Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что пришел с Мальчишника 2, неплохая комедия для похода с друзьями :) На уровне первой части, ну пусть побольше на пару-тройку пошлых шуток. Не знаю с какого перепугу ребята здесь отписывались, что "мощнее и пошлее в 10000 раз". Изменено пользователем PrinceX

Тоже вчера с друзьями ходили. Шутки не хуже первой части, но меня не покидает чувство, что если бы это был не Банкок, а хотя бы ...ну Токио, всё в разы лучше было бы. Ведь для фильма про тусовки Банкок Вегасу и в подмётки не годится.

Emerica писал:
Тоже вчера с друзьями ходили. Шутки не хуже первой части, но меня не покидает чувство, что если бы это был не Банкок, а хотя бы ...ну Токио, всё в разы лучше было бы. Ведь для фильма про тусовки Банкок Вегасу и в подмётки не годится.

Бангкок по преступности опаснее токио во много раз

ChAoSDrAgOn писал:
Посмотрел "Мальчишник 2". Это просто fuckin awesome. Моменты некоторые просто убили. Только вот просмотр портили 3 тп, которые ржали от каждого слова.

Кстати, скиньте название песни, которая играла в конце, когда фотки показывали.

или Sofi Needs A Ladder - Deadmau5, или Kanye West - Stronger.

Посмотрел Мальчишник 2.Фильм понравился посмеялся,но на мой взгляд первый лучше)

На первом ряду сидел парень,он вроде был под чем-то т.к ржал там где этого не надо)

BlackSonny писал:
Посмотрел Мальчишник 2.Фильм понравился посмеялся,но на мой взгляд первый лучше)

На первом ряду сидел парень,он вроде был под чем-то т.к ржал там где этого не надо)

похоже этот парень у всех в кинотеатре был)

Ближайший сеанс с Мальчишником отменили, девочка выбрала Людей-Х

По мне - обычная комиксота, средне

а ей вот понравилось

обычно в этом мире все бывает наоборот Оо

посмотрел ловец снов, очень понравилось...классический стивен кинг и снято круто...

Ultrasuper писал:
посмотрел ловец снов, очень понравилось...классический стивен кинг и снято круто...

А мне наоборот показался достаточно таки странным фильмом. Да и история, по моему совсем не Кинговская.

iamperadko писал:
Ближайший сеанс с Мальчишником отменили, девочка выбрала Людей-Х

По мне - обычная комиксота, средне

а ей вот понравилось

обычно в этом мире все бывает наоборот Оо

Везучий сукин сын, с девочками ходишь.

Посмотрел "Криминальная фишка от Генри"

Киану Ривзу как обычно максимально деревянен

Пересмотрел "Рыцарь Дня"

Во второй раз даже получше, чем в первый смотрится

Portgas писал:
встречайте трейлер нового шедевра!!111

Вау, они поженятся. как это мило и еще книга разделена на 2=+ парта, это вообще отлично...

Криминальная фишка от Генри забавный фильм...ривз молодец..играть мороз тоже надо уметь)

Ultrasuper писал:

Фильм гавно, снят гавно, много лишних сцен, сюжет книги перевран, неинтересные ракурсы, актёры подобраны отвратно. Всё ИМХО конечно, но лучше книгу прочесть. Она затянутая, и написана фирменным кинговским языком(который ещё больше растягивает повествование), но всё же лучше чем кино.

BlackSonny писал:
Как вы эти сумерки смотрите,я 2 части как-то осилил и больше не хочу

Кто сказал что мы их смотрим?)

crazyyyk писал:
сарказм?

ессна. Если первые 2 части сумерек я ещё как-то осилил, то на 3 чуть не заснул. Блевота :bad:

Portgas писал:
ессна. Если первые 2 части сумерек я ещё как-то осилил, то на 3 чуть не заснул. Блевота :bad:

Хорошо я ни одной части не посмотрел :)

Посмотрел сегодня Мальчишник 2 и Людей Икс Первый Класс. Оба - отличные. Мальчишник 2 - на уровне второй уж точно, но вот, какой из них лучше или хуже я так и не выбрал. Только слишком много пошлости во второй части. А Люди Икс Первый Класс - лучшая часть из всех фильмов про Иксмэнов. Сцена с Россомахой - лучшая в фильме) Изменено пользователем AlexSyvorov

FrozeNBite писал:
Сонни спалился. :D

Да я так то и не скрывал,что пытался оценить этот "шедевр",у меня если лучший друг от этого фильма кипятком писает,так что всё чисто из любопытства)

Чё то много положительных отзывов о новых Люди Х,хотя меня трейлер и не впечатлил и я не ждал его,надо будет оценить что ли,не быть лохом :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...