Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Пастырь" хороший фильмец?

Вот думаю, взять ли блюрейку или нет.

мне оч понравился. и тридэ там харощий такой был честный

после тора так вообще шикарный фильм. он от создателей легиона. и это видно

Портяня грит добротное кинцо, а уж он то в кино разбирается- надо идти, однозначно :good:

:rofl: за всё время пребывание на форуме я уяснил одну вещь - послушай портгаса и сделай всё наоборот

столько стоящего засрал жесточайще и столько гавнища расхвалил. о вкусах не спорят это понятно, но это писец :biggrin:

з.ы. по теме посмотрел Мальчишник. моменты там ппц конечно есть)))) не пожалеете.

зы2 перед фильмом типы какието подошли с просьбой купить им билеты, ибо только с 18 якобы продают. я им конечно помог, не в падлу ведь. это везде так или карофильм наш выделился??))

Изменено пользователем crackdown

мне оч понравился. и тридэ там харощий такой был честный

после тора так вообще шикарный фильм. он от создателей легиона. и это видно

это шутка? легион полнейшее говно жи

Посмотрел новый Мальчишник...

По началу думал, что меня ни чем не удивят, ибо и действие не в США, да и сюжет не нов...

Но это оказался таким сиквелом, что у меня слов нет... Я думал, что после просмотра трейлера уже новых веселых моментов уже не увижу... Ага, щаз :biggrin: Весь зал, со мной и другом уссылкался от кинца. Спойлерить не буду, но там есть ТАКИЕ моменты, что не вольно лезешь под стол кресло с резкой болью в животе :laugh2: ИМХО, лучший фильм за последние два года, один из лучших сиквелов в истории, да еще и лучше первой части. 10/10 - просто нечто... :good: Рекомендую всем!

P.s. После этого фильма резко появилось желание пойти и нахреначиться в сопли, что мы с другом и сделали... :drinks:

Изменено пользователем Puhlic

По началу думал, что меня ни чем не удивят, ибо и действие не в США, да и сюжет не нов...

Но это оказался таким сиквелом, что у меня слов нет... Я думал, что после просмотра трейлера уже новых веселых моментов уже не увижу... Ага, щаз :biggrin: Весь зал, со мной и другом уссылкался от кинца. Спойлерить не буду, но там есть ТАКИЕ моменты, что не вольно лезешь под стол кресло с резкой болью в животе :laugh2: ИМХО, лучший фильм за последние два года, один из лучших сиквелов в истории, да еще и лучше первой части. 10/10 - просто нечто... :good: Рекомендую всем!

P.s. После этого фильма резко появилось желание пойти и нахреначиться в сопли, что мы с другом и сделали... :drinks:

Пухлик вот ты хитрый шо пипец)))) спасибо за обзор, катим с другами на кинцо.

завтра схожу)))

схожу на днях на мальчишник. Только что просидел на людях икс, зал был полон недалёких людей, которые считали эмму фрост железной и попросту не понимали что происходит на экране. Некоторые аспекты фильма навивают мысль о современном продолжении и реанимации направления и напоминают хорошие времена (сцена с россомашкой). Порадовал братан циклопа, хоть его немного и подкорректировали, видимо для адаптации понимания контроля силы для людей которые не следят за вселенной. Фильм полностью оправдал мои многолетние ожидания, хотя большая часть зала не была в восторге, опять же таки из-за незнания. Над послетитрием к сожалению не постарались. Изменено пользователем Carna3

Посмотрел Утомлённые солнцем 2: цитадель... это то, чего в России не снималось с 80х годов, то что называется художественный фильм, аплодирую. Изменено пользователем F1L

Посмотрел Утомлённые солнцем 2: цитадель, это то, чего в России не снималось с 80х годов, то что называется художественный фильм, аплодирую.

Невероятно, жирным и меня сумасшедшим. Сразу видно рузкей человек :good:

Невероятно, жирным и меня сумасшедшим. Сразу видно рузкей человек :good:

не понял что ты хотел сказать если честно

не понял что ты хотел сказать если честно

Фильм говорю хороший, правдивый такой , про войну, я даже на билет в кино денег не пожалел- всё таки Михалков, это такой наш Кемерон почти, даже лучше- с душой фильмы снимает

Почему тогда такие оценки в кинопоиске и на imdb, 4 при 13000 голосов. Обычно 5-6 это уже скорее всего гавно фильм, а тут 4.

170 отрицательных рецензий, не каких то сопливчиков, а в большинстве случаев умных, разбирающихся в кино людей.

Че правда стоит посмотреть ? Цифры врут ?

Изменено пользователем Yoda

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...