Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас придёт Йода и объяснит, что вы нифига в кино не шарите!

Ждёмс его высказывание по этому поводу :laugh2:

Гореть вам в аду.Лицо со шрамом один из лучших фильмов с Аль Пачино, если не лучший.

народ, а может нашел уже кто, торрентик на мальчишник 2 английкую ТСку, а то с пират бея еле еле тянется

Область Тьмы посмотрел. Шикарный фильм.

Вчера посмотрел, тоже понравилось, только Де Ниро мало, и роль у него не очень.

n2d, я вчера саус парк вспомнил где под эту песню картман готовился к олимпиаде для отсталых :) да и в самом фильме сцена смешная под музон

Смотрел панду, очень хороший мультик и смешной и грустный))) короче стоит просмотра

А насчет пиксара и дремов, то у пиксара лучши мультики, хотя вверх мне не очень понравился.)только начало, )

Ах да, портянка, чем тебе так тачки не понравились, напиши подробно))) т.к. Это один из моих любимых мультов

что есть на подобии колледжа и нас приняли и супер перцев про молодежь

Да все с Майклом Сера смотри

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (убогое название, ей Богу)/The Hangover II. По сути то же самое кино, что и первое, но больше, жёстче и более экзотическое. Доставило. Не хуже первого фильма. Рекомендую. 8/10.

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (убогое название, ей Богу)/The Hangover II. По сути то же самое кино, что и первое, но больше, жёстче и более экзотическое. Доставило. Не хуже первого фильма. Рекомендую. 8/10.

его же вроде в прокате еще нет

sfinksmurka, я слетал в будущее, посмотрел фильм в кино, вернулся обратно и написал пост.

Очевидно ведь?

камрип зато есть.... ценители кино епт :sm:

блин явот его ипытаюсь с пиратбея скачать скорости НЕТ!

может подкинет кто торрентик с ресурс где народ нормально раздает?

апд

если чо тут нашел.

недождусь я русской озвучки)

тут

Изменено пользователем CA[S!N]O

Мальчишник вроде в Москве вчера был показ и ещё 2ух фильмов,один из них "Жизнь за один день",а другой не помню или я ошибаюсь?

Сходил сегодня на пиратов 4 в 3D.До этого фильма смотрел только первую часть серии,которая была очень даже не плоха. 4-ая же какая-то скушноватая, многие шутки и даже ситуации копируются с первой части. Но в целом, довольно неплохо. Самая запоминающая сцена с русалками,очень интересная.

3D немного разочаровало. Ну очень темная картинка в очках. Без очков было намного лучше в плане яркости.

Сходил сегодня на пиратов 4 в 3D.До этого фильма смотрел только первую часть серии,которая была очень даже не плоха. 4-ая же какая-то скушноватая, многие шутки и даже ситуации копируются с первой части. Но в целом, довольно неплохо. Самая запоминающая сцена с русалками,очень интересная.

3D немного разочаровало. Ну очень темная картинка в очках. Без очков было намного лучше в плане яркости.

по мне самая запоминающаяся это когда выходит чёрная борода и говорит я лежал, отдыхал а тут бунт...

по мне самая запоминающаяся это когда выходит чёрная борода и говорит я лежал, отдыхал а тут бунт...

Лично меня этот "Черная борода" ни капли не впечатлил. Скучный персонаж.

Ну а сцена с ловлей русалок как-то необычно смотрелась на фоне всего фильма.

Изменено пользователем Newyk

Посмотрел "Неизвестный" с Лиамом Нисоном. Очень скучный фильм. Хоть после 80 минут занудства и начинается экшен и разнообразие, но 20 минут - это очень мало. Особенно вяло это смотрится по сравнению с другими фильмами с Лиамом Нисоном, взять хотя бы Заложницу, где экшена хоть отбавляй. Но разок посмотреть можно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...