Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ну чтож,пришёл с Людей Икс:Первый класс Мэтью Вон ещё раз доказал, что он один из лучших 10 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Portgas, Я еще не смотрел, но 10 баллов заведомо не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Portgas, Я еще не смотрел, но 10 баллов заведомо не дам. честно говоря мне абсолютно пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Если подгас говорит,что фильм на десяточку, то в реальности фильм на 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Если подгас говорит,что фильм на десяточку, то в реальности фильм на 7-8. каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Пришел с мальчишника. Все так же смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 посмотрел гадкий я... ну и фигня) худший мульт что видел за последние года)) а по моему отличный мульт. периодически пересматриваю или в компании ставлю. не шедевр, но очень даже не плохо по сравнению с тем, что сейчас выходит. я тут Кунг Фу Панда 2 посмотрел. Вот это реально печаль. Всю соль первой части убили. Сделали некий слезливо плаксивый эпик. Давно я не видел, чтобы столько народу уходило с сеанса. Шуток почти нет. Даже тех шуток, что были в трейлере нет. Эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRACKer 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ведьмы страны ОЗ The Witches of Oz (2011) HDTV 2 серии ТВ без перевода еще :mad: Кристофер Ллойд играет из назад в будущего :crazy: http://www.piceye.net/pictures/a67027036eaaa671e172310326be2d13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 RabenKralle, а по-моему панда шикарен. В гадком мне не понравился голос главного перса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) RabenKralle, а по-моему панда шикарен. В гадком мне не понравился голос главного перса. В оригинале или в переводе? А мне очень миньоны понравились! )) Панда может быть и не плох, если бы я не ожидал увидеть нечто похожее на первую часть. Увы и нет. Они переборщили со слюнями. Хотелось легкое и смешное кино, какоим и был оригинал. А получили нечто пытающееся изобразить эпичность, поднять какие-то очень глубокие вопросы. Все мульты пытаются поднять какие то вопросы. Но тот же Шрек делает это аккуратно. Тоже смотрелся печально после первой части, но во много раз лучше Панды. Изменено 2 июня 2011 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 RabenKralle, в переводе конечно. Миньоны конечно шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 RabenKralle, в переводе конечно. Миньоны конечно шикарны. голосок знатный конечно в переводе. но ухо мне не резал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 RabenKralle, в переводе конечно. Миньоны конечно шикарны. Это вина переводчиков, а не самого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ну чтож,пришёл с Людей Икс:Первый класс Мэтью Вон ещё раз доказал, что он один из лучших 10 баллов +1,шикарный фильмец,понравилось то,что даже Джекман в кадре был Портяня,как всегда прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 vokama, СПОЙЛЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ребята реально заинтриговали. Может действительно фильм хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 vokama, СПОЙЛЕР!!!! навтрятли это можно назвать спойлером,тк он там 30 сек и то в серидине фильма,и сказал всего одну фразу 3ViL GN0M3, фильм действительно очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 навтрятли это можно назвать спойлером,тк он там 30 сек и то в серидине фильма,и сказал всего одну фразу 3ViL GN0M3, фильм действительно очень хорош ну ну! и че сказал? а зачем появился? краткое содержание может быть перескажешь! не спойлер же! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 ну ну! и че сказал? а зачем появился? краткое содержание может быть перескажешь! не спойлер же! :laugh2:на!короч Профессор Х и Магнето искали всех мутантов со всего мира,ну и вот Джекман однин из мутантов(РОСОМАХА),ну они такие подходят к нему в баре,говорят свои имена,а он им ''Да пошли вы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ребята реально заинтриговали. Может действительно фильм хорош?и так ясно, что фильм шикарен http://www.rottentomatoes.com/m/x_men_first_class/ 60 положительных и 5 отрицательных рецензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 заценил мальчишник, понравилось, сцена с трапом вообще атдуши. завтро хменов заценю может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 copoka40a, с каким трапом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 примерно с такимhttp://s50.radikal.ru/i127/1106/95/001663128184.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 copoka40a, да, с каким трапом? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 copoka40a, с трансом что ли? Так бы сразу и сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения