Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yoda ты толкинист?)

С чего вдруг так решил, нет ! Просто Хоббит один из самых ожидаемых фильмов, Властелин колец рулит на десятку.

Изменено пользователем Yoda

Да ну вы бросьте,Властелин кольца галимое Г,как вы такое смотрите,фу-фу :D

По теме: решил Крёстного отца пересмотреть,поставил на скачку)

Парни, посоветуйте что-нибудь хорошего посмотреть, а то что-то смотреть нечего :(

Что-нибудь из комедий, боевиков, фантастики.

Парни, посоветуйте что-нибудь хорошего посмотреть, а то что-то смотреть нечего :(

Что-нибудь из комедий, боевиков, фантастики.

http://www.kinopoisk.ru/level/48/

А чё не на гугл сразу?

Уверен ты десятки, а может и сотни, офигенных фильмов не смотрел которые тебе здесь не посоветуют. Выбирай жанр и опускайся сверху в низ, находишь то что не видел, смотришь оценки, количество положительный и отрицательных рецензий, актеры, читаешь описание, смотришь кто режиссер, похожие фильмы, смотришь трейлер, интересует- качаешь - смотришь. Это в разы лучше рецепт чем спрашивать совета здесь.

А чё не на гугл сразу?

Сейчас тебе особые остряки скинут ссылку на гугл. Хотя после моего сообщения вряд ли)

Исходя из твоих "критериев" ничего не вспомню, а если просто хороших фильмов, то "Боец", "Железная Хватка", "Трон Наследие", "Социальная Сеть", "Город Воров", "127 часов", "Начало". Думаю хоть что-то из этого не видел, раз обратился за советом)

Изменено пользователем PrinceX

Уверен ты десятки, а может и сотни, офигенных фильмов не смотрел которые тебе здесь не посоветуют. Выбирай жанр и опускайся сверху в низ, находишь то что не видел, смотришь оценки, количество положительный и отрицательных рецензий, актеры, читаешь описание, смотришь кто режиссер, похожие фильмы, смотришь трейлер, интересует- качаешь - смотришь. Это в разы лучше рецепт чем спрашивать совета здесь.

С одной стороны да,но с другой он спросил по конкретным жанра и думаю,у некоторых людей совпадают вкусы с его

Из комедий,можешь глянуть Безбрачную неделю

Сейчас тебе особые остряки скинут ссылку на гугл. Хотя после моего сообщения вряд ли)

Исходя из твоих "критериев" ничего не вспомню, а если просто хороших фильмов, то "Боец", "Железная Хватка", "Трон Наследие", "Социальная Сеть", "Город Воров", "127 часов", "Начало". Думаю хоть что-то из этого не видел, раз обратился за советом)

Спасибо. Только Бойца из них не смотрел, так что качаю его.

С одной стороны да,но с другой он спросил по конкретным жанра и думаю,у некоторых людей совпадают вкусы с его

Из комедий,можешь глянуть Безбрачную неделю

Тоже гляну, спасибо.

Осталось только что-нибудь из фантастики найти.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Осталось только что-нибудь из фантастики найти.

Советовал страницу назад. Если не видел, то глянь "Район №9".

Советовал страницу назад. Если не видел, то глянь "Район №9".

Видел. И то, что на прошлой странце парнеь советовал тоже всё видел.

А Бесславные ублюдки хороший фильм?

Наконец посмотрел семь жизней с Смитом.Всё забывал про фильм,сначало как дурак немог понять суть...а под конец пробило на слезу даже.Тяжелый фильм.

пс что есть ещё такого чтоб аж за душу задело(хатико смотрел)

Наконец посмотрел семь жизней с Смитом.Всё забывал про фильм,сначало как дурак немог понять суть...а под конец пробило на слезу даже.Тяжелый фильм.

Титаник, бедный Ди Каприо

"В погоне за счастьем" с ним же

А Бесславные ублюдки хороший фильм?

Не просто хороший, он ОТЛИЧНЫЙ. Так изображать войну, как изобразил ее Тарантино еще никому не удавалось! Обязательно к просмотру)

"В погоне за счастьем" с ним же

А у меня не пробило слезу :(

Просто хорошая драма.

Не просто хороший, он ОТЛИЧНЫЙ. Так изображать войну, как изобразил ее Тарантино еще никому не удавалось! Обязательно к просмотру)

Уже качаю)

Тоже качаю,а то не видел

"Запрещенный прием" в DVD выложили. Пока еще с галимой озвучкой. Если кто не смотрел -советую глянуть.Визуально фильм прекрасен. Об остальном умолчу.

http://www.rutor.org/torrent/119986/zaprew...vdrip-zvuk-s-ts

Я Сэм классный фильм.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...