FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Хотят на хайпе вокруг этой даты выехать, тем более фильм рускей, а это уже показатель качества :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 http://cs5301.vkontakte.ru/u106314/-5/x_99f754a5.jpg http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/521689/поезд метро из-под земли....такое было в фильме Скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Portgas, там водички не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Престиж- много тут я думаю говорить не надо,фильм шикарен,очень понравился.Посоветуйте что нибудь подобное? Все фильмы Финчера и Нолана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 саундтреки трейлеров людей Х просто супер, я в предвкушении, ждал очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Посмотрел король говорит. Хороший фильм, доктор просто супер. Этакий добрый Доктор Хаус. Но чтоб фильм года? Странно. На 8 баллов фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Хочу рецензий от Портгаса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Keeper, Плюсую, я 7 влепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Все фильмы Финчера и Нолана. Особенно короткометражку Нолана про мужика, бегающего с тапком за жуком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Хочу рецензий от Портгаса!!! каких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Portgas, Ну явно не про "ГАРРИ ПОТТЕР БЭСТ МУВИ ЭВА"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Скоро люди икс выходят. Думаю там и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 каких? фирменных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 фирменных влом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 SvatLDT, окей Завтра иду на Людей Икс,на первый сеанс в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Посмотрел король говорит. Хороший фильм, доктор просто супер. Этакий добрый Доктор Хаус. Но чтоб фильм года? Странно. На 8 баллов фильм. В том году было много достойных картин которые обходили этот фильм,но критике посчитали иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 vokama, тебе кстати игры на плойку не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Посмотрел король говорит. Хороший фильм, доктор просто супер. Этакий добрый Доктор Хаус. Но чтоб фильм года? Странно. На 8 баллов фильм. В том то и дел что и Железная хватка и Чёрный лебедь не тянут на 10 баллов.Вот поэтому Король и взял Оскара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 В том то и дел что и Железная хватка и Чёрный лебедь не тянут на 10 баллов.Вот поэтому Король и взял Оскара. железная хватка вообще ни на что не тянет если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 железная хватка вообще ни на что не тянет если честно. Мне пейзажи и музыка понравились . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 SvatLDT, окей Завтра иду на Людей Икс,на первый сеанс в кино Сот Свалтом на последний ряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 AlexSyvorov, шутка говно. Я уже писал что на мальчишник иду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 AlexSyvorov, шутка говно. Я уже писал что на мальчишник иду. Ну прости, гуру юмора ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 AlexSyvorov, реально шутка отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Настрочил тут ответ, но потом понял, что что-либо объяснять какому-то малолетнему ушлепку с форума - не имеет смысла, и всё стёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения