BlackSonny 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Щас придёт Йода и объяснит, что вы нифига в кино не шарите! Ждёмс его высказывание по этому поводу :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Гореть вам в аду.Лицо со шрамом один из лучших фильмов с Аль Пачино, если не лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 ПОСМОТРел дьявол очень даже не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Область Тьмы посмотрел. Шикарный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Лицо со шрамом один из лучших фильмов с Аль Пачино, если не лучший. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Еще Схватка очень нравится c Аль Пачино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 народ, а может нашел уже кто, торрентик на мальчишник 2 английкую ТСку, а то с пират бея еле еле тянется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Область Тьмы посмотрел. Шикарный фильм. Вчера посмотрел, тоже понравилось, только Де Ниро мало, и роль у него не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 n2d, я вчера саус парк вспомнил где под эту песню картман готовился к олимпиаде для отсталых :) да и в самом фильме сцена смешная под музон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Смотрел панду, очень хороший мультик и смешной и грустный))) короче стоит просмотра А насчет пиксара и дремов, то у пиксара лучши мультики, хотя вверх мне не очень понравился.)только начало, ) Ах да, портянка, чем тебе так тачки не понравились, напиши подробно))) т.к. Это один из моих любимых мультов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 что есть на подобии колледжа и нас приняли и супер перцев про молодежь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 что есть на подобии колледжа и нас приняли и супер перцев про молодежь Да все с Майклом Сера смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 а еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (убогое название, ей Богу)/The Hangover II. По сути то же самое кино, что и первое, но больше, жёстче и более экзотическое. Доставило. Не хуже первого фильма. Рекомендую. 8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (убогое название, ей Богу)/The Hangover II. По сути то же самое кино, что и первое, но больше, жёстче и более экзотическое. Доставило. Не хуже первого фильма. Рекомендую. 8/10. его же вроде в прокате еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 его же вроде в прокате еще нет камрип зато есть.... ценители кино епт :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 sfinksmurka, я слетал в будущее, посмотрел фильм в кино, вернулся обратно и написал пост. Очевидно ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) камрип зато есть.... ценители кино епт :sm: блин явот его ипытаюсь с пиратбея скачать скорости НЕТ! может подкинет кто торрентик с ресурс где народ нормально раздает? апд если чо тут нашел. недождусь я русской озвучки) тут Изменено 29 мая 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 фу экранки смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Мальчишник вроде в Москве вчера был показ и ещё 2ух фильмов,один из них "Жизнь за один день",а другой не помню или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Сходил сегодня на пиратов 4 в 3D.До этого фильма смотрел только первую часть серии,которая была очень даже не плоха. 4-ая же какая-то скушноватая, многие шутки и даже ситуации копируются с первой части. Но в целом, довольно неплохо. Самая запоминающая сцена с русалками,очень интересная. 3D немного разочаровало. Ну очень темная картинка в очках. Без очков было намного лучше в плане яркости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Сходил сегодня на пиратов 4 в 3D.До этого фильма смотрел только первую часть серии,которая была очень даже не плоха. 4-ая же какая-то скушноватая, многие шутки и даже ситуации копируются с первой части. Но в целом, довольно неплохо. Самая запоминающая сцена с русалками,очень интересная. 3D немного разочаровало. Ну очень темная картинка в очках. Без очков было намного лучше в плане яркости. по мне самая запоминающаяся это когда выходит чёрная борода и говорит я лежал, отдыхал а тут бунт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) по мне самая запоминающаяся это когда выходит чёрная борода и говорит я лежал, отдыхал а тут бунт... Лично меня этот "Черная борода" ни капли не впечатлил. Скучный персонаж. Ну а сцена с ловлей русалок как-то необычно смотрелась на фоне всего фильма. Изменено 29 мая 2011 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Посмотрел Бьютифул. Достойно, хоть и немного затянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Посмотрел "Неизвестный" с Лиамом Нисоном. Очень скучный фильм. Хоть после 80 минут занудства и начинается экшен и разнообразие, но 20 минут - это очень мало. Особенно вяло это смотрится по сравнению с другими фильмами с Лиамом Нисоном, взять хотя бы Заложницу, где экшена хоть отбавляй. Но разок посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения