EWJimy 325 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 EWJimy, эммм, к чему это ты? Даже девушка у тебя треугольная Забанят тебя скоро, вот к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 надо было сиквел смотреть, он хоть от бекмамбетина И Безруков с Боярской как никак наше всё в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemMm 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 EWJimy, за что? и я не треугольный!!! Ребят, честно, за что меня банить!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 EWJimy, за что? и я не треугольный!!! Ребят, честно, за что меня банить!? Новичок в первую очередь регистрируется на бавксленде, что бы задать вопрос по прохождению/консоли/прошивке, а не идти в свободные, так что в следующий раз поступи поумней, напости в основном форуме, а уже потом приходи в свободные, тогда может кто-нибудь и поверит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Я тоже его не смотрел. Ой кто пожаловал то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemMm 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 EWJimy, вообще-то я уже прочитал все что мне надо. А тут пишу потому что интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Отплясал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Крепкий Орешек 3 для меня тоже эталон 3 часть. и как фильм самый лучший и как актер самый лучший ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Откуда он взялся, регу же отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 ну ты слоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 ну ты слоу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Посмотрел "Неизвестный" -Бюджетный Борн) Только вот всё, что было хорошо в Борне, здесь на порядок хуже. Актёры, экшен, сам сюжет) Думаю фанатам посмотреть стоит, но с трилогией не сравнится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Что лучше посмотреть на ночь глядя в городом одиночестве - Король Говорит или Орёл Девятого Легиона? Так, чтобы не уснуть во время просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Что лучше посмотреть на ночь глядя в городом одиночестве - Король Говорит или Орёл Девятого Легиона? Так, чтобы не уснуть во время просмотра. под Король Говорит можно уснуть это факт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Посмотрел Ханна...точнее большую её половину. Вначале норм, интересно и всё такое, потом тягомотина и нудятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Поглядел "Притворись моей женой". Понавилось, качественный фильм, который приятно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Пересмотрел "1408" Режиссёрскую версию. Впечатляют меня фильмы вида "Театр одного актёра". Но финал, в ней полный провал, в прокатной намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 под Король Говорит можно уснуть это факт))) если не любишь умное кино, то да Что лучше посмотреть на ночь глядя в городом одиночестве - Король Говорит или Орёл Девятого Легиона? Так, чтобы не уснуть во время просмотра. на ночь лучше Орел, Король Говорит только с англ озвучкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Начал пересматривать трилогию "Матрица" шикарные фильмы, особенно звук впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Железная хватка. Очень непривычный для Коэнов фильм. Каждую минуту ожидаешь очередной сарказм, подколку, иронию и еще какой-нить тонкий прикол, а в итоге все гораздо спокойнее, хоть и не лишено черного юмора. Да и вообще фильм уже не воспринимается как сборник анекдотов и притч (аля Большой Лебовски, Серьезный человек или После прочтения сжечь), а снят как серьезная картина про дикий Запад. Сюжет развивается более явно чем в остальных их фильмах, хотя если вглядеться, то никаких заковырок или поворотов в нем нет. Но даже с простым сюжетом фильм остается захватывающим благодаря Бриджесу и художественной постановке, хотя касательно изобразительных средств сложно было бы выделять вестерн - жанр настолько старый и привычный даже в плане операторской работы (панорамы степей или контраст темного горизонта с оранжевым закатом), и все же визуально фильм приносит массу удовольствия. Отличный фильм, даже жаль что так быстро закончился. У меня он в жанре вестернов встает в один ряд с Нефтью и Мертвецом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Крепкий Орешек 3 не ожидал от Portgas такого! =) для меня тоже эталон 3 часть. и как фильм самый лучший и как актер самый лучший ) Все равно первая лучшая! Посмотрел "Неизвестный" -Бюджетный Борн) Только вот всё, что было хорошо в Борне, здесь на порядок хуже. Актёры, экшен, сам сюжет) Думаю фанатам посмотреть стоит, но с трилогией не сравнится) Ну я бы не сказал. Лиам Ниссон отличный актер. Даже получше Мэтта Деймона. Другое дело, что фильм и правда странен. Как-то слишком предсказуем. Хотя наличие разведчика штази очень повеселило. =) Вообще-то неплохой фильм. Посмотрел Область тьмы и Пастырь. Область тьмы понравился. Неплохой такой фильм. А вот Пастырь полная ересь, что впрочем ожидаемо. Стильное кино. Понравился Карл Урбан. Из него прикольный вампир получился. Но фильм не о чем. Ощущение, что это пилотная серия какого то нового не самого лучшего сериала. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 если не любишь умное кино, то да Не выпендривайся. Нормальное кино, для тебя может и умное. ;) Начал пересматривать трилогию "Матрица" шикарные фильмы, особенно звук впечатляет. Я вчера посмотрел впервые, ну так чтобы не отвлекаясь и все внимательно наблюдать. Шикарная трилогия. На уровне ВК, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Пришёл с "Древа жизни " .Давно не было таких смешанных впечатлений .С одной стороны гениальная задумка,работа оператора и режжисера,каждая новая сцена переполнена символизмом .С другой общая затянутость,Брэд Питт совершенно не подходящий на эту роль и не понятно почему режжисер отдал 80 % времени фильма именно на возраст 12-14 лет.Оценку такому фильму я считаю ставить глупо ,так как обьект созерцания он идеален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Посмотрел "Полет над гнездом кукушки" - хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Claud10 +1 Тока вот мне не понятно почему он так затянут и зачем нам показывают всякую фигню по пол час(типа медуз) Середина у Фильма очень крута актеры сыграли драму на все 100! Изменено 13 июня 2011 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения