов с его участием.

Досмотрел наконец Лицо со шрамом. Шлачок в стиле Адреналин. Еще и Аль-Пачино выглядит омерзительно, в отличии от остальных фильмов с его участием.

Тоже не понимал никогда восторгов от данного фильма.

Я его вообще ни разу полностью не смотрел)

Надо кст будет глянуть,чтобы тоже написать,что он не шедеврален)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...