Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Черного лебедя, даже не знаю что сказать. Такое же впечатление было после реквиема.

Изменено пользователем proissxD

FrozeNBite, ок. Ну, попробуй "одноклассники", или "притворись моей женой". Еще фильмы с Сэндлером на кинопоиске глянь, мб выберешь что по душе. Изменено пользователем proissxD

Посмотрел фильм Класс. Теперь у меня плохое настроение :( Тяжелый, грустный фильм. Оторваться невозможно, переживал за Каспара. Он пошёл по правильному пути, не поддаваясь стаду, но вовремя не остановился и не остановил своего товарища :(( В финале не думал головой, а поддался чувствам. Изменено пользователем Fishka

посмотрел source code, очень добротный фильм, жаль, что не попал на него во время проката.

только концовка несколько приторная(хотя и логичная) и частенько вдалбливают очевидное.

и я до середины фильма думал, что гг оцифровали, тогда бы название было логичным. но нет.

з.ы. проверил имдб: как мне и показалось, отца героя озвучил скотт бакула(играл в квантовом скачке) - прикольная отсылка, не думаю, что случайно.

Стоит смотреть "Копы в глубоком запасе", если "Anchorman: The Legend of Ron Burgundy" понравился, а "Сводные братья"- нет?

Стоит смотреть "Копы в глубоком запасе", если "Anchorman: The Legend of Ron Burgundy" понравился, а "Сводные братья"- нет?

я не понял что ты сказал но копов в глубоком запасе смотреть стоит желательно в компании друзей и с пиффком наперевес.

я не понял что ты сказал но копов в глубоком запасе смотреть стоит желательно в компании друзей и с пиффком наперевес.

Правильно говоришь, да и вообще комедии лучше в компашке смотреть, как мне кажется

А непьющим хикки что делать ? :scratch_one-s_head:

Вчера посмотрел " Заложница " с Лиамом Нисоном. Остался довольным.

Думаю о крутости " Зеленая миля " и " Побег из Шоушенка " говорить не буду. Эти фильмы вызвали огромные эмоции.

Изменено пользователем Quixer

Посмотрел Супер 8! Отличный фильмец! Неплохое чувство юмора, неплохой сюжет. Правда что то напоминает из классики. у меня по крайней мере ассоциации. =))

посмотрел Маску Зорро. Хороший фильм, но затянутый.

зато какая там Кэтрин Зета Джонс... =)

Подскажите фильм в духе Хэви Рэйн.Про Семь я знаю, а еще какие варианты есть?

И есть что нибудь похожее на Алана?

мне тоже супер 8 понравился на восьмёрочку как раз.

О чём фильм,коротко под спойлером можно?)

Подскажите фильм в духе Хэви Рэйн.Про Семь я знаю, а еще какие варианты есть?

И есть что нибудь похожее на Алана?

Тайное окно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...