Roteiro 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Посоветуйте крутой триллер посвежее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) дел Изменено 11 июня 2011 пользователем Roteiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Посоветуйте крутой триллер посвежее пожалуйста. "Семь" =) ну и там "Роковое число 23" с Джимом Кери, "Шестое чувство", "Остров Проклятых", "Таинсвтенный лес", "Тайное окно" Всё это хорошие триллеры, но "Семь" лучший) Изменено 11 июня 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 сходил сёня на Мальчишник 2 , понравился.Так же только что закончил просмотор исходного кода,тоже добротный фильмец,но он меня сумашедшим не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Посмотрел "Король Говорит", дело было вечером и делать было нечего Сойдёт разок посмотреть, много хороших актёров и приятная музыка Обыкновенный исторический фильм, оскары сейчас дают за всё подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Глянул Пастырь, понравилось все - хоть и банальный до ужаса... Но спасает этот сеттинг мира, обожаю такие необычные миры фантастического будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Посмотрел "Рестлер" Ну и фигня же, вначале вроде интересно, а потом такая мутатень пошла(не слишком, знаете ли, интересно целый час смотреть на патлатого рестлера-пенсионера, который ничего не делает), что пришлось перематывать до последнего боя, который тоже был полной фигнёй Изменено 12 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Теряешь скилл ,уже не так смешно как раньше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Позавчера посмотрел Мальчишник 2, вчера пересмотрел 1 мальчишник. Вторая до первой не дотягивает, но тоже хороша. Так же посмотрел люди икс первый класс, отличный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 посмотрел Ханна совершенное оружие,поначалу очень понравилось, а под конец какие-то не однозначные эмоции фильм оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Посмотрел Тайна красной планеты, мульт или это уже не мульт, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Теряешь скилл ,уже не так смешно как раньше :( я никого не пытаюсь рассмешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Посмотрел Кунг-Фу Панда 2. Сойдет. Всяко лучше чем говномозг, и говномонстры против пришельцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Посмотрел "Ирония судьбы или с лёгким паром" Ну и фигня же, вначале вроде интересно, а потом такая мутатень пошла(не слишком, знаете ли, интересно целый час смотреть на бредни облысевшего пьяного холостяка и поругавшейся с мужем женщины), что пришлось перематывать до конца, который тоже кстати не очень. Я всем сердцем верил, что в конце Ипполит ворвётся в квартиру с миниганом, умерщвит лысого ублюдка и жену-шлюху, но этого не произошло. Фильм-фейл, короче. До Алладина не дотягивает, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Посмотрел Кунг-Фу Панда 2. Сойдет. Всяко лучше чем говномозг, и говномонстры против пришельцев Ну не надо так - вполне достойные мультики :) Посмотрел "Ирония судьбы или с лёгким паром" Ну и фигня же, вначале вроде интересно, а потом такая мутатень пошла(не слишком, знаете ли, интересно целый час смотреть на бредни облысевшего пьяного холостяка и поругавшейся с мужем женщины), что пришлось перематывать до конца, который тоже кстати не очень. Я всем сердцем верил, что в конце Ипполит ворвётся в квартиру с миниганом, умерщвит лысого ублюдка и жену-шлюху, но этого не произошло. Фильм-фейл, короче. До Алладина не дотягивает, однозначно. :sm: :d: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Я до сих пор не видел иронию судьбы и даже не тянет посмотреть :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) X-Men: First Class - Хорошо. На мой взгляд, лучший фильм по вселенной. С другой стороны, много фейлов в историческом расхождении с вселенной X-men. Градус супергеройской напыщенности здесь зашкаливает. Пафос присутствует во всех фильмах подобного жанра, но здесь он, в некоторых местах, выглядит откровенно нелепо. Фильм, всё-таки, длинноват, но смотрится на одном дыхании и в нём практически отсутствуют "лишние" сцены. Очень понравился актёрский состав, особенно хочу подчеркнуть - Кевина Бэйкона, Джейсона Флеминга и Майкла Фассбендера. Into The Wild - ну очень красивый фильм, про ну очень глупый поступок. Игра Эмиля Хирша очень крутая, но впечатления остались смешанными. С одной стороны, фильм безумно красиво снят, с другой - технически, некоторые ракурсы выглядят довольно странно. Например, в фильме явный перебор с глубиной резкости, то есть, даже в тех местах где фон выглядел-бы лучше будучи резким, оператор всё равно замыливает его оптикой. Смотрится очень красиво, непривычно, и креативно. Сюжет, повествование, концовка - всё в этом фильме хорошо. Отличный пример качественного роуд-муви. Seven years in Tibet - довольно старый фильм, но я добрался до него только недавно. Расписывать достоинства фильма долго, скажу просто - он очень интересный и атмосферный. Если вам понравился "Последний самурай", знайте - он практически шаблонно слизан с "Семи лет в Тибете". Я до сих пор не видел иронию судьбы и даже не тянет посмотреть :d: Не смотри не в коем случае, только впечатления испортишь. Мульты дисней лучше. Изменено 12 июня 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Посмотрел "Ирония судьбы или с лёгким паром" Ну и фигня же, вначале вроде интересно, а потом такая мутатень пошла(не слишком, знаете ли, интересно целый час смотреть на бредни облысевшего пьяного холостяка и поругавшейся с мужем женщины), что пришлось перематывать до конца, который тоже кстати не очень. Я всем сердцем верил, что в конце Ипполит ворвётся в квартиру с миниганом, умерщвит лысого ублюдка и жену-шлюху, но этого не произошло. Фильм-фейл, короче. До Алладина не дотягивает, однозначно. Красава :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Ну не надо так - вполне достойные мультики :) Ну слишком шаблонные. Сезонные мультфильмы для высасывания денег из родителей с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Alter, Да я просто хочу узнать,от чего парочка моих знакомых прутся от него и говорят,что это прям вау,я когда в компании сказал это,то получил такие косые взгляды,это просто ужаС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Alter, Да я просто хочу узнать,от чего парочка моих знакомых прутся от него и говорят,что это прям вау,я когда в компании сказал это,то получил такие косые взгляды,это просто ужаС) Наивный :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemMm 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Я тоже его не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Я тоже его не смотрел. Треугольник, снова ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Посмотрел "Ирония судьбы или с лёгким паром" надо было сиквел смотреть, он хоть от бекмамбетина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemMm 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 EWJimy, эммм, к чему это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения